Recherchez des hôtels en Jordanie, dans cette région : Amman Governorate

Saisissez vos dates et choisissez parmi 1346 hôtels et autres hébergements

Amman Governorate : découvrez les villes populaires

Amman Governorate : séjournez dans les meilleurs hôtels !

Filtrer par :

Étoiles
Note des commentaires

Beirut Hotel 2

Hôtel À Amman

L’établissement 3 étoiles Beirut Hotel 2 se situe à Amman, à respectivement 200 mètres et 1,3 km de ces lieux d’intérêt : Mosquée Al-Husseini et The Jordan Museum.

R
Ra.mos
Maroc
Le personnel à la réception, au restaurant, les femmes de ménage, l'emplacement, le fait de venir à votre aide à tout moment. Et de vous proposer des programmes de visites à Amman et ailleurs. Merci à vous tous.
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 060 commentaires
€ 40,89

Kaya Hotel Amman

Hôtel À Amman

L’établissement Kaya Hotel Amman se situe à Amman, à 2,7 km de ce lieu d’intérêt : Temple d'Hercule et colonnes corinthiennes romaines.

S
Sara
Algérie
Le personnel est tres accueillant , serviable et attentionné, toute l'équipe est extraordinaire, nous avons été tres bien servi, un grand merci a toute l'équipe. L'hôtel est dans une zone résidentielle, faut un taxi pour se rendre au centre ville où au boulevard Abdeli qui se trouve a proximité.
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 992 commentaires
€ 83,16

Amman Paradise Hotel

Hôtel À Amman

L’établissement Amman Paradise Hotel vous accueille à Amman, à 3,6 km de ce lieu d’intérêt : Palais de Zahran.

X
Xavier C.
France
Un établissement très confortable, disposant de belles chambres bien équipées et de communs agréables. Le personnel est particulièrement serviable. Petit déjeuner complet et de qualité.
Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 5 593 commentaires
€ 75,94

Sandra Hotel

Hôtel À Amman

L’établissement Sandra Hotel vous accueille à Amman, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : The Jordan Museum.

a
ahmet
Belgique
Nous avons très bien été accueillis par Loay. Il est très serviable, ils nous a très bien conseillé tant pour Amman que pour le reste du voyage. Nous sommes restés 1 nuit, le jour de l'arrivée, et les 2 dernières nuits de notre séjour en Jordanie. Le petit déjeuner était suffisant. Il y avait du thé et du café à volonté même si nous n'avons pas beaucoup consommé. Pas de parking à l'hôtel même, mais il y a un parking payant juste à côté pour 5 JOD/ jour ou une rue derrière où il y a moyen de stationner gratuitement.
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 477 commentaires
€ 66,63

The Ritz-Carlton, Amman

Hôtel À Amman

L’établissement The Ritz-Carlton, Amman se trouve à Amman, à 1,5 km de ce lieu d’intérêt : Jordan Gate Towers.

L
Lea
Suisse
Le service de cet hôtel est extrêmement bon. Le personnel est extraordinaire. Une grande Pensée à ceux qui travaillent à la réception, à la dame qui travaille à la conciergerie ainsi qu'à tout le personnel du service du petit déjeuner (AbdelRahman, Bassel, Mohanned, Jawad). Ils sont excellents et je ne peux que faire l'éloge d'AbdelRahman pour sa gentillesse, son hospitalité, un vrai Jordanien accueillant. Je ne les oublierai jamais.
Note clients sur 10 9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 244 commentaires
€ 370,64

Seas Hotel Amman

Hôtel À Amman

Situé à Amman, l’établissement Seas Hotel Amman comprend une salle de sport, un jardin, un salon commun et une terrasse. Il est doté d'un service de concierge et d’un restaurant.

j
justine
France
Absolument tout. Cet hôtel est vraiment top
Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 278 commentaires
€ 78,41

New MerryLand Hotel

Hôtel À Amman

L’établissement New MerryLand Hotel se trouve à Amman, à respectivement 1,9 km et 2,3 km de ces lieux d’intérêt : Mosquée Al-Husseini et Temple d'Hercule et colonnes corinthiennes romaines.

r
rafik
Algérie
Tres bon emplacement. Très bon service
Note clients sur 10 9,4
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 4 867 commentaires
€ 56,46

The House Boutique Suites

Hôtel À Amman

Situé à Amman, en face de la Chambre d'industrie d'Amman, l'établissement The House Boutique Suites propose des hébergements dotés de la climatisation.

T
THIERRY
France
L’emplacement, l’accueil adorable et serviable, la chambre studio tout confort, la piscine au 4ème pour voir Amman. N’hésitez pas à prendre la navette depuis l’aéroport (35 JOD en VTC). Un peu plus cher qu’en taxi mais fiable avec une voiture tout confort et on vous attend à l’aéroport même quand le vol a du retard
Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 715 commentaires
€ 169,28

Corp Amman Hotel

Hôtel À Amman

Situé en face du centre culturel royal, sur la rue Queen Alia, le Corp Amman Hotel vous propose une connexion Wi-Fi gratuite, une piscine extérieure et une salle de sport.

T
Tarik
Belgique
Nous somme venus en famille, nous avions réservé trois chambres et nous avons tous aimé cet hôtel. Il est moderne, propre, sécurisé. Je recommande fortement
Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 312 commentaires
€ 86,60

Hilton Amman

Hôtel À Amman

Affichant un design contemporain, le Hilton Amman est situé dans le quartier commerçant de Shmeisani, à quelques pas des centres commerciaux.

P
Patrick Mwamba
Belgique
Le service était parfait, l’établissement impeccable, tout le monde aux petits soins et une multitude de petits plus qui font de votre séjour un souvenir inoubliable. Merci à Tamara pour son aide.
Note clients sur 10 9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 4 685 commentaires
€ 145,41
Voir les 1346 hôtels de la région Amman Governorate

Les hôtels les plus réservés le mois dernier dans cette région : Amman Governorate

Tout voir

Populaire auprès des clients qui réservent des hôtels dans cette région : Amman Governorate

Note clients sur 10 6,9
Agréable - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 3 648 commentaires

Note clients sur 10 8,8
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 3 538 commentaires

Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 746 commentaires

Note clients sur 10 8,3
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 820 commentaires

Note clients sur 10 8,5
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 572 commentaires

Note clients sur 10 8,1
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 185 commentaires

Note clients sur 10 7,8
Bien  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 669 commentaires

Amman Governorate : les meilleurs hôtels avec petit-déjeuner

Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 885 commentaires

Situé à Amman, l’établissement Doubletree By Hilton Amman Hotel & Residences possède une piscine extérieure ouverte en saison, un jardin, un restaurant et un bar.

Jawad Hotel by Sandra

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 568 commentaires

L’établissement Jawad Hotel by Sandra vous accueille à Amman, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : The Jordan Museum.

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 355 commentaires

L’établissement Jeddah Homes Boutique Hotel se trouve à Amman, à 1,7 km de ce lieu d’intérêt : Musée royal de l’automobile. Il propose une terrasse, un restaurant et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 530 commentaires

L’établissement Ambassador, a Boutique Hotel se situe à Amman, à 3,2 km de ce lieu d’intérêt : Palais de Zahran.

Gloria Hotel Amman

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 766 commentaires

L’établissement Gloria Hotel Amman se trouve à Amman, à 2,6 km de ce lieu d’intérêt : Musée royal de l’automobile. Il propose un salon commun, une terrasse, un restaurant et un parking privé gratuit.

The Y Hotel

Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 588 commentaires

L’établissement The Y Hotel se trouve à Amman, à 600 mètres de ce lieu d’intérêt : Rue Rainbow. Il offre une vue sur la ville et comprend un jardin et un salon commun.

Antonio Hotel Amman

Note clients sur 10 9,4
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 451 commentaires

L’établissement Antonio Hotel Amman vous accueille à Amman, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : Mosquée Al-Husseini.

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 458 commentaires

L’établissement The St. Regis Amman vous accueille à Amman, à 1,4 km de ce lieu d’intérêt : Jordan Gate Towers.

Amman Governorate : hôtels à bas prix

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 120 commentaires

L’établissement Sukoon Hotel Amman vous accueille à Amman, à 3,9 km de ce lieu d’intérêt : Musée royal de l’automobile. Il comprend un salon commun, un restaurant et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 579 commentaires

L’établissement Red Carpet Hotel & Suites vous accueille à Amman, à respectivement 6,7 km et 7,1 km de ces lieux d’intérêt : Parc national Al Hussein et Jordan Gate Towers.

Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 183 commentaires

Comfortable Accommodations: Monarch Hotel Amman in Amman offers family rooms with air-conditioning, private bathrooms, and modern amenities. Some rooms include a balcony with city views.

Note clients sur 10 9,7
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 532 commentaires

L’établissement Naylover Hotel Suites se situe à Amman, à 1,2 km de ce lieu d’intérêt : Jordan Gate Towers. Il possède un salon commun, une terrasse et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 767 commentaires

Situé au cœur du quartier d'affaires animé d'Amman, le Celino Hotel propose un hébergement indépendant, une connexion Wi-Fi gratuite, un parking gratuit et un restaurant.

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 169 commentaires

Niché à Jabal al-Weibdeh, le cœur culturel d'Amman, l’établissement La Locanda Boutique Hotel est idéal pour se détendre.

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 23 commentaires

L’établissement Ten Hills Hotel se situe à Amman, à respectivement 9,1 km et 9,3 km de ces lieux d’intérêt : Jordan Gate Towers et Palais de Zahran.

Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 24 commentaires

L’établissement Al-Farouq Suites se situe à Amman, à respectivement 6,8 km et 7,2 km de ces lieux d’intérêt : Jordan Gate Towers et Parc national Al Hussein.

Amman Governorate : hôtels réservables sans carte de crédit

Note clients sur 10 9,4
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 42 commentaires

L’établissement Golden Suites Hotel vous accueille à Amman, à 5,4 km de ce lieu d’intérêt : Temple d'Hercule et colonnes corinthiennes romaines. Il offre une vue sur la ville.

Tamrah Suites Hotel

Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 74 commentaires

L’établissement Tamrah Suites Hotel se trouve à Amman, à 8 km de ce lieu d’intérêt : Parc national Al Hussein. Il propose un jardin, un salon commun, une terrasse et un parking privé gratuit.

Rojina Hotel

Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 32 commentaires

L’établissement Rojina Hotel se trouve à Amman, à 6 km de ce lieu d’intérêt : Jordan Gate Towers. Il propose un salon commun, un bar et un parking privé gratuit.

Conord Hotel

Note clients sur 10 7,0
Bien  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 073 commentaires

L’établissement Conord Hotel se trouve à Amman, à 500 mètres de ce lieu d’intérêt : Mosquée Al-Husseini.

Al Amer Palace Hotel

Pas besoin de carte bancaire

L’établissement Al Amer Palace Hotel vous accueille à Amman, à respectivement 5,9 km et 6,7 km de ces lieux d’intérêt : Jordan Gate Towers et Palais de Zahran.

L’établissement 106 tara-JRE Jabal Al Lweibdeh with stunning view se situe à Amman, à 1,1 km de ce lieu d’intérêt : Mosquée Al-Husseini.

L’établissement 105 tara-JRE Jabal Al Lweibdeh with stunning view se trouve à Amman, à respectivement 1,1 km et 1,6 km de ces lieux d’intérêt : Mosquée Al-Husseini et Temple d'Hercule et colonnes...

L’établissement 104 tara-JRE Al Lweibdeh 2BDR with stunning view se situe à Amman, à 1,1 km de ce lieu d’intérêt : Mosquée Al-Husseini.

FAQ sur les hôtels de cette région : Amman Governorate

Découvrez les commentaires de clients qui ont séjourné dans des hôtels dans cette région : Amman Governorate

À partir de € 95,13 par nuit
Note clients sur 10 7,5
Bien  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 144 commentaires
Très belle découverte avec une vue imprenable sur les montagnes. Les chambres sont superbes et spacieuses Je recommande cet hôtel un havre de paix Merci à tous le personnel surtout Mahron très commercial et professionnel. Nous avons partagé un excellent moment merci a lui La literie est topissime Je recommande cet hôtel et nous reviendrons avec grand plaisir
Personne ayant publié le commentaire.zakia
À partir de € 178,19 par nuit
Note clients sur 10 9,0
Personne ayant publié le commentaire.THIERRY
Note clients sur 10 8,1
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 698 commentaires
Tout, la gentillesse et disponibilité du personnel, le confort des chambres, la salle de fitness, le petit déjeuner hyper copieux et frais, la situation géographique et en prime un surclassement
Personne ayant publié le commentaire.Patrick Mwamba
À partir de € 106,92 par nuit
Note clients sur 10 9,2
Personne ayant publié le commentaire.Tarik
Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 3 442 commentaires
L'emplacement au centre-ville, la courtoisie du personnel, son professionnalisme et sa disponibilité, spécialement les réceptionnistes Mohamed et Jaw.
Personne ayant publié le commentaire.Raja
Canada
Note clients sur 10 8,6
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 555 commentaires
C'est la 4ème fois que je je passe mes vacances dans cet hôtel je peux que le conseiller c'est un sentiment d'être chez sois avec un service top 👍
Personne ayant publié le commentaire.Cherifa
Note clients sur 10 8,6
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 587 commentaires
J'ai pris cet hôtel car il situe à 5 minutes à pied de l'hôpital où se trouvé mon amie. Le personnel a été très aimable et serviable.
Personne ayant publié le commentaire.TREILLARD
À partir de € 86,18 par nuit
Note clients sur 10 6,5
Agréable - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 471 commentaires
Pas assez garni pour un buffet, pas de café expresso ni de thé alors que c'était mentionné sur la carte
Personne ayant publié le commentaire.Antoine
Sénégal
Note clients sur 10 8,6
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 089 commentaires
Le confort, la propreté, l'accueil. Agencement de qualité; Parking surveillé.
Personne ayant publié le commentaire.philippe
À partir de € 75,54 par nuit
Note clients sur 10 8,4
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 968 commentaires
Rapport qualité/prix, petit déjeuner exceptionnel, chambre très confortable
Personne ayant publié le commentaire.CHRISTIAN
À partir de € 185,32 par nuit
Note clients sur 10 8,1
Tous était parfait, j'ai passé un très bon séjour merci encore
Personne ayant publié le commentaire.Noria
Note clients sur 10 8,7
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 886 commentaires
Hôtel propre et grande chambre.
Personne ayant publié le commentaire.Rayan
Madagascar

Vous préparez un voyage ? Laissez-vous inspirer par des avis laissés sur les villes de cette région : Amman Governorate

Note clients sur 10 8,0

La ville est très grande.

La ville est très grande. Pas mal de circulations, surtout dans la ville base. La citadelle et le théâtre romain étaient les seuls monuments intéressants à visiter. Un jour suffit largement. Il y a de bons restaurants avec des terrasses et déco chaleureuses.
Personne ayant publié le commentaire.Huong
Note clients sur 10 6,0

Hôtel non loin de l’aéroport; accessible très facilement, un...

Hôtel non loin de l’aéroport; accessible très facilement, un peu cher au vu de l’état du logement, j’espère qu’avec le temps ils pourront refaire l’hôtel petit à petit et remplacer certaines choses Dame de l’accueil très serviable et gentille
Personne ayant publié le commentaire.Céline Marie M
Note clients sur 10 10

Pays propre , taxi disponibles , gens chaleureux , bonne...

Pays propre , taxi disponibles , gens chaleureux , bonne nourriture et diversifiée ,beaucoup de monuments historiques c'est un pays pour joindre le travail et le tourisme
Personne ayant publié le commentaire.Anonyme
Note clients sur 10 8,0

Personnel très performant, emplacement idéal à côté de...

Personnel très performant, emplacement idéal à côté de l'aéroport pour un vol de nuit. Bruit en raison de la proximité de la route.
Personne ayant publié le commentaire.isabelle
Note clients sur 10 10

Ville riche en histoire avec des locaux particulièrement...

Ville riche en histoire avec des locaux particulièrement agréables et cordiales. Toutes les activités proposées de base (visite de la citadelle, du théâtre romain, de la mosquée Abdullah Ier, ...) sont intéressantes et permettent de mieux situer l'histoire des différentes civilisations passées par ici.
Personne ayant publié le commentaire.El maimouni
Belgique

Plus d’endroits à explorer, plus de possibilités

• Vols pour la région : Amman Governorate

Réservez ici, sur Booking.com, vos billets d'avion vers : Amman Governorate.
  • Hôtels dans cette région : Pétra

Prenez la route et explorez une autre destination populaire en Jordanie pour profiter pleinement de votre séjour.
  • Hôtels en Jordanie

Si vous prévoyez un séjour plus long, élargissez vos recherches au-delà de cette région (Amman Governorate) et parcourez le pays !
  • Hôtels près de : Aéroport international Queen Alia

Trouvez des hôtels situés à proximité de l'aéroport le plus populaire de la région. Ces logements sont parfaits pour une arrivée tardive ou un départ tôt le matin.
  • Hôtels près de : Hôpital Specialty

Trouvez des hôtels près de : Hôpital Specialty. Cette attraction touristique est populaire auprès des voyageurs qui se rendent dans la même région de la Jordanie que vous.
  • Hôtels à Amman

Vous réfléchissez aux villes que vous pourriez visiter pendant votre séjour dans cette région : Amman Governorate ? Optez pour Amman, une ville populaire auprès de nos clients.
  • Vacances à Amman à petit prix

Vols, hébergements, visites et activités : préparez tous les aspects de votre voyage depuis le même endroit.
  • Voitures de location près de : Aéroport international Queen Alia

Besoin d'une voiture à votre arrivée à l'aéroport (Aéroport international Queen Alia) ? Réservez-la dès maintenant et récupérez-la après l'atterrissage.
  • Vols Paris - Amman

Vous devez réserver des billets d'avion pour votre séjour ? Trouvez et comparez les tarifs pour cet itinéraire et d'autres options populaires sur Booking.com.