메인 콘텐츠로 바로 가기
  2. 마카오 호텔 후기
  3. 마카오 호텔 후기
  4. Conrad Macao 후기

Conrad Macao 이용후기 5성급

At The Londoner Macao, Cotai Strip, Cotai, 마카오, 마카오

마카오 호텔 70개 중 #7

9.1

• 무료 Wi-Fi

9.3

100% 검증된 이용 후기

실제 이용객 • 실제 숙박 • 실제 의견

더보기- 새로운 대화 상자가 열립니다
이용 후기 작성하기

페이지 1 ~ 25

• 후기 작성일: 2025년 7월 23일

• 모바일에서 입력

조식이 매일 같아요, 첫날은 맛있게 먹었는데 둘째날 부터 좀 질리는 맛이 있았어요, 만두코너에 있는 옥수수 맛이 기가 막힙니다!!!

10층 정도의 중간층으로 요청 하세요 고층은 흡연실 이고 금연룸 이라 하더라도 배관을 타고 담배냄새 내려온다 등었습니다, 에펠탑 뷰도 10층 언저리가 더 나이스 하다는 호텔리어분의 조언이 있었습니다

2025년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 7월 13일

근사한 여행을 위한 최고의 선택
    • 3박 숙박

딱히 없었습니다.

3박4일동안 근사한 호텔에서 즐거운 시간을 보내는데 충분한 숙소입니다. 셔틀로 움직일 수 있는 시스템이 주변호텔과 연계되어 편리함을 주었고, 청결함과 친절함을 느낄 수 있었습니다. 처칠테이블에서의 조식도 아주 추천합니다. 맛있는 음식으로 하루를 시작할 수 있기에 충분했습니다. 강력추천합니다.

2025년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 6월 27일

없음!

직원들이 매우 친절하고 시설이 좋았고 위치도 좋았다!

2025년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 6월 20일

깔끔하고 편리함, 재방문 의사 100%
    • 모바일에서 입력

딱히 없는데 굳이 뽑자면 에펠탑 뷰가 사선이라 소파 혹은 창가에 앉아야 보였다는 점? 침대에 누워서 보이지는 않았다.

방이 넓고 깨끗했으며 좋은 향이 났다. 샤워가운 안쪽에 두툼하게 옷감이 덧대어져 있어서 아주 포근하고 따뜻했음. 런더너 호텔 뿐 아니라 베네시안과 파리지앵까지도 (밖에 나갈 필요 없이) 실내 이동이 가능한 호텔이라 편리했음. 반면 세 호텔 중 가장 한산하고 깔끔해서 좋았고, 로드 스토우 베이커리 에그타르트를 줄 설 필요 없이 호텔에서 맛볼 수 있어서 만족도거 높았음. 공항이나 마카오반도 도심을 오갈 수 있는 셔틀버스가 운행되는 점도 매우 큰 플러스. 화장실도 깨끗했고 욕조도 큼직해서 여러모고 기분이 좋은, 밖에 나가기 싫어지는, 호캉스다운 호텔이었음.

2025년 6월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 5월 22일

최고
    • 단체 여행객
    • Deluxe Queen Room with Two Queen Beds and Eiffel Tower View

모든면

• 후기 작성일: 2025년 5월 9일

마카오 최고 호텔

없음

위치, 조식, 청결, 볼거리 모든게 완벽했습니다!!

• 후기 작성일: 2025년 5월 7일

• 모바일에서 입력

화장실에 비데가 있으면 더 좋을 것 같음

1. 직원분들이 너무 친절함 2. 방 정리가 진짜 깔끔하고 깨끗+안대나 슬리퍼 등 무료로 제공되는 것도 좋음 3. 객실이 조용하고 냄새 없음 4. 쇼핑몰이랑 연결되어 있어서 구경하고 쇼핑하는데 좋음 5. 여기저기 가기 위치 좋음 다른 후기에 방 넓고 좋다고 그랬는데 진짜 좋았어요.. 2박만 하고 가서 아쉬웠고 전체적으로 ‘런던’이라는 컨셉에 굉장히 충실하고 디테일 하게 안팎으로 꾸며놔서 볼만 해요.

• 후기 작성일: 2025년 4월 24일

매우 좋음

없습니다^^

엄니랑 더녀왔는데~~ 만족했어요~^^

2025년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 4월 13일

• 모바일에서 입력

위치좋았습니다. 런더너와 같이 있어서 수영장도 공유했고, 다른 곳으로 가기도 좋았습니다.

2025년 4월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 4월 2일

최고
    • 2박 숙박

조식을 이용하지 않은 점이 아쉽지만, 위치는 정말 너무 좋았어요! 어머니랑 여자 둘이 여행하기에 안전한 곳이더라구요! 베네치안, 파리지엔까지 연결되어 있는 점도 좋고~ 구시가지로 넘어가기에도 편리했어요!

2025년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 2월 25일

• 모바일에서 입력

런더너 마카오에 위치해 있어서 편하고 좋았어요! 방도 넓고 깨끗합니다. 조식도 종류가 아주 다양하고 맛있어요. 또 마카오에 오게된다면 콘래드로 올 것 같아요

• 후기 작성일: 2025년 2월 22일

최고의 휴가
    • 모바일에서 입력

조식 레스토랑 이용 시간제한이 너무 빠듯해요

화려한 시설, 깨끗한 객실, 넓고 쾌적한 공간, 프로페셔널하고 친절한 접객 등 모든 것이 좋았습니다

• 후기 작성일: 2025년 2월 21일

8.0
    코타이의 심장부 화려하고 격조있는 로비 친절한 직원들
    • 3박 숙박

연식이 있어보이는 룸, 친절하지만 업무 프로세스가 실수가 있음

멋진 로비 편리한 위치 마카오의 심장부 친절한 직원들 깨끗한 룸

• 후기 작성일: 2025년 2월 1일

모든것이 완벽

2025년 1월에 숙박함

• 후기 작성일: 2025년 1월 1일

없어요

모든점이 좋았어요

2024년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 12월 17일

• 모바일에서 입력

Above 5-star service!!!

2024년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 11월 24일

9.0
    재방문 의사 높음

별로없음

위치, 조식, 가격대비 만족도

2024년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 11월 13일

8.0
    좋았지민 좋지만은 않았음!!
    • 모바일에서 입력

욕조 물마개가 제기능 못함!!! 욕실 문이 뻑뻑함!!!

위치가 정말 최고!! 조식도 맛있었음!!

2024년 11월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 7월 20일

추천합니다

깔끔한 컨디션, 친절함, 위치

2024년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 7월 4일

아주 좋아요

없음

직원들 친절하고 위치가 엄청 좋아요 근처. 호텔도 비가 오더라도 시원한 터널브리지 통해서 갈 수 있습니다(베네시안.파리지엥) 3층에 스타벅스랑 마트도 있어요 수영장 크지는 않지만 음료와 스넥 무료로 제공해줍니다 락커시설에 물품보관 가능하고 샤워도 가능합니다 백 맡기고 첵아웃 이후에도 이용가능. 강추합니다

2024년 7월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 3월 14일

• 디럭스 스위트룸 - 퀸 사이즈 침대 2대

없어요

모든게 좋았어요

2024년 3월에 숙박함

• 후기 작성일: 2024년 2월 23일

매우 좋음
    • 1박 숙박

체크인 시 비용을 모두 지불했음에도 체크아웃시 디파짓이었다며 해당 카드가 다시 필요하다고 했지만 다시 확인한 결과 체크인때 비용 지불이 완료된 것이었다. 또한 조식 비용에 아이 비용이 포함되어있었지만 추가 결제가 필요하다고 했다. 룸비용으로 추후 결제하겠다고 했는데 다시 확인해보니 이미 포함되어 지불된 것이었다. 결과적으로 추가로 비용을 결제하지는 않았지만 중간에 안내직원들의 혼선이 있어서 약간의 불편함이 있었다. 그렇지만 직원들이 제대로 확인해주어서 다행이었다.

아침식사 매우 만족스러움, 욕실 어매니티와 침구 매우 만족, 객실 청결도 매우 만족, 위치 매우 만족, 객실뷰는 약간 만족

2024년 2월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 12월 8일

• 4박 숙박
    • 모바일에서 입력

바닥에 먼지가 굴러다녔다

뷰가 좋았고 직원들이 친절했다

2023년 12월에 숙박함

• 후기 작성일: 2023년 5월 24일

Great Experience
    • 모바일에서 입력

호텔내에 비상약품이나 응급구호팀이 필요하다. 긴급한 상황이거나 약국이 문을 닫은 상황이거나, 가벼운 진통제나 소화제, 밴드 등을 갖춰놓고 고객들에게 지원하면 좋겠다

타이파 호텔가 중심지에 있어서 다른 호텔이나 쇼핑몰로 이동하기 좋고 뷰도 좋다. 직원들도 친절하고 웰컴 쿠키와 선물도 받았다. 저녁에 딸이 몸이 안좋아서 쇼핑몰내에 약국을 찾는데 너무 커서 찾기가 힘들었는데 직원이 직접 같이 이동하면서 안내해주고 약도 찾아봐주었다. 이름을 봤는데도 기억이 안나서 감사인사를 직접 남기지 못해서 미안하다.

2023년 5월에 숙박함

페이지 1 ~ 25

최저가 맞춤
최저가 맞춤
저렴한 요금 • 예약 수수료 없음 • 더 싼 요금을 찾으셨나요? 차액을 돌려드립니다!

고객들이 이 숙소들도 평가했습니다: