Niksic County, Montenegro: cerca hotel

19202122232425
262728293031
Opzioni con date flessibili
Seleziona alloggi e ospiti

Niksic County: vedi queste città famose

Nikšić

Ćemenca

2 hotel

Rubeži

1 hotel

Niksic County: soggiorna nei migliori hotel

Filtra per:

Stelle
Punteggio degli ospiti

GARNI HOTEL ATRIUM

Hotel di Nikšić

GARNI HOTEL ATRIUM offre comodi alloggi nella cornice di Nikšić. Con WiFi gratuito, questo hotel a 3 stelle offre una terrazza e un bar.

p
paolo
Italia
arredo molto curato posizione ottima il personale del locale sotto molto gentile anche se forse non era il loro compito fare i recepsionist ma lo facevano volentieri pulizia impeccabile
€ 90

Hotel Yugoslavia

Hotel di Nikšić

Situato a Nikšić, Hotel Yugoslavia offre camere a 3 stelle, una terrazza, un ristorante e un bar. L'hotel prevede il WiFi gratuito e il parcheggio privato gratuito.

F
Franco
Italia
Accoglienza, ottimo ristorante e ottima colazione. Bella la posizione vicino al centro e tranquilla. Ottima la pulizia della stanza
€ 90

Hotel Trebjesa

Hotel di Nikšić

Ubicato sul Monte Trebjesa appena sopra la città di Niksic, e circondato da montagne e pinete, l'Hotel Trebjesa offre un ristorante di specialità tradizionali e internazionali.

M
MASSIMO
Italia
Posizione eccellente fuori dalla confusione della città in un bel bosco di pini. Staff eccezionalmente disponibile. Riguardo a chi ha fatto la peggiore recensione posso dire che anche noi abbiamo avuto una festa privata. Ci hanno avvertito. Ci siamo adeguati senza alcun problema. Finita alle 23,15
€ 110

Hotel Onogošt

Hotel di Nikšić

Hotel Onogošt offre comodi alloggi nella cornice di Nikšić. In questo hotel a 4 stelle ogni alloggio ha una vista sulla città e gli ospiti possono fruire di un giardino e un bar.

V
Vilma
Italia
Ottima colazione, usano tutti prodotti freschi sia dolci che salti. Personale altamente qualificato e molto disponibile.
€ 170

Hotel Marshal

Hotel di Nikšić

Hotel Marshal è un alloggio ubicato a Nikšić e offre un bar. Con una sala comune, questo hotel a 4 stelle dispone di camere climatizzate con WiFi gratuito e bagno privato.

P
Paolo PP
Italia
Staff accogliente e professionale. Colazione varia ed abbondante
€ 65

Salt Lake Villas

Hotel di Nikšić

Salt Lake Villas offre la vista sul lago, il WiFi gratuito e un parcheggio privato gratuito a Nikšić.

A
Arianna
Italia
Location unica con un lago pulitissimo privato a disposizione, la vista toglie il fiato. A disposizione degli ospiti SUP, canoe, BBQ, sdraio… fantastico! L’appartamento e l’arredo sono nuovi e tutto funziona perfettamente. Gli host disponibilissimi e gentili.
Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 9,8
Eccezionale - Opinione degli ospiti precedenti, 101 recensioni
€ 122

Makse apartman

Hotel di Nikšić

Makse apartman si trova a Nikšić. A disposizione troverete il WiFi gratis in tutta la struttura.

Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 9,2
Eccellente - Opinione degli ospiti precedenti, 120 recensioni
€ 30,96

Etno selo Tačevine

Hotel di Nikšić

Etno selo Tačevine si trova a Nikšić e prevede WiFi gratuito, giardino, terrazza e ristorante. C’è un parcheggio privato disponibile sul posto.

C
Carla
Italia
Splendida struttura, con un fantastico panorama, dal bungalow si gode di un magnifico tramonto. Ottima e abbondante la colazione.
Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 9,3
Eccellente - Opinione degli ospiti precedenti, 107 recensioni
€ 66

Ostrog Retreat

Hotel di Donja Povija

Con vista sulla montagna, Ostrog Retreat prevede un giardino, una terrazza e un barbecue e si trova a circa 40 km da Galleria d’Arte Moderna.

T
Trotamundos
Italia
La Signora ci ha accolto con gentilezza e professionalità, offrendoci nel frigorifero, una bottiglia fredda di vino bianco fatto in casa(con le uve che si ammirano dalla fantastica terrazza dell'appartamento) e una bottiglia di grappa locale. L'appartamento è luminosissimo, pulito, ben attrezzato e funzionale, ma il suo punto di forza è la terrazza e la vista impressionante sulla valle. Abbiamo pranzato e fatto colazione, estasiati dal luogo. Altre sorprese: la Signora ci ha offerto nel pomeriggio l'anguria fresca, ed il mattino dopo le frittelle con la marmellata. Un servizio da 10 e lode. Consigliamo a tutti di pernottare qui, per poter apprezzare a pieno la zona del Monastero di Ostrog
Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 9,9
Eccezionale - Opinione degli ospiti precedenti, 139 recensioni
€ 72

Hotel Mažijanik

Hotel di Nikšić

Hotel Mažijanik si trova a Nikšić e prevede WiFi gratuito, biciclette gratuite, giardino e terrazza.

F
Fulvio
Italia
Gentilezza estrema colazione superba stanza ben arredata e confortevole. Ubicato in zona residenziale un po' nascosto ma supersilenzioso
Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 9,5
Eccezionale - Opinione degli ospiti precedenti, 327 recensioni
€ 115
Vedi tutti i 193 hotel nell'area Niksic County

Gli hotel in zona Niksic County più prenotati nell'ultimo mese

Ottimo - Opinione degli ospiti precedenti, 130 recensioni

Niksic County: i migliori hotel low cost

Ottimo - Opinione degli ospiti precedenti, 130 recensioni

Niksic County: domande frequenti sugli hotel

Niksic County: vedi le recensioni di chi ha soggiornato in hotel

Recensione diMASSIMO
Da € 33 a notte
Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 9,4
Eccellente - Opinione degli ospiti precedenti, 549 recensioni
Il proprietario è stato gentilissimo e ci ha aiutato a risolvere dei problemi con la macchina noleggiata, in più ci ha sempre risposto rapidamente in mondo utile.
Recensione diCarolina
Recensione diFranco
Italia

Stai organizzando un viaggio? Lasciati ispirare dalle recensioni delle città in: Niksic County

Valutazione degli ospiti su una scala da 1 a 10 10

Nikšić vale sicuramente la pena essere visitata.

Nikšić vale sicuramente la pena essere visitata. Il vicino lago è un gioiello e far un giro attorno una bella scoperta. La città stessa non è appariscente ma in qualche modo sincera e vivace.
Recensione diThomas
Svizzera

Più posti da scoprire, più modi di viaggiare