Oeste 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル オセアノ クチコミスコア:9.6

「立地」

• ラボ ホステル ナザレ クチコミスコア:5.0

「ロケーション。」

• ホテル マール ブラヴォ クチコミスコア:8.3

「海と賑やかな広場に面していて、ケーブルカー乗り場にも近く、バスターミナルへも歩けない距離ではなかったのが良かった。」

• Hostel Rossio Alcobaça クチコミスコア:8.8

「遺跡の隣りでした。」

• ホテル レアル D オビドス クチコミスコア:10.0

「部屋も朝食もプールもすべて期待以上でした。 しかし泊まった時は涼しくてプールに入る気分になれませんでしたが。」

• ホテル リバマール クチコミスコア:8.8

「道挟んでビーチが目の前の、こぢんまりとして可愛らしいインテリアのミニホテルです。 部屋のキーに巻貝がついていてビーチムード満点。 レストランで夕食を摂りましたが、魚のブイヤベース?がとてもおいしかった。(ウェイターさんもこれはおいしいよ!とお勧めでした。) スコアはこんな感じになってしまいましたが、このお値段とクラスを考えると過不足なく私は気に入っています。またNazareに行くことがあれば泊まりたいです。」

• 「スタッフは皆若く、笑顔とホスピタリティに溢れていた。 ホテル内、また室内の内装も雰囲気があってよかった。特にバスルーム(バスタブ付き)はタイル貼りで素敵だった。 ウェルカムドリンクでワイン、それにチョコレートとNATA、フルーツがベットの上に素晴らしい感じでセットされていた。 Book Hotelと呼べるくらいインテリアに本を活用していて、ダイニングを始め廊下やサロン、室内にも豊富に置いてある。実際手に取れるし見た目は楽しくて良いのだけど、ダイニングで朝食を取った時は少々匂いが気になった。」

• アンコーラ マール クチコミスコア:10.0

「スイートだったようですが、寝室がふた部屋あってそれぞれダブルのベッド。それで一泊2人で100€は安い。アルコバサやバターリャへ行く拠点のつもりでバスターミナルに近いところということでここにしたのですが、すぐそばにマーケットが2軒あり、レストランへ行くにも便利でした。」

• ポサーダ カステロ デ オビドス クチコミスコア:8.3

「まわりの雰囲気が素晴らしい。」

• ジョセファ D オビドス ホテル クチコミスコア:8.3

「バス停のすぐ近くで移動に便利でした。」

Oesteにある人気ホテル30軒