3. 라지오 호텔 후기
라지오 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• 마리오 드'피오리 37 후기 평점: 10

“직원이 너무 친절했어요”

• 호텔 에베레스트 후기 평점: 8

“위치가 매우 좋았고 직원분도 매우 회의적이었습니다.”

• Aparthotel Colombo Roma 후기 평점: 7

“숙소 내부는 정말 깔끔하고 좋았어요 전용 실내 슬리퍼도 있었고 조식도 맛있었구요 근데 호텔 위치가 찾기가 애매한 곳에 있고 주요 관광지랑 너무 멀어요 거의 버스로 30분정도 걸립니다 호텔 근처에 버스정류장이 있어 가는데 문제는 없었지만 오래 걸려서 다음에 로마에 온다면 가까운 숙소로 예약할 것 같아요 위치 빼고 나머지는 전부 좋았습니다”

• “수녀님들이 청소한다. 모든 것이 검소하고 아름답다. 교통이 편한 중심지에 있다.”

• “건물은 오래 되었지만 숙소안은 깔끔해서 좋았어요”

• “남부투어 집결지라 숙박하게 되었어요. 어른 3명 겨우 들어가는 좁은 승강기가 있지만 짐을 올려주는 서비스를 제공하고 있어서 편했습니다. 오래된 건물이라 낡았지만 깨끗하게 관리하여 더럽지 않았습니다.”

• Fauno Urban Resort 후기 평점: 10

“적당한 위치, 맛있는 조식, 친절한 직원들, 조용한 방”

• Camplus Hotel Roma Centro 후기 평점: 8

“호텔이 깨끗하고 편안했습니다. 직원도 친절하며, 체크아웃 후에도 캐리어를 맡길수 있어 좋았습니다. 테르미니역에서 어느정도 거리가 있어 캐리어를 끌고 가기에는 조금 힘들었습니다. 그리고 조식이 포함되지 않은 가격을 고려하였을때 가성비가 좋은 편이 아니었습니다.”

• 호텔 밀라니 후기 평점: 6

“떼르미니 역이 가까웠고 매일 조식을 잘 챙겨먹을 수 있었다 특히 조식 준비해주는 직원들이 너무 친절했다. 수건을 늘 넉넉히 갈아줬다”

• “가성비 최고! 후기보고 별로라고 써있어서 걱정했는데 저희커플은 방과 화장실이 너무 깨끗하고 좋았어요 옥상 루프탑에서 와인 한잔 분위기내기좋고 주변 식당과 바로 옆 까르푸에서 장보기 좋네요 바티칸투어하기에 가까운숙소로 좋아요”

라지오 호텔 베스트 30

Booking.com 내 1,462,199개 호텔 후기 기준