«La struttura è molto caratteristica e accogliente. La stanza è spaziosa e dotata di diverse superfici d’appoggio, che la rendono comoda e funzionale. Il bagno è ampio, con il lavandino posizionato all’esterno, e la doccia ben strutturata, che non provoca allagamenti. La colazione non è prevista, ma al mattino viene offerto un piccolo ristoro con toast e creme spalmabili. Lo staff è gentile e sempre disponibile.»
«Struttura molto bella immersa in un curatissimo giardino con piscina, isolato dal caos della città e a soli 15/20 min di grab da Malioboro. Nanang, il proprietario, è gentilissimo e disponibile. Ottima base per visitare i templi e i dintorni di Yogyakarta.»
«Struttura bella stile coloniale, camere grandi e molto silenziose.
Dieci minuti a piedi dalle attrazioni della città e personale disponibile per organizzare visita a Borobudur e altro.»
«La struttura è un’oasi accogliente nel centro di Yogyakarta. La camera è spaziosa, fornita di tutto il necessario, il personale molto gentile e i letti comodi.»
«Camera pulita, letto e doccia fra i più comodi trovati in Indonesia.
Colazione buona e abbondante.
Juda é molto cordiale e gentile.
Abbiamo prenotato con lui l'escursione all'Ijen, siamo arrivati presto all'inizio dell'escursione e l'organizzazione ci ha permesso di arrivare fra i primi in cima evitando code e rischio di non arrivare in tempo per l'alba.
Prenotate con Juda l'escursione!»
«La struttura si trova ad una ventina di minuti dal centro di Malang in un angolino tranquillo contornato da una zona residenziale molto curata. Ha attorno ristoranti, minimarket e tanti caffé. Al suo interno é pulitissima e molto curata. La zona comune é molto accogliente e bella da vivere. Camera pulitissima e con tutto il necessario per stare bene. Staff eccezionale, siamo stati accolti calorosamente da Lena che ci ha anche raccontato storie di vita ed usi indonesiani ed assieme agli altri, tutti, ci ha fatto sentire come a casa. Un grosso ringraziamento va ad Irene che in fase di organizzazione ci ha aiutato nel trovare i treni e la gita per vedere l'alba al monte Bromo. La riuscita di questa parte del viaggio é anche merito suo.»
Java: i 30 Migliori B&B e Locande
in base a 59.655 Recensioni di B&B e Locande su Booking.com
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Come funziona?
Tutto inizia con la prenotazione
Tutto inizia con la prenotazione
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Seguita dal soggiorno…
Seguita dal soggiorno…
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
… e infine, la recensione
… e infine, la recensione
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.