3. 안달루시아 휴가용 숙소 후기
안달루시아 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “역에서 굉장히 가까워 접근성도 좋고 편하게 이동할 수 있어요.”

• Light of Seville 후기 평점: 10

“모든것이 완벽했던 곳입니다. 다음 세비아 여행할때 다시 머물고 싶어요.”

• “숙소가 중요한 곳과 가까운곳에있어서 편리했고, 소통도 즉각적이고 확실하게 이루어졌고 침구는 깨끗했고 6명이사용하기에 충분한 시설이었어요 감사드립니다”

• Gav Los Remedios 후기 평점: 10

“숙소가 매우 깨끗했으며, 공간도 여유가 있었어요. 무엇보다 누에보다리랑 가깝고, 도보로 주위를 관광하는데 최적인 숙소였습니다. 그리고 조용해서 편안한 잠을 잘 수 있었습니다. 앞으로 론다에 방문한다면 다시 방문하고 싶은 숙소입니다.”

• APARTAMENTOS ONNIGHT 후기 평점: 10

“시설이 좋고, 청소상태가 매우 좋습니다. 가족이 머무르기에 부족한 것이 하나도 없었습니다. 아들은 숙소가 넓고 침대가 좋고 침구가 깨끗했다고 합니다. 주변에 무료주차가 가능합니다.”

• “위치, 시설. 주차”

• “체크인시 어려웠던 점을 제외하면 전반적으로 모두 좋았다. 특히 교통이 편리하고 숙소가 넓어서 좋았습니다.”

• APARTAMENTO LA MAGDALENA 후기 평점: 10

“친절하고, 청결합니다. 가족이 머무르기에 부족함이 없습니다.”

• “모든 게 다”

• “너무 일찍 세비야에 도착해서 캐리어를 보관 요청을 했고, 직원분이 아주 친절하게 직접 마중나와서 보관해줘서 너무 고마웠습니다. 또한 그 직원분은 맛집 등 다양한 정보를 친절하고 자세히 설명해 줬습니다. 그리고 위치가 너무 좋아서 도보로 세비야 주요 관광지를 갈 수 있었습니다. 스페인광장과 그 주위는 도보로 시간이 조금 걸립니다.”