Greater Accra 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ スリーピー ヒッポ ホテル クチコミスコア:10.0

「フレンドリーなスタッフ」

• La Palm Royal Beach Hotel クチコミスコア:7.1

「雰囲気、ロケーション、蚊の対策など」

• Somewhere Nice クチコミスコア:9.6

「朝ご飯も美味しかったし雰囲気も最高」

• ウルバーノ ホテル クチコミスコア:5.0

「朝食で野菜やフルーツを食べれたのは良かった」

• African Regent Hotel クチコミスコア:2.5

「良い点は、全く無いと思います。 まだ組織的にもオ-ガナイズに関しても、伝達が徹底されておらず、未完成だと思いますが、一人ひとりの答えが、違う、料金を確認したのに、その内容は、登録されてないといって、更に途中から、料金が上がったりして、かなりフロントでもめました。この国でそれを求めても、無理だと思います。ホテルの窓からは、すぐ裏のバラックが見え、外で女性がトイレを済ませ、ヤギと生活する、彼らの生活状態が、見られる。すぐ隣の建物は廃屋で非常に不衛生な状態で、放置されている。 プ-ル(プ-ルといってもすごく小さく、泳ぐというレベルのプ-ルではない)は、誰かが、汚物をしたとの事で、清掃をして水を入れ替えない使えないとの事、と日本人には、難しい環境だと思います。ホテルから直接乗り物で移動しないと、どこにもいけないと思います。ホテルで待ってる、タクシ-を利用しても、その料金を現地の人に言ったら、すごく高いといってました。 しかし外に出る為の手段が無いから、仕方ありません。個人的には、二度と泊まることは無いと思います。 同僚の現地の知り合いに頼んだのが、大失敗でした。 自分でインタ-ネットで調べたほうが、良かったと後悔しました。 ホテルのボ-イが、ノックもせず勝手にドアを置けて入ってきたり、いったいこのホテルは、どうなってるのかと思いました。 その後。内側からチェ-ンを掛け鍵を掛けることにしましたが。バスタブの排水口のゴム栓が、壊れていて、排水が出来ないので、フロントに電話しても、 来なくて、合計4回電話して、電話の度に、すぐ人が行くからと言ってから、やっと来たのが2時間以上たってからです、本当にうんざりでした。」

• Mövenpick Ambassador Hotel Accra クチコミスコア:9.2

「全てが快適でした。」

• AH Hotel & Conference クチコミスコア:7.1

「部屋の設備は問題なし。朝食は種類、量、ともに豊富。」

• ゴールデン チューリップ アクラ クチコミスコア:7.5

「1回目は一階だったから、2回目は部屋の匂いが気になったため部屋を変えて欲しいと言ったところ、嫌な顔1つせず変更してくれた。荷物も移動してくれる人を呼んでくれ、とても親切だった。人のサービスはとても良く、Wi-Fiもパスワード無しで使え、そこまでコネクションはひどく悪いわけではない。」

Greater Accraにある人気ホテル30軒