エミリア=ロマーニャ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel I Due Foscari クチコミスコア:8.3

「スタッフ全員がとても親切。 朝食も良かったです。 ロケーションはとても良いです。」

• ザンホテル レジーナ クチコミスコア:9.2

「近代的な内装できれい。イタリアはよくシャワーの水加減や排水に問題があり、シャワー浴びるのに時間が掛かってしまうこともあるが、問題なくさっと使用できた。スタッフもみんな感じよくて良かった。」

• Universal Hotel クチコミスコア:9.2

「休日にも関わらずレンタル自転車を探して頂きました、女性スタッフの方に感謝します、また伺いたいと思います。 」

• ホテル デ プラーティ クチコミスコア:10.0

「広いマンションのワンルームのようで一式揃っていて便利だった。スタッフも親切だった。」

• ホテル チェントラーレ バイロン クチコミスコア:9.6

「抜群のロケーション。歴史的中心市街地を散策するのに最高の場所でした。古い感じのホテルですが、壁なども塗り直して綺麗にメンテナンスしてあるようでした。バスタブのある部屋でした。価格の割にはいいホテルです。」

• ホテル パラダイス クチコミスコア:8.8

「屋根裏部屋のような可愛いお部屋でした。 」

• ホテル アストリア クチコミスコア:10.0

「バスタブ付きの部屋をリクエストしたところ、最上階のとても広いお部屋を提供してくれました。隣のレストランからテイクアウトしたパスタやステーキを部屋で美味しくいただきました。しかも値段も格安。ピザもサクサクで美味しかった。さすがエミリオロマーニャ!  お部屋も清潔で快適です。最高に贅沢な滞在でした。」

• Hotel Giglio クチコミスコア:7.5

「オーナーがいつも笑顔で、とっても親切。温泉まで歩いて2分。」

• ヌオーヴォ ホテル デル ポルト クチコミスコア:7.9

「駅から程よく近いので歩いて行けます。朝食も美味しかったです。」

• アストリア レジデンス ホテル クチコミスコア:9.2

「駅から歩いて3分。」

エミリア=ロマーニャ州にある人気ホテル30軒