2. 그리스 호텔 후기
  3. 그리스 호텔 후기
Athens Marathon Route 휴가지 숙소 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• Still Athens 후기 평점: 9

“깨끗하고 좋았어요. 지하철 역도 가깝고 시장도 가깝고 공장도 가까워요”

• The Window Frame Studio 후기 평점: 10

“호스트가 매우 친절해요 만나본 호스트중에 가장 친절한 것 같아요 원래 귀찮아서 후기 잘 안남기는데 고마워서 남깁니다 ㅎㅎ 사진이랑 똑같고 인테리어도 예쁘고 깨끗해요! 주방이랑 식기가 구비되어 있어서 요리할수도 있어요 세탁기 겸 건조기도 있어서 잘 썼습니다. 추천합니다 :)”

• Monastiraki 3-4 Blue sky 후기 평점: 9

“모나스티라키 광장과 맛집들 근처라 더할 나위없이 좋은 위치였습니다!! 지하철 역도 가깝고 중심부에 위치해 있어서 이만한 곳이 없었어요ㅠㅠ 최고!!!”

• “여행에 필요한 모든 것이 갖추어져 있었습니다. 특히 주방이 식기가 다양해서 편리했습니다. 방이 넓고 침대도 편안했습니다. 발코니가 있어서 좋았어요.”

• Del Taso 1850 후기 평점: 8

“직원은 친절하고 깨끗 합니다.”

• Mythos Luxury Suites 후기 평점: 10

“너무늦은도착에도 친절하게 기다려주고 최선을 다해준 호스트에게 감사하다. 친절한 설명과 서비스. 유럽에서 받지 못할 극진한 환대. 열렬히 반겨준 호스트😘 패밀리룸 최고였고 멋진 뷰, 주방시설까지 완벽. 다음에 아테네오면 여기 또 오겠음. 나만알고싶은숙소.”

• 2bdroom Plaka Apartment 후기 평점: 10

“최고의 위치”

• “위치”

• we saw athens 후기 평점: 10

“위치가 최고였다. 안에 식기류도 다 준비되어있었고 이용하는데 불편함이 없었다. 건물에 엘베도 있어서 짐도 올리고 내리는데 편해서 좋았다.”

• “진짜 완벽했습니다. 방은 진짜 너무너무 깨끗했고 매일 수건을 바꿔주시고 무료로 세탁 서비스도 해주셨어요! 공항까지 오는 택시도 잡아주셨어요. 그리고 티비에는 넷플릭스도 나와요 ㅎㅎ 화장실도 엄청 넓고 좋습니다. 사장님도 넘 친절하세요 ㅠㅠ 위치도 시내 안에 있어서 돌아다니다가 잠깐씩 들르기 좋아요!”