ラツィオ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル マスカーニ クチコミスコア:7.1

「きれい」

• ホテル マルカントニオ クチコミスコア:9.6

「清潔、ロケーション、スタッフがフレンドリー。」

• ホテル ローラ クチコミスコア:7.1

「ロケーション。空港から車で5分近くで、夜遅くの便でもすぐにホテルに着いた。またテルミニ駅へも電車ですぐだった。 また深夜までフロントは宿泊の受付を行ってくれていた。」

• 「通りに面していて車の音が聞こえたので静かな部屋を希望したらすんなり変更してくれて大変良かったです。」

• 「2段ベッドが革新的だった。(木製かつ階段型)これはかなり有難い。 大きめの個人ロッカーあり。バスルームも清潔に保たれている。Wi-Fiも問題なし。 ブランケットも無料貸し出ししてくれた。」

• 「ホテルのレセプション、ロビーの佇まい、設え、スタッフの対応、すべて満足のいくものでした。 また客室の広さ、設え、設備機器、すべてOKでした。 夕食をホテルで取りましたが、ガーデンテラスレストランは、素晴らしい雰囲気でした。 食事も日本人の繊細なテイストに対応するもので、満足しました。 特に、レモンを練り込んだパスタ、その上に生の海老が載せられている料理は、大変気に入りました」

• ホテル ナポレオン クチコミスコア:8.3

「歴史あるホテルで古き良き。」

• 「駅に近くて移動にとても便利。朝食が美味しい。バスタブ付きで、疲れがとれて良かった。照明は明るくて快適。」

• ローマ スカウト センター クチコミスコア:6.2

「部屋が清潔で広い。朝食が美味しい。」

• ザ ローマハロー クチコミスコア:8.3

「バスに乗るのには便利な位置にある。 テルミニ駅まで徒歩でいけば、どんな行先へもダイレクトに行ける。 部屋は清潔、快適。食事もとなりのレストランで美味しい物を好きなだけ食べられ満足度大。スタッフの男の子はトイレットペーパが無いというと直ちに持ってきてくれた。基本的に男性スタッフが良かった。」

ラツィオ州にある人気ホテル30軒