ブリュッセル首都圏地域 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ブリュッセル南駅から近くて便利です。 スタッフは真面目で感じのいい人たちでした。」

• カタロニア グランプラス クチコミスコア:9.6

「清潔 スタッフも親切 お安く快適なホテル」

• ブリュッセル ハロー ホステル クチコミスコア:7.1

「スタッフの対応はすごく良かった。ベッドも部屋も清潔で過ごしやすいとは思いました。」

• 「グランプラスからすぐで周りにはお店もたくさんでロケーションがとてと良いです。 1階に小さいながらもキッズスペースがあるので2歳〜の家族連れにもいいと思います。」

• アリス グラン プラス ホテル クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しかったです!スタッフもフレンドリーで、駅からもグランプラスからもとにかく近い!ホテルの窓からはライトアップされた尖塔が見え、とても綺麗でした(部屋の位置によっては見えないようです)」

• 「朝食は美味しかったです。もう少しバリエーションがあれば尚良かったです。」

• 「ロケーション」

• ホテル ジ オーギュスタン クチコミスコア:8.3

「ブリュッセル南駅からトラムで1,2駅、そこから徒歩5分程度の立地はよかったです。近くに、レストランやブラッスリーが集まる広場もありました。グランプラスまでも徒歩で行けます。バスルームが広々としていたところもよかったです。朝食も、パン、チーズ、ハム、卵料理、果物など、基本的なものはそろっていました。」

• ホテル ル ディセッティエーム クチコミスコア:8.8

「駅から近い 南駅方向の出口から出たら、1分くらい(笑 部屋もゆったり バスタブつき」

• アルマ グラン プラス ホテル クチコミスコア:4.6

「ロケーションはとても良かったです。」

ブリュッセル首都圏地域にある人気ホテル30軒