ダルマチア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Gravitas Hostel クチコミスコア:10.0

「フェリーで朝早く到着しましたが、事前にチェックイン方法を教えてくれたのでスムーズでした!オフシーズンで空いていたこともあってか、静かで快適に過ごせました!また滞在したいと思えるホステルです!」

• 「ロケーションが良い。スタッフもみんな親切!居心地も良かったです。また泊まりたいと思えるホステルです!」

• コルナーロ ホテル クチコミスコア:9.6

「旧市街観光を目的に宿泊しました。 旧市街すぐ横!立地最高です^^ 車で行きましたが、ホテル内に駐車スペースがあり、止めるのも楽々です。 また朝食にシャンパンやワインを出してくれています。 運転があったので残念ながら飲めませんでしたが、 朝からリッチ♩ 朝食内容も充実でおすすめでした。」

• セサミ イン クチコミスコア:7.9

「観光地であり、バスターミナルであるピレ門まで歩ける距離なのが良かったです。ピレ門前にはスーパーやパン屋もあり、軽食や雑貨を買うのにも便利でした。 予約した部屋は1階で、中庭にテーブルと物干しロープがあったので、便利でした。 10月でしたが、昼間は気温が高く、非常に過ごしやすかったです。夜は涼しいので、窓を開けて生活していました。 宿主とメールでやりとりしましたが、対応も良かったです。」

• ホテル スラヴィヤ クチコミスコア:10.0

「バスタブ付きで感激です」

• 「ピレ門のすぐ近くで旧市街に行っては帰り、行っては帰りと非常に便利、夜の街歩きも苦にならない立地。クラブルームは一日中利用できて、昼はケーキと清涼飲料水で観光途中に休憩して、夕方から夜は生ハムやたこのおつまみでワイン他豊富なアルコール飲料をチョイスして飲みながらゆっくりできます。部屋のベランダからピレ門の夜景もきれい。」

• 「海が見える部屋を選んで良かった!」

• ザ シティ プレイス ホステル クチコミスコア:8.3

「立地は旧市街の中で、窓から見える家並みや路地とかが良かった。キッチンで自炊でき、フリーのコーヒーとティー、調味料も充実。」

• 「設備はきちんと揃っている。フランシスコ会修道院脇の道で上がってしまえば、階段も数段上がるだけで済む。事前の連絡も的確でスムーズであった。」

• Cin&Co Central Apartments クチコミスコア:6.2

「オーナーはフレンドリーで、鍵の受け渡しもスムーズでした。タクシーや車利用ならアクセスは良く、旧市街へも歩いて降りられ、コインランドリーまでも徒歩距離にあって便利でした。」

ダルマチアにある人気ホテル30軒