台湾 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

台湾のホテルに関する最近のクチコミ

• シン シー ホテル

平均クチコミスコア:8

雙連駅を降りて徒歩3分ほど、どこへ行くにも交通の便がとにかく良かったです! 駅前では朝市がやっていたり、コンビニやファストフード、リーズナブルなマッサージ店も近くにあります◎ 少し歩けば中山駅もすぐでした♪ スタッフの中には日本語が上手な方もいらっしゃりどの方も感じが良く好印象でした。朝食はこじんまりとしていますが、おかずが数種類にご飯・パンがあり十分満足な内容です。 部屋もコンパクトではありましたが、毎日お水(ペットボトル)の補充もあり特に困ることはなく快適に過ごせました! 立地値段重視の方は満足度高いと思うのでオススメしたいです!!

バスルームが口コミや写真通り、何も気にせずにシャワーを浴びるとトイレの方まで水浸し、、、という不思議な作りではありましたが、カーテンはあるので多少気をつければ大丈夫でした。トイレットペーパーは流せないですが清潔感はあるので気にならなかったです。

so 日本
  • ドラマンコ ホテル

平均クチコミスコア:8

スタッフが親切。水とスナックのサービス(ロビーと部屋にある)がうれしい。

鍵の開錠がややこしい。開けにくい。

YOKO 日本
  • センター ホテル

高雄市, 台湾

ロケーションが最高で、この価格。

前回朝食があったのに今回無かった。廊下の話し声が響いてうるさかった。

yoshikazu 日本
  • バックパッカー 41 ホステル 台中

台中市, 台湾

自転車で旅行していましたが、自転車を屋内に置かせてもらい助かりました。立地も台中駅に近くて便利です。

カキク 日本
  • イン ジェン ホテル

桃園市, 台湾

平均クチコミスコア:8

全部、出来れば、浴槽が、あれば。

無い。

Yujiro 日本
  • シティイン ホテル プラス - 台中駅支店

台中市, 台湾

朝食がとても美味しかった。

トイレで水漏れがあった。

kenichi 日本
  • 天津ホテル

台北市, 台湾

日本語に堪能なフロントスタッフが何人もおられ、にこやかな対応でした。バスタブは小さいですが、水圧もお湯も問題ありませんでした。お部屋はとても清潔でしたしお水も補給されていました。すぐ近くに行列のTigerSugarがありました。

3階の部屋に滞在しましたが、小さな窓はあれど外の景色は見えず壁も薄いです。別の部屋からのいびきも聞こえていました。価格から想像できる古さでした。トイレの水漏れが少しありました。

incarnate.4 日本
  • ホーミー ホステル タイペイ メイン ステーション

台北市, 台湾

スタッフがとても親切。

特にない。

• オレンジ ホテル ウェンフア チアイー

嘉義市, 台湾

チェックインの時、日本語で説明してくれたスタッフの方がいて助かりました。全面禁煙で設備も新しく、近くで夜市やコンビニもあり便利です。自転車も屋内で預かってもらえます

ありません

• シチズンM タイペイ ノース ゲート

台北市, 台湾

利点は「MRT桃園駅に近いことだけ」で、それ以外は全くお勧め出来ません。

スタッフにホスピタリティーがない 部屋の清掃が良くない(前宿泊者の髪の毛があちこちに落ちていた、シャワーカーテンにカビ) 湯沸かしポットがない スーパーやコンビニが近くにない

日本語で投稿されたクチコミで高評価!台湾のホテル

• オリジン スペース

台北市, 台湾

迪化街の入口にあってともかく便利なロケーション。歴史的な建物をリノベーションしたホテルの室内は随所にオーナーのこだわりが詰まっていてセンスがいい。テレビがないのでレコードプレーヤーでレコードをかけておしゃれなソファーに腰かけてゆったりと夜を過ごすことが出来る。次の日に一階のカフェで頂いたサービスのドリンクもおいしい。また行きたいし 長逗留したいくらい。

お部屋は2階と3階。元が古い建築様式なので階段が狭くで急。荷物を持っての上り下りは注意が必要。

投稿日:2017年4月28日 滞在日:2017年4月
    YOKO 日本
  • ハッピー イン & ホステル

台中市, 台湾

スタッフの対応がフレンドリーで気持ちよかった リーズナブルで満足できました^_^

投稿日:2016年12月12日 滞在日:2016年11月
    gouti 日本
  • ジャスト ウォーク バックパッカー ホステル

花蓮市, 台湾

ベッドが建て付け型なので揺れない タオル オーナーがとても優しくて、観光について色々相談できる

投稿日:2016年12月22日 滞在日:2016年11月
    tadappe 日本
  • ウィンザーズ ブリーズ II

九份, 台湾

平均クチコミスコア:9

思ったよりずっと素敵な内装の部屋でした。 清潔でヒノキの良い香りがします。 滞在時は残念ながら曇りでしたが、晴れていたら眺めも最高だったはずです。 宿の方は日本語対応も可能で九份の美味しいお店や景色の良い場所も教えて貰えます。

場所が判りづらいのでタクシーで乗り付ける、という訳にはいかないため、荷物の多い方は大変かも。

投稿日:2017年1月7日 滞在日:2017年1月
    JJ 日本
  • 台北 トラベラーズ インターナショナル ホステル

淡水, 台湾

トランスファーの半拍滞在です。

なし

投稿日:2017年5月2日 滞在日:2017年4月
    hamatsu 日本
  • フライイン ホステル

高雄市, 台湾

地下鉄の駅にとてもって近い。 スタッフの対応がとても良い。 女性専用トリプルルーム使用したが、スペースがたっぷりあった。 施設全体が新しく清潔。

シャワールームの排水が良くない。そこで、着替えるので、服が濡れる、着替えスペースが欲しかった。 二段ベッドのはしごの桟が細いので、昇り降りの際、足の裏が痛い。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
  • タイワン ユース ホステル & カプセル ホテル

台北市, 台湾

カプセルが広くて、中のシーツとかは綺麗にセットされている。 無料のコーヒーマシンがある。

カプセルの中は綺麗だが、そのフロアはホコリがかなり溜まっていた。

投稿日:2018年9月17日 滞在日:2018年9月
  • エアライン イン 高雄駅

高雄市, 台湾

ロケーション抜群。お部屋は清潔。 日本語が通じました。

スタンダードダブルルームに一人で泊まりました。 一人なら、充分な部屋の広さだが、二人だと、少し狭いかな⁇と、感じました。

投稿日:2016年12月25日 滞在日:2016年12月

クチコミで高評価!台湾のホテル

• Errantry Lodge & Studio

花蓮市, 台湾

マスターの対応が非常に良かった!

投稿日:2017年4月16日 滞在日:2017年4月
    サイテル 日本
  • Ikegami Dapo Moutain Bed and Breakfast

Chishang, 台湾

とても洗練されたデザインの宿で、ベッドなどの調度品がとてもしっかりとした造りでデザイン性が高く、畳に低反発マットを敷いたタイプのベッドは寝心地も素晴らしかったです。周辺は大自然に囲まれ、朝の空気が美味しくて、見とれてしまいました。朝食をいただいたテラスカフェも大変居心地が良く、お料理も自家野菜を使った手料理という感じでとてもおいしかったです。他のお客様や宿の方々と自然に会話が弾む和やかな雰囲気で、一緒に写真を取り合ったり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ご主人はアーティストらしく、銀細工のお土産を急遽手造りしてギフトしてくれました。自分の宿経営においても、取り入れたい要素が多々あった素晴らしい宿です。池上に行ったら立ち寄ることを強くお勧めします!

スマホの翻訳機能を使って一生懸命にコミュニケーションをとってくれたので、支障はありませんでしたが、スタッフの誰かが英会話が出来ると外国人としては安心出来ると思います。

投稿日:2017年5月24日 滞在日:2017年5月
    Katsuhito 日本