Gianyar 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Taman Amartha Hotel クチコミスコア:9.2

「口コミの通り朝食がとても美味しかったです。いくつか困ったことがありフロントで相談すると、快く対応してもらえました。タクシー等も呼んでもらえます。」

• 「部屋はすごいよかった。」

• ベジ ウブド リゾート クチコミスコア:7.9

「価格が安いが、期待以上のヴィラでした。特にプールからの景観が最高。」

• アグン ラカ リゾート&ヴィラズ クチコミスコア:9.6

「スタッフの対応が良い」

• アッタ ムサリ リゾート&スパ クチコミスコア:10.0

「ウェルカムドリンク、ウェルカムマッサージ、アフタヌーンティーの特典が付いてきた。 お部屋にバスタブが付いていたのが良かった。 ジャングルを間近に眺められるプールの雰囲気が最高! 一流ホテルのサービスと料理。」

• 「ウブド中心地へのシャトルバスがあり、とても便利でした。歩きでもウブド中心地に行くことができ、またホテルの周りにもお店、コンビニ、レストランがあるので立地は良いと思います。 ホテルの方達も感じが良く、部屋も全体的に清潔で快適に過ごすことができました。 朝食はライスフィールドの近くの場所でした。景色も良く、のんびり過ごすことができました。」

• ビユククン スイート & スパ クチコミスコア:9.2

「総合的に良かった。とにかく価格に対する満足度が非常に良い。プールも3か所あるので不便さを感じない。バンブータイプの部屋にしたが、雰囲気がとても良かった。ウブド王宮まで徒歩でも行けるが、ホテルのスタッフに頼むと無料で送迎してくれるのも良い。ロケーションも、近くにスーパーやレストランなどがあるため非常に良い。」

• ザ ロイヤル ピタ マハ クチコミスコア:7.9

「施設がクラシカルで落ち着いた雰囲気がありとても良かった。従業員も親切な人が多く、すぐに対応してくれて助かった。」

• グランド スハティ&スパ ウブド クチコミスコア:6.2

「朝食が良かった」

• カマ ビスマ コテージ クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しい~ 奥の部屋だったので 静かでした。 娘もここが好きと!! また来ます~~~」

Gianyarにある人気ホテル30軒