インターラーケン(スイス)のホテルを検索
選べるホテルやその他の宿泊施設は558軒!日程を入力してください。
インターラーケンの厳選ホテルに泊まってみよう!
絞り込み検索:
Alpina Boutique Hotel Interlaken - Ringgenberg - Adults only ! Interlakenはベルン州のブリエンツ湖のすぐ近くに位置し、テラスや庭園から素晴らしい景色を望めます。館内全域で無料Wi-Fiを利用できます。インターラーケンまで車で5分です。...

ホテル シュタウプバッハ(Hotel Staubbach)
ラウターブルンネンにあるHotel StaubbachはGrindelwald Terminalから15km以内、ギースバッハ滝から31km以内の宿泊施設で、館内全域での無料WiFi、庭、無料専用駐車場を提供しています。ヴィルダースヴィルから10km、インターラーケン・オストから14km、フィルストから17kmの宿泊施設です。禁煙の宿泊施設で、シュタウプバッハ滝から徒歩6分の場所にあります。...

ホテル アルピナ(Hotel Alpina)
Hotel Alpinaは家族経営のホテルで、ミューレンの車両乗り入れ禁止リゾートの中心部に位置します。アイガー、メンヒ、ユングフラウの山々の壮大な景色を楽しめるユニークなロケーションです。 スイススタイルの客室は快適で居心地の良い内装で、ほとんどのお部屋から山々とラウターブルンネン渓谷の素晴らしい景色が望めます。...

ホテル インターラーケン(Hotel Interlaken)
インターラーケンの中心部に位置するHotel Interlakenは、コングレスセンターと東駅から徒歩わずか5分です。 日本庭園の隣にあるこの4つ星ホテルは、14世紀に建てられたものを丁寧に改装したものです。Hotel Interlakenのお部屋には、無料のブロードバンドおよび無線インターネット回線、ケーブルテレビ、セーフティボックス、ワークデスクが備わります。...

Hotel Mürren Palace
ミューレンにあるHotel Mürren Palaceは、屋外プール、共用ラウンジ、テラス、レストランを提供しています。4つ星のホテルで、無料WiFi、キッズクラブ、ルームサービスを提供しています。コンシェルジュサービス、無料シャトルサービス、外貨両替サービスを提供しています。 一部のお部屋にはキッチン(冷蔵庫、食器洗い機、オーブン付)があります。...
Hotel Sonnenberg

Hotel Zeit & Traum Privat SPA
ベアテンベルクにあるHotel Zeit & Traum Privat SPAはGrindelwald Terminalから31km以内、ギースバッハ滝から35km以内の宿泊施設で、無料WiFi、テラス、無料専用駐車場を提供しています。4つ星のホテルで、山の景色を望むユニット、サウナ、ホットタブを提供しています。このホテルはスパセンターとルームサービスを提供しています。 Hotel Zeit &...
ベーレングラーベンから29kmのSchloss Schadau - Swiss Historic Hotelはトゥーンにある宿泊施設で、庭、専用駐車場、共用ラウンジ、テラスを提供しています。3つ星のホテルで、無料WiFiとバーを提供しています。アレルギー対策済み宿泊施設で、ミュンスター大聖堂から30kmの場所にあります。 Schloss Schadau - Swiss Historic...

Boutique Hotel Niesenblick - direkt am Thunersee gelegen mit SELF CHECK IN & digitaler Rezeption
ベーレングラーベンから33kmのBoutique Hotel Niesenblick - direkt am Thunersee gelegen mit SELF CHECK IN & digitaler...
AeschiにあるBergblick Lodge - 3 Sterne GarniはGrindelwald Terminalから34km以内で、エクスプレスチェックイン&チェックアウト、禁煙のお部屋、庭、館内全域での無料WiFi、テラスを提供しています。3つ星のホテルで、ツアーデスクと荷物預かりを提供しています。敷地内に専用駐車場があります。...

過去1ヶ月の間にインターラーケンで最も予約のあったホテル
インターラーケンのホテルを予約するゲストに人気
インターラーケンで人気のホテル(朝食付き)
Hotel Aare Thun
中心部ながら閑静なロケーションのHotel Aare Thunは、トゥーンの旧市街から徒歩ですぐのアーレ川の小さな半島に位置しています。無料Wi-Fiを提供しています。 Hotel Aare Thunのレストランでは、創作的なスイス料理や各国料理を楽しめます。 この地域の観光スポットの割引や公共交通機関の無料利用を含むPanoramaCard Thunerseeを提供しています。
ベアテンベルクにあるBerghaus Niederhornは、庭、テラス、レストラン、バーを提供しています。ギースバッハ滝から40km、ベーレングラーベンから43kmのホテルで、ゲレンデ直結のアクセスを提供しています。禁煙の宿泊施設で、Grindelwald Terminalから36kmの場所にあります。
Hotel Rössli
Hotel RössliはOberriedにある宿泊施設で、ギースバッハ滝まで13km以内、Grindelwald Terminalまで29km以内です。ファミリールームとバーベキュー施設も提供しています。敷地内に専用駐車場があります。 Hotel Rössliのお部屋にはポットが備わります。
スポートシャレー ミューレン
スキーエリアからわずか300mのSportchaletは、車乗り入れ禁止のミューレン村中心部の静かなロケーションにあります。テニスコート、無料Wi-Fi、バー、サンテラス、伝統的なスイス料理のレストランを提供しています。 機能的な内装の客室には明るい色の木製家具が備わります。バスルームは専用または共用です。
トゥーンの旧市街に位置するHotel Restaurant Schwert Thunは、個別の内装の客室、スイス料理のレストラン、共用エリアでの無料Wi-Fiを提供しています。夏季はテラスでも食事を楽しめます。 廊下には共用バスルームがあり、一部の客室には専用バスルームが付いています。 館内レストランでは地元のワインを幅広く取り揃えています。
Hotel Waldrand
Grindelwald Terminalから50kmのHotel WaldrandはKientalにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、テラス、レストランを提供しています。このホテルは無料WiFiを提供しており、ヴィルダースヴィルまで約34km、インターラーケン・オストまで約34kmです。禁煙の宿泊施設で、レッチュベルクから31kmの場所にあります。
Hotel Restaurant Schönbühlはトゥーン湖北東部のヒルテフィンゲンに位置し、湖畔からわずか200mのロケーションにあります。専用バルコニー付きの客室、無料のW-iFiを提供しています。
デルタパーク・バイタルリゾートは、ベルナーオーバーラント地方のトゥーン湖畔に位置する、新しいスパ&ウェルネスリゾートです。 館内には3つのレストラン、2,000平方メートルのスパエリア、会議施設が備わっています。 無料Wi-Fiをご利用いただけます。 バイタルリゾート・デルタパークは、3つの独立した建物に客室があり、それぞれ異なる快適さのレベルを提供しています。
インターラーケンのバジェットホテル
ホテル アルピナ
ラウターブルンネンにあるジルバーホルンホテルは、メインストリートから少し入った場所に位置し、駅からわずか150メートルの距離にあるため、スキー場やハイキングエリアへのアクセスに便利です。 無料駐車場と無料Wi-Fiをご利用いただけます。 光が降り注ぐシルベルホルンホテルのウィンターガーデンでは、自然との一体感と息を呑むような絶景をお楽しみいただけます。
ヒルシェンは、インターラーケンにある17世紀の歴史的建造物内に位置しています。 このホテルは庭園を備え、館内全域で無料Wi-Fiを利用できます。 全室にエアコン、薄型テレビ、ラジオ、デスクが備わっています。 全室に専用バスルームが備わっています。 庭園テラスからは、有名なヴァージン山の素晴らしい眺めが楽しめる。
ブリエンツ湖のすぐ上に位置するホテル・ブリエンツァーゼー(ガルニ)は、客室や湖畔のテラスから素晴らしい景色を眺めることができ、インターラーケンの中心部から車でわずか5分の距離にあります。 徒歩3分圏内にリンゲンベルクの鉄道駅、バスターミナル、船着き場があります。 ホテル全館で無料の無線インターネット接続をご利用いただけます。
ミューレンにあるHotel Sonnenbergは、庭、テラス、バー、館内全域での無料WiFiを提供しています。シルトホルンから5.5km、Mürren - Schilthornから6.7kmの宿泊施設で、ゲレンデ直結のアクセスとスキー用具置き場を提供しています。ルームサービスと荷物預かりサービスを提供しています。 Hotel Sonnenbergのお部屋にはワードローブが備わります。
クレジットカード情報なしで予約できる、インターラーケンのホテル
Chemihütte
AeschiにあるChemihütteはGrindelwald Terminalから35km以内、ギースバッハ滝から39km以内の宿泊施設で、館内全域での無料WiFi、レストラン、無料専用駐車場を提供しています。荷物預かりと子供の遊び場も提供しています。アレルギー対策済み宿泊施設で、ベーレングラーベンから45kmの場所にあります。
Alpenkräuter Hotel Bären
ホテル・ベーレンは、自動車乗り入れ禁止のヴェンゲン地区の静かな場所に位置し、駅からわずか350メートルの距離にあり、ユングフラウ山とラウターブルンネン渓谷の景色を望めます。 このレストランでは季節の料理を提供しており、無料Wi-Fiも利用できます。
Swiss Inn & Apartments
Swiss Inn & Apartmentsは、インターラーケンの住宅街に位置し、ヴェスト駅、ショップ、市内中心部から徒歩3分です。 客室と自炊式アパートメントを提供しており、エアコン、テレビ、専用バスルーム、無料Wi-Fiが備わっています。 リクエストに応じて、鉄道駅への無料シャトルサービスを提供しています。敷地内の無料専用駐車場を利用できます。
Hotel Alpenruhe - Vintage Design Hotelは自動車乗り入れ禁止の村ヴェンゲンの静かな環境に位置し、山やラウターブルンネン渓谷のパノラマビューを望む高原にあります。無料Wi-Fiを提供しています。 Hotel Alpenruhe - Vintage Design Hotelの全客室には専用バスルーム、ケーブルテレビ、バルコニーが備わっています。
Hotel Alpenroseは1881年築の家族経営ホテルです。電車でのみアクセス可能な自動車乗り入れ禁止のヴェンゲン村の最古のホテルで、全面改装済みの伝統的なアルパインスタイルの客室(無料Wi-Fi付)を提供しています。 Alpenroseは村のふもと側の静かなエリアにあり、周辺の山々やラウターブルンネンタル渓谷の美しい景色を望めます。
セイラー オ ラック
Seiler au Lacはブリエンツ湖畔の閑静なロケーションにあります。宿泊施設の正面からインターラケン行きの蒸気船と無料バスが発着しています。館内全域での無料Wi-Fi、無料駐車場を利用できます。 Seiler au Lacの広々とした客室には専用バスルーム、テレビが備わります。
Hotel Fassbind Beausite
魅力的なシャレー風ホテル、ファスビントは、トゥーン湖を見下ろすベアテンベルクの高台に静かに佇み、雄大なアイガー、メンヒ、ユングフラウの山々を望むことができる。 客室はすべてそれぞれ異なる内装で、素朴な農家風の家具が備え付けられています。 フレンドリーなラウンジで他の宿泊客と交流したり、日当たりの良いテラスを備えたパノラマレストランから素晴らしい景色を楽しんだりできます。
Hotel Seeburg - Adults only
ホテル・ゼーブルクは、ブリエンツ湖畔の静かな場所に位置し、蒸気船の発着場のすぐそばにあります。 全客室からブリエンツ湖とユングフラウ地方の山々のパノラマビューをお楽しみいただけます。 Wi-Fiは無料で利用でき、敷地内の駐車場も無料です。
インターラーケンのホテルについてよくある質問
インターラーケンのホテルに滞在したゲストのクチコミをチェック
旅行の計画中なら、インターラーケンにある街のクチコミを参考にしましょう
緑が多く、きれいな川も流れていてとても素敵な街でした。
美しい景色と静かな環境。まさにリトリート!
ロケーションは駅に近く、川、湖の近くでとてもよかった。
朝食も格式高い感じで良かった。
ユングフラウへのベースとして一泊したので、街を十分堪能する時間が取れませんでした。
いろいろな場所をチェックして、さまざまな移動手段を検討しよう
スイスのホテル
長めの旅行を計画中なら、インターラーケン以外もチェックして国内を巡りましょう!レマン湖のホテル
スイスにあるその他の人気の旅行先も訪れ、旅を最大限に楽しみましょう!スイスアルプスのホテル
スイスにあるその他の人気の旅行先も訪れ、旅を最大限に楽しみましょう!インターラーケンのシャレー
最適な宿を見つけたいなら、その他のタイプの宿泊施設もチェックしましょう!