アメリカ 実際の宿泊者からのホテルのクチコミ

日本語で投稿されたクチコミで高評価!アメリカのホテル

• ザ ベンソン ア コースト ホテル

ポートランド, アメリカ

平均クチコミスコア:9

歴史あるホテルで趣があった。パイオニアスクエアから3ブロックで立地も良好。ドアマンは親切。1階ロビーにあるレストランのポテトとビールはおすすめ。

値段の割にはカウンタースタッフの対応が不親切というか、無愛想。ビジネスセンターのプリンターがすべて故障していた。

投稿日:2016年11月1日 滞在日:2016年10月
    Takeshi 日本
  • ステイパイナップル アット ジ アリス シカゴ

シカゴ, アメリカ

駅も近く、周りにはガイドブックに載ってるような建物や、ホテルの周りを歩けばオブジェがあって シカゴ美術館も歩いて行けます。

特になし

投稿日:2016年11月1日 滞在日:2016年10月
    たびすき 日本
  • ホームウッド スイーツ バイ ヒルトン ヒューストン ダウンタウン

ヒューストン, アメリカ

朝食の種類は少なすぎず多すぎず。3泊しましたが少しずつ内容が変わっていて飽きずに食べれました。特に自分で焼いて食べるワッフルが美味しかったです。 ロビーにちょっとしたスナックやドリンクが売っているので便利です。 キッチンもあります。冷蔵庫はもちろん電子レンジ、トースター、コーヒーメーカー、包丁・フライパン等調理器具、食器やカトラリーも揃っています。

備品に歯ブラシがありませんでした(スタッフに尋ねたらもらえましたが、ヘッドがすごく大きくて使い勝手が悪かった。忘れずに持参しましょう。) お風呂はバスタブは無くシャワーヘッドが固定のタイプです。 ビジネス目的だったのでコンベンションセンターに近い当ホテルにしましたが、周囲に何もなく最寄りのグローサリーは3ブロック程先にしかありません。

投稿日:2016年12月11日 滞在日:2016年12月
    植田総子 日本
  • トランプ インターナショナル ワシントンD.C.

ワシントン, アメリカ

スタッフが親切でアットホームな感じがする。 設備も良い。

特に無いが、朝食がいまいち。

投稿日:2018年9月14日 滞在日:2018年9月
    KEN 日本
  • エアーズ ホテル シール ビーチ

シールビーチ, アメリカ

ビーチまでタクシーで20分くらいです。

クルマがあるといいと思います。

投稿日:2017年3月24日 滞在日:2017年3月

クチコミで高評価!アメリカのホテル

• Benchmark Inn

プロヴィンスタウン, アメリカ

朝食がおいしかった。コーヒーもいつでも無料で飲めたので大変良い。

一階に宿泊したのですが、二階の音が響き不快だった。

投稿日:2016年12月29日 滞在日:2016年12月
    Koji 日本
  • デザート ヘブン ゲスト ハウス

ロサンゼルス, アメリカ

部屋がとても素敵で、オーナーさんも親切でした。飲み水やお菓子も用意してくださり、快適に過ごせました。

歩いて公共交通機関に乗れないので、車で来る人には最適だと思います!

投稿日:2017年3月1日 滞在日:2017年2月
    YUKA 日本