サントル地域圏 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ヴァンドーム クチコミスコア:7.5

「部屋が空いてなかったのか、無料でアップグレードしてれた 子供用の方が置いてある」

• ル パビヨン デ リス クチコミスコア:10.0

「城にとても近く、駐車場に車を置いて観光するのにも便利だった。猫脚バスタブのバスルームから綺麗に城が見えた。部屋も広い。」

• ホテル レストラン ル モナルク クチコミスコア:8.3

「ホテルのスタッフが皆親切だった。 夕食を2回食べましたが、値段もリーズナブルでとてもおいしかった。 バスルームはシンプルだけれど使いやすかった。」

• オテルリー サン イヴ クチコミスコア:8.3

「なんといってもシャルトル大聖堂の裏手すぐにあり、夜の美しいプロジェクションマッピングも簡単に見に行けました。歴史を感じる廊下など、元修道院らしい内装も素敵でした。」

• ホテル ヴァル ドゥ ロワール クチコミスコア:7.5

「駅と、観光案内所に近いのがよかったです。」

• 「ベッドの寝心地」

• 「到着が9時ごろだったが、チェックインもスムーズで、レストラン係の対応も良くて、 料理も美味しく満足した。」

• Hotel Agnès Sorel クチコミスコア:8.3

「川沿いに立つホテルです。別館の部屋で部屋はフランスらしい白を基調としたかわいい感じでした。観光名所は徒歩圏内。ホテル専用の駐車場がないので路上駐車になります。ホテル向かいの公共パーキングは19時~翌朝9時までは無料ですが、日中は有料です。」

• ル マノワール レ ミニム クチコミスコア:9.6

「結婚記念日なので豪華なホテルを選びました。本館と別館があり、広くてリーズナブルな別館に泊まりました。本館の方が眺めがいいかもしれません。元修道院のようです。川のほとりで観光にも大変便利でした。私たちは気に入りました。」

• 「外観は趣があり、とても素敵です。部屋は、比較的コンパクトでしたが、家具も雰囲気に合っていて、水回りはリフォームされていてとても快適でした。レストランでは、おいしいごはんとお酒が楽しめます。朝ごはんでもとてもおいしいパンが食べられます。」

サントル地域圏にある人気ホテル30軒