ベルン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「新しくてきれい。駅のすぐそば。」

• ホテル ブリエンツブーリ クチコミスコア:8.8

「部屋が快適。 スタッフがちゃんと訓練されている印象。」

• 「便利な立地でした。街歩きをしているうちに駅に歩いて行かれます。今回、他の同じようなホテルも利用しましたが、それと比べ、キッチンの利用時間は緩く、ゲストは自由に使い、綺麗に使っていました。お米やペンネが自由に使え、塩やスパイスもあった。(キッチン利用可とあっても、他では調味料も何も無し)ゲストは利用できるものを使って、思い思いに楽しんでいました。共有エリアでは、テレビもソファーもあり、開放的。エリアからの眺めも入り口と比べ、良かったです。」

• ナトゥールフロインデハウス クチコミスコア:6.7

「共有ベッドのはずでしたが、宿泊者がなくて、ひとりで山の見える側に2泊できました。スタッフは真意に相談に応じます。キッチン利用は宿泊に含まれていました。(他のコメントと違い、最盛期を越していたからでしょうか・・・・?) シャワールームは余裕があります。洗濯はネット袋で入る分を頼めば可。 バス停のある宿泊地。グリンデンワルト駅のバス停から本数が少ないけれど、乗車して10分ほどで着きます。運転手に宿泊先を示せば、無料乗車可能。」

• 「ロケーション」

• ソレル ホテル アドール クチコミスコア:10.0

「駅近の立地は最高.朝食は美味しかった.スタッフもフレンドリー.」

• 「駅まで1分。coopもすぐ近く。テラスの目にアイガーが。」

• ゴールドナー シュルセル クチコミスコア:4.2

「中心地にある」

• 「駅から徒歩圏内だが、送迎サービスを利用できる。 朝食はチーズやバターが美味しく、生ジュースやヨーグルトも良かった。種類が豊富で食べ過ぎに要注意。」

• ホテル アルピナ クチコミスコア:7.5

「眺めが良い。駅から近い。」

ベルン州にある人気ホテル30軒