ブラチスラヴァ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホステル フォークス クチコミスコア:10.0

「綺麗だしスタッフの方は親切だし静かだしで、とても快適に過ごせました!紅茶やコーヒーが飲めるのもありがたかったです。」

• ホステル ブルース クチコミスコア:7.9

「ブラスチラヴァは全体的に宿が高い。その中でダントツで安かった(ドミとしては高いと思うが)。 レセプション付近の共有スペースがバー兼用になっていてかなり広い。 キッチンが広い。しっかりした自炊設備あり。パンやパスタなどがフリー。ベッドごとにコンセントと小物置きとライトが設置されている。」

• ドリーム ホステル ブラチスラバ クチコミスコア:9.6

「駅からも中心部からも近く便利。 荷物があっても駅から歩ける距離。 とても清潔、シャワーやトイレの数も十分! 4ユーロで洗濯機と乾燥機を利用可能。 スタッフの皆さんがとても親切で共有スペースも広く、また泊まりたいと思える宿だった。」

• アート ホステル タウルス クチコミスコア:8.3

「ここのスタッフはみんな笑顔で良かったです。 また朝食が付いてると言うことでとても助かりました。」

• 「朝食がとても美味しかったです。 最上階だったので、眺望は最高。 お部屋も清潔で快適、アメニティも充実してました。」

• マロルズ ブティック ホテル クチコミスコア:8.8

「2回目の滞在ですが,前回同様快適に過ごせた 大きなホテルではないが,スタッフの対応も良く,部屋の設備も問題ない」

• パティオ ホステル クチコミスコア:8.8

「4ベッドのドミトリーな泊まりました。 シーツ、布団カバー、枕カバーの3点セットは自分でやるタイプですが、清潔感がありました。タオルも付いてます。ベッドにはコンセントが1つありますが、ミニライトはありません。室内に、小さな机があるので、簡単な作業には使えます。大抵、物置になってしまうけど。 エアコンはありませんが、扇風機は有ります。 共有スペースが屋外に有ります。バーもあるので、飲んで騒ぐ人もいますが、そんなに煩くありません。 無料で、洗濯機と乾燥機が使えます。」

• アルカディア ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「朝食の品数、バラエティーが最高!スパークリングワインまでついてさすが⭐️⭐️⭐️⭐️です。また宿泊したいです。アメニティーも充実 。フリーミニバーがうれしいサービスです。客室もゆったりしていて快適でした。」

• 「朝食がバラエティ。国際バス停から近く、ブラティスラバ城とマーチン大聖堂に囲まれた場所で、ロケーション最高。」

• エリザベス オールド タウン クチコミスコア:2.5

「エレベーターがあった。」

ブラチスラヴァ県にある人気ホテル30軒