2. 그리스 호텔 후기
  3. 키클라데스 제도 휴가용 숙소 후기
  4. 이아 휴가용 숙소 후기
그리스 이아 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Ambi Villas Santorini 후기 평점: 9.9

“이아마을 끝자락쪽이고 선셋보기 좋은 장소였어요. 주차장과도 거리가 멀지 않아 포터분께 짐 이동도 부탁할수 있어 좋았어요. 다른 장소 피라 가는 버스 스테이션ㆍ메인거리와 가깝고 공간이 넓어서 세가족이 쾌적했고 자쿠지 온도도 따뜻해서 좋았습니다. 주방 시설 다 구비되어 있어서 간단히 아침 먹기도 괜찮아요 청결하고 다 좋았고 와이파이가 방쪽에서 약한게 조금 아쉬웠어요. 그 외에는 너무 좋은 숙소입니다. 추천합니다.”

• Aethrio Sunset Village - Oia 후기 평점: 9.2

“great location.”

• IoTa Monocave by Thireon 후기 평점: 9.6

“마을전경을 눈에 담을수 있으며 심플한 방구조와 느낌있는 숙소입니다 직원분들은 당연 친절하고요”

• 테오도라 스위트 후기 평점: 8.9

“최고의 위치. 전망. 친절한 피드백.”

• Dionyssos Cave House 후기 평점: 9.6

“숙소는 이아마을에 반드시 잡아야 한다. 그가운데 이 숙소는 이아마을 한중간에 있어 무척이나 편리하다. 왜냐라면 새벽이후 이아마을 각 포인트에는 사람들이 촬영을 위해 줄을 서기 시작하기 때문이다. 바로 핵심에 있기에 바로 나가 줄을 설수가 있다. 생각해보라 피라에서 와서 핵심 포인트에 가 줄을 서면 땡볕에 쓰러진다. 여기는 방이 3개가 있다. 각 방에는 더블 침대가 1개씩 있으며, 싱글침대도 여러개 있어 10여명이 잘 수도 있는 편리한 숙소다. 2층에는 전망이 좋지만 계단이 가파르기에 주의가 요구된다. 우리는 스파게티를 수퍼에서 사와가지고 밥을 해먹기도 했다. 최고의 저녁이었다.”

• OUTOPOIA CAVE STUDIOS 후기 평점: 9.1

“위치가 진짜 좋아요 유명 사진 스팟이 다 도보 5분거리 안이구요. 마트나 버스터미널도 5분 거리 프라이빗 풀도 넘 좋았구요. 동굴숙소라는 특이점도 좋았어요 직원들도 친절합니다”