3. 안달루시아 호텔 후기
  4. 코르도바 호텔 후기
  5. Sercotel Córdoba Medina Azahara 후기

Sercotel Córdoba Medina Azahara 이용후기 3성급

Avenida Medina Azahara, 7, 14005 코르도바, 스페인

코르도바 호텔 73개 중 #45

• 후기 작성일: 2024년 6월 24일

• 트윈룸

구시가지와 약간 거리가 있었음.

아침식사도 기대 이상으로 여러가지가 나오고 맛이 있었음. 코르도바 기차역과도 가까와 다음 목적기로 이동할 때 편리하였음.

• 후기 작성일: 2023년 11월 8일

장점과 단점이 공존하는 호텔
    • 수페리어 퀸룸

욕조/샤워기, 커피포트가 청결하지 못하므로 깔끔한 거 좋아하시는 분들에게는 비추. 웰컴 드링크가 없으니 늦게 도착하는 분들은 물은 챙겨오시면 좋습니다. 스페인 체인 호텔이라 들었는데 고객 서비스에 대한 직원 교육은 더 필요 할 듯. 욕조 창에 아무런 가림막이 없어 도움 요청 했으나 그런 말 하는 사람은 나 밖에 없었다며 오히려 까다로운 사람 취급 함. 결론적으로 샤워 타올로 가리라며 타올 내어줌. 이것도 추가로 주는 거라며 생색 냄. 4일 이상 스테이인데..추가 타올이 무슨 대수일까 생각함.

조용한 곳에 위치 해 있고 버스(Alsa) 및 기차(Renfe) 역이 가깝다. 역사지구 쇼핑거리 쇼핑몰 등 다 방향으로 진출하기 편한 위치에 있다. 온수 잘 나오고 배수 잘 된다. 에어컨 작동도 잘 되나 추워서 도착한 날만 잠깐 사용함. 사전 온라인 체크인 가능! 발코니에서 바라보는 전경이 아름다움.

• 후기 작성일: 2022년 1월 24일

정말 그냥 그럼
    • 스탠다드룸

그냥 그럼

2022년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 6월 20일

• 더블룸

기차역과 유적지에서 모두 가깝습니다. 숙소가 깨끗하고 친절합니다.

• 후기 작성일: 2023년 10월 23일

• 패밀리룸