マヨルカ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Helios Mallorca Hotel & Apartments クチコミスコア:10.0

「館内も部屋も清潔でオートロック。 夕食、朝食込みのものを選択したがどちらもバリエーションが豊富で楽しんで食事ができ、お得感もすごくあった。 バス停も近くにあったので交通の便も良かった。」

• 「Wifi、駐車場が無料。料理毎日変わるため飽きない。ハーフボードでこの値段はお得。スタッフが親切。」

• Bikini Island & Mountain Port de Soller クチコミスコア:10.0

「スタッフが明るく、親切でした。 施設はどこも内装がオシャレでプールやサウナも綺麗でした。ポルトデソウェルの町並みを眺めながら食べる朝食は、種類も多くとても美味しかったです。 貸し出しの自転車は電動自転車もあり、ディアの町まで!コストパフォーマンスが良く、また泊まりたいです(^-^)」

• アベルックス クチコミスコア:9.2

「きれい、親切」

• 「室内プール、サウナ、芝生のデッキチェアスペース、朝食(毎朝スパークリングワイン、オムレツバー)、朝日、ホテル横の入江... 長期滞在のドイツ人専用(ほぼ)リゾートホテル。ヨガやピラテス、カクテル教室などなどのアクティビティはほとんどドイツ語オンリー。3泊だけだったのでもう数日のんびりしたかった。」

• ホテル アヤ クチコミスコア:9.6

「オーシャンビューの部屋からの眺望、清潔感、裏庭のプールスペース、地下にはサウナとジャグジー。空港から片道タクシーで15分20ユーロ前後のアクセス。ホテルの目の前がビーチ。408号室からは夕日と月の入りが堪能できました。」

• 「夕食と朝食付きで、どちらもバイキングでしたが、朝夕の内容が異なり、品数も多くて、とても美味しかった。 朝食には、白とロゼのカヴァがボトルで置いてあり、数杯飲んでしまったくらい。 昼食は、プールサイドでアラカルトを注文、スペアリブが美味しかった。」

• ホテル アルムダイナ クチコミスコア:8.8

「便利な場所で、朝食が美味しい。 上の階のレストランで夕食を食べたけれど、お手頃で美味しかった。 大聖堂のライトアップを見たいというと、屋上への階段に案内してくれた。」

• Hotel S'Ardeviu クチコミスコア:8.8

「ロケーションが町の中心から近く、便利だった。こじんまりとしたホテルで、図書室やコートヤードがあり、自分たちの部屋以外でもリラックスできる環境だった。」

• Hotel Cala Dor - Adults Only クチコミスコア:8.8

「海の見えるホテルで、ビーチがすぐ近くだったこと。レストランなど街の中心までのアクセスが簡単な事。」

マヨルカ島にある人気ホテル30軒