Carretera Federal, Cancún- Tulum No. 307 km 230 mz. 1, lt 1 Col. Centro C.P. 77760, Tulum Q. Roo, 77760 Tulum, México
Nº 105 de 225 hoteles en Tulum
Relación calidad - precio
7.9
Wifi gratis
8.2
Huéspedes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada reseña es del 1 al 10. Para obtener la calificación general que ves, simplemente sumamos todas las calificaciones de reseñas recibidas y dividimos ese total por el número de calificaciones. Usamos un sistema de comentarios ponderados, lo que significa que cuanto más reciente sea un comentario, mayor será su impacto en el cálculo de la puntuación total. Además, tus huéspedes también pueden dar "sub-reseñas" separadas en áreas fundamentales como ubicación, limpieza, personal, comodidad, instalaciones, relación calidad-precio y wifi gratis. Ten en cuenta que huéspedes envían sus subcalificaciones y sus calificaciones generales de forma independiente, por lo que no hay un vínculo directo entre ambas.
Puedes dejar un comentario para un Alojamiento que reservaste a través de nuestra Plataforma si te alojaste ahí o si llegaste al Alojamiento pero no terminaste hospedándote ahí. Para editar un comentario que ya enviaste, ponte en contacto con el equipo de Atención al Cliente.
Contamos con personas y sistemas automatizados especializados en la detección de reseñas falsas enviadas a nuestra Plataforma. Si encontramos alguna, la eliminamos y, si es necesario, tomamos medidas contra el responsable.
Cualquier otra persona que detecte algo sospechoso siempre puede informar a nuestro equipo de Atención al Cliente, para que nuestro equipo de Fraude pueda investigar.
Lo ideal sería publicar todas las reseñas que recibimos, ya sean positivas o negativas. Sin embargo, no mostraremos ninguna reseña que incluya o haga referencia a (entre otras cosas):
Para asegurarnos de que las opiniones son relevantes, sólo aceptamos las que se envían en los tres meses siguientes a la fecha de salida, y podemos dejar de mostrar las opiniones cuando tengan 36 meses de antigüedad, o si el alojamiento cambia de propietario.
Un Alojamiento puede optar por responder a un comentario.
Cuando veas varias reseñas, las más recientes aparecerán en la parte superior, sujetas a algunos otros factores (en qué idioma está la reseña, si es sólo una calificación o contiene también comentarios, etc.). Si quieres, puedes ordenarlas y/o filtrarlas (por época del año, puntuación de la reseña, etc.).
A veces mostramos puntuaciones de reseñas externas de otros sitios web de viajes conocidos. Dejamos claro cuando lo hayamos hecho.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todo público, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el huésped. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus huéspedes y no pueden ofrecer ningún incentivo al huésped a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre su propiedad.
Respeta la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de correo electrónico, números de teléfono, direcciones de páginas web, cuentas de redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los huéspedes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por default, los comentarios están ordenados por fecha y por otros criterios para mostrar los comentarios más relevantes, como tu idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. También puede haber otras opciones para ordenar disponibles (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Este servicio puede tener traducciones hechas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, en lo implícito o explícito, incluidas cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comercialización, adecuación para un propósito específico y de no violación.
Fin del contenido del cuadro de diálogoEscrito en 11 de mayo de 2026
Labibi
MéxicoEl acceso al cenote y la variedad de comida
Escrito en 8 de mayo de 2026
Federico
ArgentinaComida: La variedad de comida es limitada y no es de gran calidad. Ubicación: No hay negocios o movimiento alrededor. Si bien esta cerca de las ruinas y bien conectado con el centro. No hay movimiento. El personal es amable pero no está muy informado, por ejemplo me dijeron que las ruinas eran gratis los domingos y era solamente para mexicanos.
El hotel está bien mantenido y limpio. Tiene acceso gratuito a un cenote, que está muy lindo y tenes la comida gratis alli.

Escrito en 2 de mayo de 2026
Toño
Méxicotodo bien.
Encannto de prstigip
Escrito en 14 de abril de 2026
Morna
MéxicoLejos del centro de Tulum pero en general estuvo estupenda la estancia.
La ubicación cerca de la zona arqueológica nos encanto. La vista estuvo genial y el tour para el cenote estuvo excelente.
Se hospedó en Abril 2026
Escrito en 13 de abril de 2026
Andrés
MéxicoEl cenote no etsa incluido
Buena atención
Se hospedó en Abril 2026
Escrito en 2 de abril de 2026
Ernesto
MéxicoLas instalaciones, le falta algo de mantenimiento y remodelacion en algunas zonas
El paquete de comida y desayuno buffet
Se hospedó en Marzo 2026
Escrito en 8 de marzo de 2026
Jorge
MéxicoLa comida
La ubicación
Escrito en 3 de marzo de 2026
Juan
EspañaSolicité varias veces, con dias de antelación, plaza de parking gratuita, y no me dieron confirmación hasta después de haber pasado una noche. Menos mal que no hubo problema, había bastantes plazas disponibles. La entrada al hotel no está señalizada, no sabes si estás entrando al hotel o a un camino de tierra hacia ningún sitio. Un pequeño cartel no vendría mal.
La ubicación, a diez minutos andando de la zona arqueológica de Tulum. Las habitaciones son amplias y cómodas, buen aire acondicionado. Al parecer han sido renovadas y actualizadas hace dos o tres años. La terraza del edificio, con una pequeña piscina, también es llamativa
Se hospedó en Marzo 2026

Escrito en 24 de febrero de 2026
Sergio
ArgentinaNunca hubo agua caliente..no llego a molestarnos...pero solo por que tenemos buena predisposición, no tiene frigo bar.
La terraza con su pisina y el tamaño de la habitación,buen wi fi, buena tv con Roku, la estetica general del lugar.Buen estacionamiento. Pasamos una estancia tranquila y agradable.
Se hospedó en Febrero 2026
Escrito en 8 de febrero de 2026
Tradatti
ArgentinaAlgunas instalaciones con falta de mantenimiento. Desayuno modesto. La falta de frigobar.
La ubicación frente a la entrada a las ruinas. Nos permitió ir rápido a la playa y ruinas. Sin tener que usar el auto.
Escrito en 19 de enero de 2026
Carlo
UruguayEstá un poco deteriorado, al principio pásalos por el frente y no lo encontramos, no tiene un cartel claro con el nombre del hotel y desde afuera no te das cuenta.
Tienen un roof donde está la piscina y el lugar de desayuno que está muy bueno, tiene una vista espectacular
Escrito en 8 de enero de 2026
Daniel
MéxicoEs un hotel muy bonito, solo que se ve descuidado! La entrada para el auto esta horrible, nos tocó lluvia y parecía laguna la entrada,
La vista del Roof
Escrito en 6 de enero de 2026
Juliette
EspañaPoca agua caliente en algunas habitaciones. Falta de toallas y parecen viejas
Habitaciones con mucha luz, muy amplias. Colchones buenos
Escrito en 1 de enero de 2026
Noelia
CanadáLa habitacion estaba bien organizada y era bastante espaciosa. Personal correcto. El servicio de restauracion era muy bueno, los ninios no pagan!
Se hospedó en Diciembre 2025
Escrito en 15 de diciembre de 2025
Brayan
MéxicoComodo y facil de hacer check in Muy cerca de la zona arqueológica y muy bonita playa
Se hospedó en Diciembre 2025
Escrito en 14 de noviembre de 2025
Laura
EspañaTuvimos la mala suerte de encontrar una mini cucaracha al llegar en el baño (dudamos de primeras si era otro insecto). Pero, durante la noche y por suerte que lo vimos, por debajo de la puerta, desde el pasillo y creemos que por la ventana que da a la calle, entró otra cucaracha ENORME que tuvimos que sacar por el balcón. Y al abrir la puerta había otra igual, por lo que tuvimos que poner toallas por el hueco de debajo de la puerta para evitar que entraran más. Sinceramente entré en pánico y casi duermo en el coche. También escuchamos gritos y golpes de otras habitaciones, no sé si por el mismo motivo.. Una pena por que era el hotel que más nos gustó de toda nuestra estancia en México.
El hotel es muy bonito, tanto las zonas comunes como la habitación. Rafael nos hizo la check-in al llegar y fue muy amable. La piscina y zona de azotea es muy bonita también.
Se hospedó en Noviembre 2025
Escrito en 25 de agosto de 2025
María
MéxicoEl ventilador de la bañera hace mucho ruido, le falta mantenimiento por esa parte.
Su alberca y la vista que tiene a su paisaje.
Se hospedó en Agosto 2025
Escrito en 22 de agosto de 2025
Quiroz
MéxicoEl ruido del arrastre de las sillas en el restaurant de noche, se escucha muy fuerte en las habitaciones continuas de la parte de abajo. Podrían levantarlas al acomodarlas, me refiero al personal podrían tener más cuidado al acomodar las sillas.
Cercanía al parque del jaguar, alas playas de Tulum y a las Ruinas.
Escrito en 11 de agosto de 2025
Anibal
Costa RicaEn el área de parqueo hay un desagüe y el agua sucia corre frente a las gradas de acceso, es resbaloso y peligroso, incluso mi hijo se resbaló y se cayó en un charco sucio con mal olor frente a las gradas.
Ubicación excelente
Escrito en 11 de agosto de 2025
Oscar
MéxicoHabía muchos moscos, la primera noche pusieron incienso que ayudó a que no picaran tanto.
En general la atención fue de lo mejor
Se hospedó en Agosto 2025
Escrito en 26 de julio de 2025
Carlos
MéxicoOfrecen 3 alimentos: desayuno, buffet de snack (comida) y cena, más aparte el servicio de barra. Nos tocaron al principio unos alimentos que no se veían tan apetecibles (parecían como la sobra de la comida anterior) y muy poca variedad, pero al final de nuestra estancia mejoraron mucho esos aspectos, al final comimos muy rico!
La alberca, aunque pequeña siempre estuvo limpia y deliciosa el agua, además de tener un horario amplio. La terraza es bella y tiene una vista impresionante. Las habitaciones son de buen tamaño y las camas súper confortables, siempre hubo agua caliente, aire acondicionado y no falló ningún servicio. El personal de recepción atento y agradable.

Escrito en 17 de julio de 2025
Alejandra
ArgentinaEl agua de las duchas tenía poca presión. Algo para comentar es el menú que no es tan variado pero acorde al precio está bien.
Me gustó el servicio en general, el hotel muy limpio, el personal impecable y especial la atención de Abril y Santiago. Excelente!
Escrito en 11 de julio de 2025
Ana
EspañaBuscaba un alojamiento cerca de las ruinas, a las q se accede andando.
Se hospedó en Junio 2025
Escrito en 18 de junio de 2025
Aurora
MéxicoHay áreas de oportunidad respecto a la regadera, se sale mucho el agua hacia donde está el wc y el piso se vuelve un caos
La terraza es lo mejor, la verdad está bellísima y se disfruta mucho... Su locación está a 8 min del centro de Tulum, llegas en un colectivo que cobra $30 p/p pero me gusta que no esté en el centro para evitar tanta gente y agetreo.. desayuno rico, atención buena, sólo creo deben mejorar un poco más la limpieza de las habitaciones
Se hospedó en Junio 2025

Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos verificados y de huéspedes reales
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si reservaste con nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Fin del contenido del cuadro de diálogo