2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 어퍼 오스트리아 호텔 후기
어퍼 오스트리아 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “어디든 서는곳이면 사진 명소!”

• “무엇보다 위치가 대박!! 환상적이다.”

• 호텔 알트뮌스터호프 후기 평점: 10

“호수 바로 앞이라 전망도 좋고 산책하기도 좋았다. 근차에 맛있는 생선레스토랑도 있다. 욕실과 화장실이 깔끔하고 사용하기 편리했다. 전반적으로 다 깔끔하고 숙소가 넓어서 지내기 편했다. 직원분도 친절했다. 아침에 호수를 바라보며 조식을 먹을 수 있는것도 좋았다. 숙소 구석구석 예쁘게 장식이 되어있었다. 호텔전용주차장이 있다.”

• “기차역 가까움, 산 전망 좋음, 호수 걸어서 2분 거리, 조용함, 좋은 공기.”

• Höckner Plaza Hotel 후기 평점: 7

“분위기가 중세에 온듯한 컨셉으로 되어있어 색다른 느낌을 받으며 지냈음”

• “접근성”

• Hotel Aichingerwirt 후기 평점: 10

“생각 보다 넓고 편리한 편의시설(발코니 주방 거실등)과 맛난 음식과 더불어 친절한 직원들 덕분에 편히 쉬었습니다”

• ARCOTEL Nike Linz 후기 평점: 8

“나쁘지 않았습니다. 위치는 좋았지만 호텔로비로 들어가는 방법이 어려웠습니다. 우리가 대형버스로 가서 그럴지도 모릅니다. 하지만 객실도 만족스러웠고 인원이 많아 체크인이 어려웠지만 친절하게 천천히 잘 진행해줬습니다.”

• Boutiquehotel Hubertushof 후기 평점: 9

“카이저빌라 바로 옆 유로테르메 온천과도 가까움 호텔 내에도 작은 스파가 있음”

• “할슈타트에서 가깝고, 조용하고 가성비 좋았습니다.”