Bari Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル サンタントニオ クチコミスコア:10.0

「1人〜2人旅にはピッタリの可愛らしいお部屋でした。窓から見える裏路地もまさにターラント。自分の部屋のように寛ぐことができました。 階下にはカフェがあり、そこのお姉さんに鍵を貰うのですが、お互い英語が話せなくても明るく対応してもらいました。 店員さんはみんな美人でキュートでとても優しかったです。」

• オリエンテ ホテル クチコミスコア:7.9

「バスルームや部屋は清潔でした。 駅からは徒歩10〜15分程度かかりますが、大通り沿いにあり人通りも多いため、夜でもあまり不安になることはありませんでした。 また、朝食でいろいろな種類のパンがあり楽しかったです。」

• B&B GRACE LUXURY 2 クチコミスコア:9.6

「駅の正面、徒歩で3分くらいのところにあり、バーリの駅を拠点に動くなら素晴らしい場所にある。 上にも書いたが、オーナーさんも気さくで明るく、いろいろ相談に乗ってくれると思う。 部屋も広々快適。 お菓子類が置いてあり、自由に食べていいとのこと。 翌朝早くに列車での移動だったので、いくつかいただき、列車でいただいた。とてもありがたかった。」

• ホテル アドリア クチコミスコア:8.8

「駅から近く分かりやすかったです。スタッフの方が観光地図を広げ観光地やレストラン街など詳しく教えてくださり助かりました。また、アメニティーも充実してました。」

• Fuori le Mura クチコミスコア:10.0

「全てが期待以上。」

• Vittoria Parc Hotel クチコミスコア:8.3

「日本からの長旅後最初の食事がホテル朝食でした、メニュー豊富で美味しかった。」

• 「空港、地下鉄の駅に近い。新しいので施設がきれい。冷蔵庫(中はミニバー)、金庫あり。Wi-Fiも繋がりよし。朝食はまあまあ種類があってよい。エレベーターが来るのが早い。」

• オリーブ ツリー クチコミスコア:10.0

「数あるホステルを利用したことがあるが、こんなに親切なスタッフは見たことがない。皆が皆、親切だった。 レビューに荷物を預けたらお金がかかると書いてあったので、覚悟していたが、checkin前の朝9時に着いてしまい 置かせてもらい、checkout後の夜6時まで置かせてもらったが、何もチャージされることはなかった。手紙を送りたいので聞いたら、郵便局は時間がかかるからと、近くのミニショップでの買い方を教えてくれたりと、本当に親切だった。 キッチンも料理を作れる。朝食も簡単だがある。 場所も駅から近い。絶対おすすめ。」

• リゾート ラ コルテ デルアストア クチコミスコア:9.6

「部屋のお風呂と、外の小さなプールのような風呂がとても良かったです。長所も、美味しい。」

• ホテル ドン フェランテ クチコミスコア:9.2

「大きなお風呂、寝心地のよいベッド、非常に良かった。おすすめのレストランを聞いたら、予約までしてくれた。助かった。」

Bari Provinceにある人気ホテル30軒