메인 콘텐츠로 바로 가기
  1. 호텔 후기 홈페이지
  2. 그리스 호텔 후기
  3. 마세도니아 호텔 후기
마세도니아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

최근 이용 후기

• Vellum Luxury Living 후기 평점: 9

“깔끔해요”

• Robolo Boutique Hotel 후기 평점: 10

“사장님도 엄청 찬절하셨고 방도 정말 깨끗하고 이뻤어요.. 아침식사도 이번여행애서 촤고 였습니다.”

• 만드리노 호텔 후기 평점: 5

“좋은위치와 친절한 근무자”

• 네아 메트로폴리스 후기 평점: 10

“청소 깨끗이 잘 되어 있고 식당도 만족합니다”

• Stay Hybrid Hostel 후기 평점: 7

“직원은 너무나도 친절하였다. 우리는 짧은 시간 밖에 있을 수 없었지만, 만족한다. 특별히 위치와 주변이 안전하고 좋았다. 다음에도 이용하고 싶은 마음이 있다.”

• Zeus is Loose 후기 평점: 10

“호텔 객실에 침대만 여러개 있는 느낌으로 전반적으로 청결했고 방에 화장실, 샤워실이 각각 있어서 좋았습니다. 6층 공용 라운, 7층 루트탑바, 친절한 스탭들, 위치까지 만족스러운 호스텔이었습니다.”

• Modi Stay 후기 평점: 10

“편안하고 위치 좋고 깨끗합니다. 주인 응대가 빠르고 친절합니다.”

• Zeus is Loose 후기 평점: 10

“아리스토텔레스 광장까지 단 5분. 6층에 쾌적한 소셜 룸이 있어서, 경치 구경하면서 노트북 작업하기도 좋음. 도미토리룸 내부에 전용 화장실, 샤워실 있음. 침대도 굉장히 깨끗하고 커튼으로 사생활 보호 가능.”

• 알렉산드리아 호텔 후기 평점: 5

“위치”

• Argo 후기 평점: 7

“역과 거리가 가깝고 시내 중심가와 광광지와 걸어서 여행할 수 있어서 좋았다.”