台湾 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

台湾のホテルに関する最近のクチコミ

• ハワード プラザ ホテル タイペイ

台北市, 台湾

お部屋もちょうど良いサイズで使い勝手がよかったです。 台北駅近辺だと賑やかすぎるので、ここのホテルで正解でした。 空港から乗り換えなしであっという間の楽さでした。早く着いて荷物だけ預けるつもりが、空いてるお部屋をすぐ案内してくれました。

朝食がアジアンブッフェとウェスタンブッフェの2会場から選べるのが素敵。 アジアンブッフェが美味しくて、次の日も同じ会場で食べるのを楽しみにしていたが、メニューが同じでちょっぴり残念。 でも味は良いので許せます。

Mari 日本
  • 台北 H インペリアル

台北市, 台湾

安くて綺麗で場所が良かった

なし

Miku 日本
  • サン ワン レジデンス タイペイ

台北市, 台湾

スタッフ全員が良いサービスを心掛けている。浴室も浴槽が広くて温泉宿のように使える。

アイロンとアイロン台は部屋に常備した方が良い。プレスは不要。

SEIJI 日本
  • インページ ホテル

台北市, 台湾

駅から近くて便利。共同トイレ、シャワーですがとても清潔に保たれていました。部屋はとても狭いですが、二段ベットの部屋で上下にコンセントがついていて不便はなかったです。館内全体的にとても綺麗でセキュリティがしっかりしていました。

建物が大通りに面しているので、窓のある部屋は朝から夜中まで車の音がとてもうるさいです。

k 日本
  • ホテル ファン リンセン

台北市, 台湾

値段の割に部屋は綺麗だった。 一泊、二泊程度でこの値段なら不自由ではなかった。

シャワーは隙間から若干の水漏れあり。 エアコンのリモコンと部屋の電気スイッチが見当たらずカードキーを抜くと電気は消えたがエアコンやコンセントの電気なども消えてしまうためどちらか我慢することになってしまった。

Mizuki 日本
  • ホテル 73 タイペイ

台北市, 台湾

地下鉄の駅が近くて便利です。

部屋まで騒がしい声が聞こえる。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年8月
    SAIKO 日本
  • シーザー メトロ 台北

台北市, 台湾

館内も部屋もとても清潔でおしゃれ。 バスルームの防水がしっかりしていて、シャワーをドアに当てても水漏れしなかった。 無料のティーバッグで淹れた烏龍茶が美味しかった。

ホテル周辺、路上で寝ている人が結構います(大通り沿いを選んで歩けば危険は感じません)

Akiko 日本
  • NYS ロフト ホテル

最高の立地。

投稿日:2018年9月20日 滞在日:2018年8月
    Terumi スイス
  • W タイペイ

台北市, 台湾

プールサイドにベットもありゆっくりできた。 ロッカールームにジェットバスとサウナがあり良かった! music も雰囲気もクラブ調でとにかくオシャレ!

日本語は全く通じない

日本語で投稿されたクチコミで高評価!台湾のホテル

• 1969 ブルー スカイ ホテル

台中市, 台湾

部屋全体が細部までこだわっていて素晴らしかった。スタッフの方も親切で申し分なし。台中に来たらまた泊まりたいホテルです。

特になし

投稿日:2016年9月23日 滞在日:2016年9月
    Hagemu 日本
  • オリジン スペース

台北市, 台湾

迪化街の入口にあってともかく便利なロケーション。歴史的な建物をリノベーションしたホテルの室内は随所にオーナーのこだわりが詰まっていてセンスがいい。テレビがないのでレコードプレーヤーでレコードをかけておしゃれなソファーに腰かけてゆったりと夜を過ごすことが出来る。次の日に一階のカフェで頂いたサービスのドリンクもおいしい。また行きたいし 長逗留したいくらい。

お部屋は2階と3階。元が古い建築様式なので階段が狭くで急。荷物を持っての上り下りは注意が必要。

投稿日:2017年4月28日 滞在日:2017年4月
    YOKO 日本
  • タイワン ユース ホステル & カプセル ホテル

台北市, 台湾

Openしたばかりですごく綺麗!スタッフはFriendly&Kindly^^日本語話せるスタッフもいます!Locationは台北駅からすぐ近くで東西南北どこに行くにも便利!また行きます^^

投稿日:2016年12月11日 滞在日:2016年12月
    Kenjiro 日本
  • DG ホテル

平均クチコミスコア:9

スタッフの対応が親切だった。部屋がとてもきれいで、デザインも素晴らしく、魅力的だった。

周囲の街の雰囲気が独特だった。

投稿日:2017年1月5日 滞在日:2017年1月
    Takashi 日本
  • サクセス 66 B&B

台東市, 台湾

タクシーで到着したら、オーナーが宿から出てきて温かく迎えてくれました。とても誠実で知的な若い夫婦が経営しています。信頼できてくつろげる宿です。近くにはおいしい定食屋や緑豆スイーツのお店があります。ピカピカのかわいい自転車が何台もあり、サイクリングを楽しめます。あぁ、もう一度ゆっくり台東を旅したいです!再訪したくなる街です。

投稿日:2017年1月6日 滞在日:2017年1月
    NAOKO 日本
  • ハンコウ ホテル

宜蘭市, 台湾

綺麗でとても快適です!

特に無いです!

投稿日:2017年3月1日 滞在日:2017年3月
    淳司 日本
  • UZ ホステル

台北市, 台湾

スタッフの表情が迎えてくれている感じで非常に良かった。

投稿日:2016年12月21日 滞在日:2016年12月
  • エアライン イン 高雄駅

高雄市, 台湾

ロケーション抜群。お部屋は清潔。 日本語が通じました。

スタンダードダブルルームに一人で泊まりました。 一人なら、充分な部屋の広さだが、二人だと、少し狭いかな⁇と、感じました。

投稿日:2016年12月25日 滞在日:2016年12月

クチコミで高評価!台湾のホテル

• ヒア B&B

馬公市, 台湾

ご飯も美味しく スタッフもものすごく親切

投稿日:2016年10月4日 滞在日:2016年10月
    Go 日本
  • 北山 オールド ウエスタン スタイル ホステル

Jinning, 台湾

部屋は清潔でとても快適でした。スタッフの方もとても親切で気候に対して薄着だった私に滞在中ずっと上着を貸してくれました。歴史的に重要な建物に滞在することができ、伝統的な家屋をじっくり鑑賞できることができました。

特にありません、とてもいいホステルでした。

投稿日:2016年12月13日 滞在日:2016年12月
    Hirotsugu 日本
  • ホリン スウィート ハウス

恒春鎮, 台湾

恆春の古い街並みがすぐ近くにあり便利です。

音がよく響くのが気になりました。

投稿日:2017年1月23日 滞在日:2017年1月
    shinji 日本
  • 90 パーセント B&B

花蓮市, 台湾

One of the best accommodations we stayed in Taiwan in recent years! Our room was brand new and spotless clean. Facing on backstreet, it's fairly peaceful for central location, and each floor has only two rooms divided by stairs, so it's very quiet as there's no neighboring room. Morning meal is served in nearby local eatery (owner gives you coupon), it's authentic Taiwanese breakfast and very yummy ! Thanks to friendly owner(s). 花蓮には何度か来ていますが、ここはきれいで静かで(裏通りにある)最高。細長い建物で各階は階段で向き合った2部屋しかないので隣室がないのも良い。 朝食は宿のママチャリで3分ほどの店まで食べに行く(50元のクーポンを渡されて、もっと食べたければ自腹で)。地元民が行列する人気店でおにぎりや蛋餅が美味しい!持ち帰りにして部屋で食べても楽しい。

Like many other newly-built B&Bs, the house is not staffed at midnight and early morning. not a problem anyway (you can get in touch with owner anytime by mobile).

投稿日:2017年1月24日 滞在日:2017年1月
    Ken-ichi 日本
  • MuziHouse Coffee and Homestay

花蓮市, 台湾

建物はきれいで新しく、家具のセンスも、とても良い。ホスト夫妻もフレンドリーだ。

投稿日:2017年2月26日 滞在日:2017年2月
    Shigenori 日本
  • マオシャン B&B

台東市, 台湾

猫のインテリアがたくさんあって、とても可愛らしいや宿でした。 遅いチェックインになってしまったのですが、いろいろ対応していただき、あたたかくむかえてくれました。

投稿日:2017年3月16日 滞在日:2017年3月
    Tomoyuki 日本
  • Errantry Lodge & Studio

花蓮市, 台湾

マスターの対応が非常に良かった!

投稿日:2017年4月16日 滞在日:2017年4月
    saito 日本
  • トラベル チャージャー ホステル

花蓮市, 台湾

内装のデザインが凝っている。

投稿日:2017年4月30日 滞在日:2017年4月
    Toshifumi 日本
  • Celine's B&B

Fenglin, 台湾

とても家庭的な優しい宿で、良かったです。女将様の手作り料理やパンなど、健康で、美味しかったです!! 今回は時間のせいで、BBQできなくて残念でした...T_T 初めて花蓮に行ってきました。都市暮らしに飽きた私たちにとって、本当に素晴らしい体験でした。機会があれば、もう一度花蓮に訪ねてここで泊まりたいと思います!

投稿日:2016年12月1日 滞在日:2016年11月
  • ホワイト パレス B&B

吉安郷, 台湾

外観も内装もハイセンス。オーナー夫妻もフレンドリーで、時間のある時は送迎もしてくれました。朝食も美味しかったです。ホテルを通じて太魯閣ツアーを申し込みましたが、日本語をしゃべれるガイドでとてもいい人でした

やはり駅や市内中心部から離れているので、夜なかなかタクシーが捕まらないときに困りました

投稿日:2017年1月11日 滞在日:2017年1月