キャンディ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル カサマラ クチコミスコア:7.9

「スタッフの方々がとても親切でした! あまり英語が話せませんが、ゆっくりと丁寧に接して下さいました。 朝早くにチェックアウトをすることを伝えたら前日に支払いを済ませてくれるなど対応してくださいました。 」

• ザ キャンディ サマディセンター クチコミスコア:10.0

「気候、ロケーション、施設や調度品の美意識の高さ、お料理の美味しさ、どれも本当に素晴らしかったです。 次回は絶対ロングステイしたいです。」

• 「部屋が清潔、シャワーは湯量たっぷりで熱さも十分、仏歯寺や繁華街に近くアクセスがよい」

• 「ロケーションが良いです。仏歯寺まで徒歩1分。道を下るとすぐにゲートが見えます。湖の前通って街まで歩いて行けます。フロントで教わった近所のレストランがおしゃれで素敵でした。 トイレが新しく流れがスリランカ1でした。」

• ヴィラ 92 クチコミスコア:10.0

「Very clean, comfortable, convenient(close to the railway station and bus terminal), friendly staffs. 建物自体キレイだし、中も清潔、ベッドも快適だし大きいロッカーも付いてた。ドミだけどこの価格でこのクオリティはすごいコスパ良いと思う!駅もバスターミナルも近いし便利!超オススメ!」

• クイーンズ ホテル クチコミスコア:8.3

「街中にあり歩いてキャンディを散策できる。古いホテルなので設備や水回りは古いが移動に疲れた体には丁度良い宿。 夜は静かに眠れる。」

• カフェ アロマ イン クチコミスコア:9.2

「ロケーションが良い!街中にある為どこに行くのも歩いて行ける」

• キャンディアン スイート ヴィラ クチコミスコア:7.1

「鉄道駅に近い」

• Central City Hostel クチコミスコア:7.9

「スタッフのpeterさんがフレンドリー、親切だった。 ランドリーサービスも頼んだら対応してくれた。 価格も安いのが大変良い Staff:Peter is friendly,kindly. I request him to do laundry service.He do pleasantly. The hotel's price is reasonable,It is good.」

• Nelinsa Kandy クチコミスコア:7.9

「フレンドリーなスタッフ。朝食は 外で食べたが 雰囲気が良かった。」

キャンディ県にある人気ホテル30軒