イングランド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「全体的に小綺麗で明るい雰囲気。 スタッフさんもみんなフレンドリー。 夜も、深夜でなければ地下のバーで軽くご飯も食べられるのが助かる。 」

• ザ ベルグローブ ホテル クチコミスコア:9.2

「狭いのは覚悟していましたが、シャワーは想像以上に狭かったです。全体的に古いですが清潔に掃除されており快適でした。受付の方も親切です。朝食は暖かいイングリッシュブレックファーストで美味しかったです。キングスクロス駅の目の前でロケーションは最高です。」

• 「ベッドひとつひとつにカーテンがあり、大人数でも部屋で話す人がいなかったため、かなりゆっくり休めました。 階段をおりたところにあるシャワールームの使い勝手が良かったです。 全体的な印象は部屋でのリラックスができたためかなり良いです。 外観や内装も古き良きイギリス!と言った感じでとても可愛らしかったです。」

• 「荷物預けいれができなかったが追加料金でアーリーチェックインができた。立地はとても便利。」

• アールズ コート ガーデン ホテル クチコミスコア:5.0

「駅に近く便利」

• ザ スワン ホテル クチコミスコア:9.2

「離れのお部屋が改装直後でとってもキレイ。1Fのリビングスペースと2Fの寝室&バスで一軒家で生活しているようでした。本館併設のレストランも良い雰囲気です。」

• トレボビル ホテル クチコミスコア:8.8

「古い建物ですが、改装したばかりでしょうか、部屋はキレイでした. 受付けの方は親切です。 朝食は種類も丁度よく飲み物が各種選べるが、嬉しかったです! 劇場が近くにあります。 交通の便利が良く、オススメのロケーションです。」

• ストランド パレス ホテル クチコミスコア:6.7

「立地はとても良かった。」

• 「繁華街に近く、どこに行くのも便利だった。隣にスーパーがあるのもうれしい。」

• プリンス ウィリアム ホテル クチコミスコア:4.6

「パディントン駅から近い」

イングランドにある人気ホテル29軒

のクチコミ6,061,125件|Booking.com