ルツェルン州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• バックパッカーズ ルツェルン クチコミスコア:7.9

「共有スペースが広くて、食事をしたりくつろいだりできる。」

• ホテル レブストック クチコミスコア:7.5

「スタッフさんが優しい。ベッドの寝心地がいい。瀕死のライオンのすぐ近くで、スーパーも多かったので便利だった。 Staff was friendly and helpful. Had a comfortable bed to sleep in. Location is good, near the station and Lion thing, and several grocery stores around.」

• ルツェルン ユース ホステル クチコミスコア:9.6

「水場がとっても綺麗。海外のホステルは裸足でシャワーに入るのが気が引けたりトイレ清掃に手が行き届いてなかったりすることがあるけど、ここはそんなこと全くなくて過ごしやすかった。 ベッド・シーツも清潔で3泊したけれど毎晩快適に眠れた。 朝ごはんのビュッフェはハム3種類、チーズ4種類、ヨーグルト3種類、パン4種類、ジャム3種類、シリアル5種類と選択肢がたくさん会ったし、スイスなだけあってヨーグルト、チーズ、牛乳は最高に美味しかった。 スタッフの方はすごくフレンドリーで観光スポットの天気もすぐに調べてくれて優しかった。」

• シ−ホテル ゴトハート クチコミスコア:7.5

「湖に面していて、部屋からの景色は最高でした。」

• ホテル ベルビュー クリエンス クチコミスコア:9.2

「とにかく絶景で、特別感のあるホテル。 2食付きでレストランの雰囲気も良く、おいしかった。朝は早く起きると素晴らしい朝焼けが見られる。」

• 「旧市街の中心部に位置しており便利で静かです。部屋にはアメニティ、無料のコーヒーメーカーもあり満足です。 シャワーの出も良くタオルやベッドも快適です。」

• アンバサダー ルツェルン クチコミスコア:5.0

「夜のレストランでの無料コーヒー。」

• バラバス ルツェルン クチコミスコア:8.8

「ベッドが新しく、リネン類も清潔だった。バスタオルも用意されていた。設備は全体的に新しくて綺麗。」

• コンチネンタル パーク クチコミスコア:9.6

「スタッフの方が皆さんフレンドリーでした。 到着時は、Mapと共に簡単な説明をしてくれたました。 また、当日は雨だったのですが、部屋に傘が準備されてとても助かりました。 エレベーターホールには、靴磨き用のマシンがありました。 お部屋も広く快適でした。 ロケーションも良く、駅から数分でわかりやすいところにあります。」

• 「朝食が美味しかった。」

ルツェルン州にある人気ホテル30軒