タンザニア 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

タンザニアのホテルに関する最近のクチコミ

• Magharibi House

Nungwi, タンザニア

強いてあげるなら朝食のデザートが豊富ぐらい...ただ別に普通の朝食といえば普通

先ずテント(コテージ)を予約したが、電気なし(当然コンセントなし)。夜は結構寒いが毛布もなし。そして、敷地内に野犬が多いので夜出歩けない(夜にトイレ行くのすら躊躇する)。シャワー&トイレは共同で掘っ建て小屋。電気ないので夜は懐中電灯で照らしながら用を足す必要がある。また、シャワーは水のみ。ほぼ山でキャンプ泊しているのと変わらない。これで23USDは高すぎる。コスパが非常に悪い。

投稿日:2018年7月18日 滞在日:2018年7月
    Ryuji 日本
  • マコフィ ゲスト ハウス

Nungwi, タンザニア

ザ・リゾートっていう感じで、ハンモック式のベンチもあり、ダラダラするには最適!部屋やトイレ・シャワールームも常に清潔に保たれていてGood!ビーチにもかなり近い。

夜遅くまで(23時頃)までフロントでクラブミュージックを大音量で鳴らしているのでとても寝られない。

投稿日:2018年7月23日 滞在日:2018年7月
    Ryuji 日本
  • Marafiki Bungalows

Kiwengwa, タンザニア

シーフードが美味しかった

部屋に虫がたくさん入ってきた。

投稿日:2018年7月6日 滞在日:2018年7月
    Natsumi アラブ首長国連邦
  • レインボー ホテル

ダル・エス・サラーム, タンザニア

フェリー乗り場に近い。

お湯が出ない

投稿日:2018年7月7日 滞在日:2018年7月
    SHOKO 日本
  • Rich Hotel

アルーシャ, タンザニア

スタッフが素晴らしい!

投稿日:2018年7月13日 滞在日:2018年7月
    Noriko 日本
  • Natron Palace Hotel

アルーシャ, タンザニア

スタッフがとにかくいい人ばかり。こちらの要望に全て快く応えてくれた。部屋は綺麗で、立地も最高。

シャワーのお湯が出たり出なかったり、ぬるかったりした。

投稿日:2018年7月16日 滞在日:2018年7月
    KAZUMA 日本
  • タウシ パレス ホテル

Zanzibar City, タンザニア

ザンジバル様式の内装が気分を盛り上げます

シャワー設備が古く、タオルも若干臭っていた。

投稿日:2018年8月10日 滞在日:2018年8月
    Yousuke タンザニア
  • アルーシャ バックパッカーズ ホテル

平均クチコミスコア:7

冬だからか部屋で虫を見かけなかったし、アフリカでこれならきれいな方かと思う。 シャワーは途中でぬるくなったが、真水ではなかったので耐えられた。

早くに入らないと、シャワーがホットじゃなくなる。 1泊目は2階全体がコンセントを使えなかった。 Wi-Fiはテラスで使う仕様のようで、3階の一部の部屋は使えたが、2階では使えなかった。

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    Maki 日本
  • ハーバー ビュー スイーツ

ダル・エス・サラーム, タンザニア

・部屋が広い! ・キッチン付き! ・フェリー乗り場から近い

・ドライヤーが備え付けでなかった

投稿日:2018年8月15日 滞在日:2018年8月
    Tomoya 日本

クチコミで高評価!タンザニアのホテル

• Moonshine Villa

Pwani Mchangani, タンザニア

オーナーマルコが一人で切り盛りしている小さな宿です。 海からは5分ぐらいあるきます。 マルコの夕飯はとてもおいしかった。 静かに過ごしたい方はここです。

wifiが遅い

投稿日:2016年10月13日 滞在日:2016年9月
    KOIKOI 日本
  • シャラザード ブティック ホテル

Jambiani, タンザニア

食事はおいしく、マネージャーやスタッフの感じがよかった。とてもおしゃれで清潔な部屋だった。

冷房と洗濯機があればよかった。 まだできて間もないホテルで、不備があるところは少しずつよくしていっている途中とのことで、近いうちに我々が宿泊した部屋にも冷房が設置されるのではないかと思います。

投稿日:2017年3月19日 滞在日:2017年3月
    Mieko 日本