Minho 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Bragatruthotel クチコミスコア:10.0

「スタッフがとても親切。部屋がきれいで広い。朝ごはんが良い!ベッドの寝心地も良かった。」

• トゥウラル ホテル クチコミスコア:9.6

「街の入り口にあり、鉄道駅からも中心部へもアクセスが良い立地。部屋が広く、綺麗。バスタブも有り難かった。朝食はビュッフェではないが、好みに合わせて卵を焼いてくれる。ナタが美味しく、フレッシュオレンジジュースも美味しい。」

• カサ メロ アルヴィム クチコミスコア:8.3

「ロマリア祭の時に宿泊しました。駅からは徒歩1分、展望台に行くケーブルカーの乗場やリマ河畔、いくつかある祭の主な会場は徒歩圏にありました。客室もパブリックスペースも、歴史や地域色を感じられるつくりでした。客室の鍵の開け方にコツが要り、何度かフロントの方のお世話になりましたが、ユーモアを交じえた丁寧な対応で、気持ち良く過ごすことができました。」

• ポウザダ モステイロ デ アマレス クチコミスコア:10.0

「ゆっくりとした時間が流れる感じのホテルで本当に居心地が良い。デザインが素晴らしい。」

• ホテル ブラカラ アウグスタ クチコミスコア:6.7

「町の中心部にあり徒歩で行動可」

• ポサダ デ ヴィアナ ド カステロ クチコミスコア:9.6

「なにしろ景色が独特で素晴らしい。朝食は絶景のベランダでもいただけ、レストランも教会と海の見えるところにあり給仕の男性は快活な人でメニュー選びも楽しかった。」

• Urban Hotel Estacao クチコミスコア:5.8

「旧市街に近い」

• Hotel Bagoeira クチコミスコア:8.8

「町の中心にあり近くに警察も郵便局もあって安心便利。徒歩10分圏内にレストランやパステラリアがいくつもあり食事や一息つきたい時にも便利です。ホテルの前には大きなバス停があり、ブラガや近隣の町へのアクセスも便利。」

• 「建物は歴史を感じるもので、素晴らしい。スタッフも親切。」

• Hotel ibis Braga クチコミスコア:7.1

「ロケーションが良い。観光・買物に最適。バスステーションにも近い。」

Minhoにある人気ホテル30軒