Inntal 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食のパンの種類も豊富で、ハムやチーズだけでなくスモークサーモンもあったので、日本人には嬉しかった。 ホテルを出ると、目の前に公園があり、そこからの景色がとても綺麗だった。 浴室には洗面台が2つあり、広々していて使いやすかった。」

• Hotel Kufsteinerhof クチコミスコア:10.0

「このお値段でこのエリアの宿に泊まれるなら言うことなしです。」

• ホテル アンドレアス ホファー クチコミスコア:3.3

「例えあったとしても、必要以上に支払わさせられてる上に、写真と全然違う部屋を用意されているので全てが嫌な印象です。」

• Gasthof Rieder クチコミスコア:9.2

「360度素晴らしい山並みが見渡せ、予想外の景色が楽しめた。」

• 「受付の人の気配り。市内地図を見ながら見どころを説明。インスブルックカード48時間用を買おうとしたらイベントのために交通機関が使えないから無駄だと忠告。早朝出発するので朝食に間に合わないと話したら、15分早めにレストランを開けてくれた。レストランでいただいたりんごは今回の旅で最高でした。」

• ホテル イェンバッハーホフ クチコミスコア:7.9

「Qサイズ広いベットに2Pソファーの広い部屋、椅子テーブル付きのテラスまでありました。 朝食もリッチな内容でした。」

• オテル モンドシェン クチコミスコア:7.5

「ロケーション。朝食。スタッフの応対。」

• 「部屋が綺麗、テレビにYoutubeでログインして観ることができる。」

• ホテル ザイラー クチコミスコア:9.2

「中央駅から近くて、館内のレストランでの夕食、そして朝食もよかった!」

• グランド ホテル エウロパ クチコミスコア:5.0

「駅前で便利。」

Inntalにある人気ホテル30軒