2. 조지아 호텔 후기
  3. Ajara B&B 및 여관 후기
Ajara 비앤비 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Batumi Guesthouse 28a 후기 평점: 9

“주방과 욕실이 딸리고 테라스까지 있는 원룸형이라 좋았어요. 그리고 조용하고 안전합니다. 안주인은 하나하나 친절하고 자상하게 설명해주시고 로컬 차와 과일도 주셨어요. 마치 할머니 집에 놀러온 것같은 편안함..”

• hostel gomani 후기 평점: 10

“모두 좋았어요.”

• Merab House 후기 평점: 6

“가격이 저렴했다. 주인 아저씨가 친절했다. 창문으로 바라보는 바다와 철도길이 매우 인상적이었다. 따뜻한 물 잘나온다.”

• Guest House Gantiadi 후기 평점: 10

“진짜 방이 너무 너무 깨끗해서 좋았고 직원분들도 너무 친절하시고 편안하게 해 주셨습니다 체크인 체크아웃도 너무 간편했습니다 무엇보다 방을 진짜 매일 첫음처럼 청소해 놓았습니다(감동) 위치도 정말 좋았습니다 바로앞 바투미 해변과 유럽광장이 있고 캐이블카타기도 쉽고 공항가기도 쉽습니다 가격도 너무 착하고 그래서 저는 다시 바투미로 여행을 온다면 또 여기에 머물 생각입니다.”

• Geno Guest House 후기 평점: 9

“호스트가 게스트에게 필요할 것 같은 요점들을 묻기전에 미리 알려줘서 좋았어요 그리고 정말 타인에게 방해받지 않고 좋은 휴식을 취할수 있도록 배려 해 줘서 좋았어요, 필요한 것에 대한 요청에도 바로바로 응해 주어서 좋았어요 ~😊”