3. 발레아릭 제도 호텔 후기
  4. 카프데페라 호텔 후기
스페인 카프데페라 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “조용하고 고즈넉한 마을에 위치한 곳이었습니다. 마을의 분위기와 숙소가 매우 잘 어울렸으며, 인테리어와 은은하게 풍기는 향이 너무나 좋았습니다. 방의 청결도와 가구는 너무나 만족스러웠으며, 신혼여행으로 방문하였는데 미리 알고 서비스와 편지를 써주셔서 감사했습니다. 직원분들은 모두 친절하고 전문적이었으며, 친근하게 대해주셨습니다. 레스토랑에서의 저녁과 조식은 그 어느곳에서 먹은 것 보다 맛있었습니다. 꼭 다시 오고 싶습니다.”

• “수영장, 스파 너무 좋았음 조식 맛있고, 아주 다양하지는 않지만 스페인식 조식으로 즐길 수 있음 룸도 깨끗했음 매일 청소 해줌 수건도 매일 갈아줌 전용 주차장이 있어 좋음 차로 가게 되면, 인근에 eroski, mercadona, lidl 까지 주르륵 있는 곳이 있어 다양한 마트접근성이 좋음 야외수영장.. 너무 좋음 조용하고 사람들이 쳐다보지 않고 한적하게 즐길 수 있는점이 최고임 스파는 온수자쿠지, 약간의 미온수 수영장, 건식사우나, 샤워로 구성되어있고, 시간을 보내기에 좋습니다 여기 주변에 바다가 아주 가깝지도 않고, 뭔가 유명한 관광지는 아니긴합니다만 보유하고 있는 수영장 스파만으로도 추천할만합니다. 전기포트, 무게측정기 등은 얘기하면 받을 수 있습니다. (애초 룸 구성품으로는 없어요) 조식 포함해서 방을 결제했었는데 급작스럽게 비행기 일정이 변경되어 조식을 못먹게되어 혹시 도시락 가능한지 요청했는데 너무 풍성하게 도시락 싸주셔서 잘 먹었습니다 모두 친절하고 좋습니다~”

• “perfect”