Laurentians 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ハイウェイからすぐのロケーションで、車での移動の方には便利です。 町まで歩いて10分、可愛くキレイな町です。」

• ル ボワゼ ドゥ ラック クチコミスコア:8.3

「静かな所にあり、キッチンも利用でき便利だとだった。」

• 「モントブランの近くで、モントブランに泊まるよりお得だと思います。部屋や設備は豪華ではありませんが、きれいで広いです。夕食にバーでアラカルトをとりましたが、とても美味しかったです。バーの方が親切でした。部屋にバルコニーついていて湖見えます。9月最終週は紅葉にはまた早かったです。 駐車場は広くて止めやすかったです。」

• Auberge HI Mont-Tremblant クチコミスコア:8.3

「自然の中にいる感じがする環境にある。湖も窓から見え、駐車場も広く村の中心地にも徒歩20分。 ゴンドラやボートツアーのある観光中心地迄車で10分と便利。」

• 「立地と朝食が素晴らしい。ロケーションは村のメインストリート沿いで、村の入口を入って僅かに坂を登った所。ゴンドラ乗り場の前。 朝食はパンやベーグル、マフィンに限らず自動の機械で焼けるホットケーキからシリアル、ヨーグルト、フルーツに飲み物各種。卵やベーコン等肉系は2種類ずつ、内1種類は次の日メニューが代わっていて工夫されていた。コインランドリーがあって、洗濯機4$、乾燥機4$。フロントでコインに両替してもらうと、服と一緒に投げ込むタイプの液体洗剤がもらえます。」

• 「駐車場がホテルの地下にあり、地下から客室フロアまでエレベーターで荷物が運べて便利でした。滞在中にルームキーを使って車の入出庫も自由にできました。」

• シャトー ボーヴァロン クチコミスコア:9.2

「スイートルームには簡易キッチンがあり、一応の調理が可能なことと、バスルームが2カ所あるので家族旅行には便利です。」

• 「快適に過ごせる。利便性。居住性。」

• フェアモント トランブラン クチコミスコア:5.0

「ロケーションが良い。 眺めもまずまず。」

• 「食事はおいしかった。スタッフの対応もよかった。食事に日本語表記をつけてくれていた。」

Laurentiansにある人気ホテル30軒