Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

9,6

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 6

• Escrito en 4 de diciembre de 2025

Excelente, superó mis expectativas
    • Apartamento Superior
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Nada

La atención del anfitrión, los detalles tan cuidados, superó mis expectativas con creces, el apartamento más grande que la media en Tokyo, las camas súper cómodas, todo perfecto

Se alojó en diciembre de 2025

• Escrito en 10 de enero de 2025

Luna de miel de ensueño gracias a Yoshi!
    • Estudio Superior
    • Estancia de 6 noches

No tengo nada que poner que no me haya gustado, pero si tuviera que señalar algo, es que en nuestro caso, al ser una estancia un poco larga (6 días) y al ser invierno, echamos en falta un microondas, ya que el alojamiento disponía de todo el resto de comodidades para poder algún desayuno o comida. Poca cosa para el resto de aspectos positivos que tiene el alojamiento.

Si tuviera que elegir, no sería capaz de de decir que me gustó más de nuestra estancia en Toe Library. Empezaría seguro por la amabilidad y excepcional atención que nos dedicó nuestro anfitrión Yoshi. Desde el primer momento nos ayudó con todo y facilitó toda la información necesaria sobre nuestro alojamiento, la ciudad de Tokyo, restaurantes y actividades para hacer durante nuestro viaje. El alojamiento en si también fue fantástico, decorado de una forma que te hace sentir en casa, cuidando todos los detalles para que la estancia sea perfecta. La ubicación también es muy buena, ya que se encuentra a 10-15 minutos a pie de la estación de Asakusa, la cual es tanto de metro como de tren por lo que la comunicación con todos los puntos de la ciudad y de fuera de la ciudad está garantizada.

Se alojó en diciembre de 2024

• Escrito en 23 de octubre de 2024

Ambiente acogedor y un anfitrión de primera
    • Habitación Doble Superior
    • Estancia de 2 noches

Todo es perfecto.

Yoshi, El anfitrión es una maravilla de persona. El lugar tiene un encanto especial y nos sentimos más que acogidos. Siempre que volvamos a Tokyo intentaremos quedarnos aqui. Un lujo.

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 21 de noviembre de 2023

Excepcional
    • Apartamento Superior
    • Estancia de 2 noches

Lo único las escaleras... hay que subir unas cuantas!

Estuvimos en dos habitaciones diferentes, y aunque una era más pequeña, las dos estaban súper bien decoradas, haciendo qeu fueran muy agradables para poder descansar después de andar todo el día por Tokyo! La ubicación aunque alejada de las zonas muy bulliciosas, es muy buena, ya que está muy cerca del metro para poder ir a todas partes (la ginza line y la asasuka line) incluyendo al aeropuerto! Son como 10 minutos andando. El anfitrión es super agradable y nos ayudó mucho.

Se alojó en noviembre de 2023

• Escrito en 30 de julio de 2024

Excepcional
    • Familia con niños pequeños
    • Estudio Superior
    • Estancia de 1 noche
    • Enviado por móvil

Esta entrada no tiene comentarios

Se alojó en julio de 2024

Mostrando 1 - 6

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!