Ostallgaeu(ドイツ)のホテルを検索

選べるホテルやその他の宿泊施設は1436軒!日程を入力してください。

ホテルでの滞在を特別なものにしましょう

あなたのこだわり条件が揃うOstallgaeuのホテルをチェックしましょう

Ostallgaeuの人気都市をチェック

リーデン

ホテル43軒

ロスハウプテン

ホテル26軒

Ostallgaeuの厳選ホテルに泊まってみよう!

絞り込み検索:

ホテルランク
クチコミスコア

Gästehaus Forggensee

フュッセンのホテル

Gästehaus Forggenseeはフュッセンにある宿泊施設で、ノイシュヴァンシュタイン城まで6.4km以内、ロイテ・イン・チロル駅まで18km以内です。ファミリールームとサンテラスも提供しています。敷地内に専用駐車場があります。 Gästehaus...

A
ATSUKO
日本
体調を崩して寝込んでいたら、スタッフの方が風邪に効くハーブティーを勧めてくれたり、お湯などの飲み物のマシーンが夜中でも使えたり、カップが借りられたのは本当に助かった 部屋が広くとても快適で、年末の積雪シーズンに行って外は氷点下で寒くても、部屋は暖かくとても快適だった
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,346件
€ 229

シュヴァンガウのホテル

ノイシュヴァンシュタイン城から徒歩15分のAMERON Neuschwanstein Alpsee Resort & Spaはシュヴァンガウにある宿泊施設で、バーと専用駐車場を提供しています。レストラン、ルームサービス、24時間対応のフロント、館内全域での無料WiFiなどを提供しています。スパ&ウェルネスセンターにはテラス、屋内プール、フィットネスセンター、サウナがあります。 AMERON...

A
Akiki
イタリア
Wassin と言うスタッフの方がとても親切で温かみある対応をしてくださったことに感動しました! 彼の素晴らしい人間性を高く評価します!! その他のスタッフもとても丁寧優しく接してくださりとても感動しています! 朝食はとても美味しく、お城を見ながら頂き最高でした!プールやサウナも利用でき、夜にお城を見ながら泳げたことは最高の思い出です! そして、施設はとっても清潔で大満足でした! また、このホテルに泊まりたいと思いました。 このホテルで最高の思い出ができたことを心から感謝に思います!
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,463件
€ 402.75

Villa Ludwig Suite Hotel

ホーエンシュヴァンガウのホテル

This small boutique and Design Hotel is a romantic hideaway located beneath Neuschwanstein castle 3km away from Füssen.

Y
Ying
日本
朝ごはんがとっても素敵でした!
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.5
最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,815件
€ 239
1泊、大人2名

ランドハウス ケッセル(Landhaus Kössel)

フュッセンのホテル

アルゴイアルプスの美しい景色を楽しめる禁煙の4つ星ホテルで、バイエルン地方のヘルスリゾート地、ホップヘン・アム・ゼー(Hopfen am See)に位置しています。パノラマテラス付きの大きな庭園とウェルネス施設を併設しています。 家族経営のLandhaus...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,101件
€ 145
1泊、大人2名

ホテル ミュラー(Hotel Müller)

ホーエンシュヴァンガウのホテル

Hotel Müllerは、フュッセンから4kmのロマンチック街道にあるノイシュヴァンシュタイン城とホーエンシュヴァンガウ城の間に位置しています。エレガントな客室とバイエルンスタイルのレストランを提供しています。客室と共用エリアで無料Wi-Fiを利用できます。 Hotel Müller...

m
motoshi
日本
どっちのお城に行くにも交通の便がとてもよかったです!
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,579件
€ 200.60
1泊、大人2名

ホテル アルペンシュトゥーベン(Hotel Alpenstuben)

ホーエンシュヴァンガウのホテル

ホーエンシュヴァンガウにある伝統的な家族経営のホテルで、世界的に有名なノイシュヴァンシュタイン城の真下に位置しています。無料WiFiとサンテラスを提供しています。 Hotel Alpenstubenでは、薄型衛星テレビが備わるカントリーハウススタイルの居心地の良いお部屋を提供しています。一部のお部屋からは城の景色を望めます。...

s
sanae
イギリス
ノイシュバンシュタイン城のチケットが満席でオンライン予約できなかったので、ホテルに相談したところ当日券が朝発売されることなどを親切に教えてくれました。当日朝、部屋から並び始めた人が見えたのですぐに自分も並びに行き、希望の時間帯を予約できました。 併設のレストランも雰囲気がよく、素敵はホテルだと思いました。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,038件
€ 220

Das Fischer Boardinghouse KF

カウフボイレンのホテル

カウフボイレンにあるDas Fischer Boardinghouse KFは館内全域での無料WiFiを提供しており、市街の景色が望めます。旧聖マンク修道院から約44km、ホーエス城州立ギャラリーから約44km、ノイシュヴァンシュタイン城から約47kmの宿泊施設です。禁煙の宿泊施設で、フュッセン市博物館から44kmの場所にあります。 Das Fischer Boardinghouse...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 472件
€ 105

プフロンテンのホテル

フュッセン市博物館から13kmのBoutiquehotel Blaue Burg Falkensteinはプフロンテンにある宿泊施設で、テラス、無料専用駐車場、レストラン、バーを提供しています。スパ&ウェルネスセンターを提供する宿泊施設で、旧聖マンク修道院まで13kmです。このホテルはサウナとルームサービスを提供しています。...

C
Chiho
日本
景観は素晴らしい。 滞在期間に鍵の問題や下に降りる時間帯の問題で無理をお願いしたり、失礼な態度でしたが、快く対応していただきました。ありがとうございます。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.6
最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 112件
€ 407

Das Weitblick Allgäu

マルクトオーバードルフのホテル

フュッセン市博物館から30kmのDas Weitblick Allgäuはマルクトオーバードルフにある宿泊施設で、屋外プール、無料専用駐車場、フィットネスセンター、庭を提供しています。レストラン、テラス、サウナ、ハマムも提供しています。アレルギー対策済みホテルで、館内全域での無料WiFiとスパセンターを提供しています。 Das Weitblick...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 778件
€ 350.63

Landhotel Grüner Baum

Westendorfのホテル

WestendorfにあるLandhotel Grüner Baumは、テラス、レストラン、バー、館内全域での無料WiFiを提供しています。ルームサービスと子供の遊び場も提供しています。禁煙の宿泊施設で、ビッグボックス・アルゴイから49kmの場所にあります。 Landhotel Grüner...

K
KANTARO
ポーランド
とても親切で素敵な朝食でした。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 130件
€ 143
Ostallgaeuのホテル全1436軒を見る

過去1ヶ月の間にOstallgaeuで最も予約のあったホテル

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.6
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 4,273件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.6
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 3,160件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.8
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 3,245件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.0
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 3,887件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.9
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 5,271件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.4
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 3,967件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.5
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 4,419件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 7.7
良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,304件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,582件

Ostallgaeuで人気のホテル(朝食付き)

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.8
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,282件

Offering free Wi-Fi and a sun terrace, this hotel is quietly located in the Ostallgäu district of Bavaria. It features a restaurant serving regional specialities, and each room has a flat-screen TV.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.5
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,633件

山のパノラマの景色を望む家族経営のホテルで、屋内スイミングプール、伝統的なレストランを提供しています。東アルゴイ・アルプスの標高900mの場所に位置し、ネッセルヴァングから1.5kmです。 3つ星のFamilienhotel Löwenのすべてのお部屋はバイエルンスタイルの内装で、高品質の木製家具、衛星テレビ、専用バスルームが備わっています。共用エリアで無料Wi-Fiを利用可能です。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.9
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,444件

Irseer Klosterbräuは、バイエルン州の街イルゼー(Irsee)に位置する魅力的なホテルです。美しく改装された中世の修道院内にあり、居心地の良い客室、美味しい郷土料理、伝統的な醸造所を提供しています。 快適な客室には高品質の木製家具、専用バスルームが備わっています。朝は無料のビュッフェ式朝食を用意しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.2
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,035件

This charming and cosy hotel near Füssen is set in idyllic countryside on the shores of the Hopfensee lake and offers magnificent views of the Allgäu Alps.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.5
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,001件

森のそばの静かな環境にあるホテルで、無料のサウナ、伝統的なレストラン、広々とした客室、無料Wi-Fiを提供しています。フュッセンの町の中心部まで、美しいレヒ川に沿って徒歩で10分です。 Hotel Wiedemannの明るい客室とアパートメントは、鮮やかな色調とクラシックな木製家具が特徴で、一部のユニットにはバイエルンアルプスの素晴らしい景色を望むバルコニーが付いています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.9
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 685件

フュッセン市博物館から31kmのHotel Greinwaldはマルクトオーバードルフにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、テラス、レストランを提供しています。旧聖マンク修道院から31km、ホーエス城州立ギャラリーから31kmのホテルで、スキー用具置き場を提供しています。このホテルは館内全域での無料WiFi、サウナ、ルームサービスを提供しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.7
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 263件

アンデス修道院から45kmのLandgasthof WangerstubenはOberostendorfにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、レストランを提供しています。アレルギー対策済み宿泊施設で、ヴィースの巡礼教会から49kmの場所にあります。 Landgasthof Wangerstubenのお部屋にはワードローブが備わります。 この宿泊施設ではビュッフェの朝食を楽しめます。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.2
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 831件

This 3-star hotel is set in Nesselwang, surrounded by a popular hiking and skiing area and directly opposite the local ski lift. It features free Wi-Fi and a spa area.

Ostallgaeuのバジェットホテル

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.0
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,232件

カウフボイレンにあるKF Hotel by WMM Hotelsはフュッセン市博物館から46kmで、無料WiFiと無料専用駐車場を提供しています。ホーエス城州立ギャラリーから47km、ノイシュヴァンシュタイン城から49km、ビッグボックス・アルゴイから41kmの宿泊施設です。アレルギー対策済み宿泊施設で、旧聖マンク修道院から46kmの場所にあります。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 7.5
良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,397件

フュッセン市博物館から31kmのArthotel ANA Panorama, Trademark Collection by Wyndhamはマルクトオーバードルフにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、テラスを提供しています。共用キッチン、ツアーデスク、館内全域での無料WiFiなどを提供しています。禁煙の宿泊施設で、旧聖マンク修道院から31kmの場所にあります。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 7.6
良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 673件

This traditional guest house in Kaufbeuren stands on the edge of the old town, a 5-minute walk from Kaufbeuren Train Station. Hotel Hasen offers non-smoking rooms with cable TV and free WiFi.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 7.2
良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 63件

フュッセン市博物館から30kmのHotel Dubrovnikはマルクトオーバードルフにある宿泊施設で、テラス、無料専用駐車場、レストラン、バーを提供しています。このホテルは無料WiFiを提供しており、ホーエス城州立ギャラリーまで約30km、ノイシュヴァンシュタイン城まで約33kmです。禁煙の宿泊施設で、旧聖マンク修道院から30kmの場所にあります。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,017件

Quietly located beside the River Lech, this 3-star hotel in Füssen offers a modern sauna and a small chapel. Füssen Train Station and city centre are a 10-minute walk away.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,923件

This hotel is located a few minutes' walk from Lake Forggensee, 8 km from Füssen town centre.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 416件

Alpenflair Hotel is located in Buchloe, offering a restaurant and free Wi-Fi. At Alpenflair Hotel you will find a terrace and a bar Each room here will provide you with a TV.

クレジットカード情報なしで予約できる、Ostallgaeuのホテル

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 364件

This Hotel is located directly next to the scenic Forggensee Lake, just 14 km from Neuschwanstein Castle. Seehotel und Appartements Schnöller offers a sauna with lake views and a garden.

Allgäu-Hotel-Elbsee

Aitrangのホテル
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 260件

Directly on the shore of Lake Elbsee, this hotel in Aitrang offers large rooms and apartments with balconies and Wi-Fi. It has a restaurant with a lakeside beer garden.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 966件

牧草地、山、城、湖など、のどかな環境に包まれた家族経営のホテルです。フュッセンとシュヴァンガウの間、美しいアルゴイ地方の町ホルンに位置しています。 Der Helmerhof Allgäu Hideawayでロマンティックな雰囲気と伝統的な料理をお楽しみください。スパエリアはリラクゼーションに最適です。

Hotel Gsteig

レヒブルックのホテル
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 646件

オーバーバイエルンからアルゴイアルプスまでの絶景を望む丘の中腹にあり、プール付きのウェルネスエリアを併設しています。 客室には衛星テレビ、シーティングエリア、机、専用バスルーム(バスローブ、スリッパ、ヘアドライヤー付)が備わります。 レストランでは郷土料理を用意しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 998件

Set amid Bavaria's scenic mountains and lakes, this hotel has a prime location at the foot of the Neuschwanstein and Hohenschwangau castles.

Alpenlodge Pfronten

プフロンテンのホテル
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 124件

Less than 4 km away from the Austrian border, this lodge in the Bavarian town of Pfronten offers cosy accommodation with free WiFi access in some rooms.

ホテル フィルザー

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 890件

This family-run hotel offers a cozy ambiente with a modern restaurant serving regional food for breakfast and evening.

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 277件

This traditional Bavarian hotel in Pfronten offers country-style rooms and a scenic location in the Allgäu Alps. The privately run Kalkbrennerhof has spacious rooms with free Wi-Fi.

Ostallgaeuのホテルについてよくある質問

Ostallgaeuのホテルに滞在したゲストのクチコミをチェック

クチコミの投稿者Akiki
イタリア
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 332件
家具のセンスがよく、清潔感があり、静かで気持ちの良い滞在ができました。レストランでの夕食はすごくゴージャスで、朝食は種類も多く目でも楽しめました。追加で白ソーセージを頼めたのも嬉しかったです。 スタッフもみなさん感じが良く親切で、帰りはフュッセンの駅まで送ってもらいました。フロントのスタッフさんの笑顔が印象的で、また滞在したいと思わせるホテルです。
クチコミの投稿者MARIKO
日本
1泊あたり€ 211.50~
ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.3
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 517件
スタッフの方が親切・丁寧に迎え入れてくれました。 部屋は広く・とても清潔でした。 冷蔵庫やケトルも用意されており快適にすごせました。 フカフカのベットはとても寝心地が良かったです。 朝食は種類が豊富でどれも美味しかったです。 特にシェフが作っていた焼きたてのたまごやクレープは最高でした。
クチコミの投稿者Satoshi
フランス
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
部屋が広く、朝食も美味しかった。レストランの夕食も美味しく満足。テラスからノイシュバンシュタイン城が見える。清潔でアメニティも充実している。次男の誕生日で、テーブルが特別セッティングしてくれていた。
クチコミの投稿者Kimiko
ドイツ
ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.3
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 946件
朝食が美味しかった。 また、レストランの雰囲気がとても良かったです。 湖がとても綺麗なんだろうと思いました。
クチコミの投稿者Satoko
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 580件
ロケーション、部屋の広さ、清潔感、どれも最高でした!テラスからの眺めが本当に素敵でした。
クチコミの投稿者Akiba
ベルギー
1泊あたり€ 151.20~
ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.0
なんと言っても、駅チカで解りやすかった。 部屋も綺麗で快適でした。
クチコミの投稿者MITSUKO
日本

旅行の計画中なら、Ostallgaeuにある街のクチコミを参考にしましょう

ゲストによる評価、10点満点中の点数 10

景色や空気が良く、小ぢんまりとした可愛らしい町でした。コンパクトに観光スポットがあって、一日で見て回れます。ホテルもリーズナブルで、私が宿泊したホテルは心遣いが行き届いていました。また、ゆっくり訪ねてみたいと思います。
クチコミの投稿者Hanna
ゲストによる評価、10点満点中の点数 6.0

部屋からはお城は見えなく木が茂っているだけでした、部屋にはクーラーがありませんでしたので少々暑かった。

クチコミの投稿者SUMIO
ゲストによる評価、10点満点中の点数 10

月並みながら「中世の街並み」が延々と広がり曲り角ごとに驚きがあります。宗教をモチーフにした絵が壁に描かれている建物もいっぱいあり実に楽しい街歩きができました。絵といえばホーエス城のだまし絵には圧倒されました。凄い❗️
クチコミの投稿者AKIHIRO
ゲストによる評価、10点満点中の点数 10

とても山が近くて空気がとてもよいです。

とても山が近くて空気がとてもよいです。 フュッセンより田舎ですが、目の前にお城が2つも見えるし、湖にも近くとても良い場所です。 フュッセンまでバスでも10分。でも片道2ユーロ60かかるので日本人の感覚からしたら高いです。 でもとにかくおすすめです!
クチコミの投稿者miki
ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.0

観光客に優しくない。

観光客に優しくない。観光地での案内表示などが極端に少なく、みんなオロオロしてスマホで調べたり、不安そうになってたりしてた。バスや電車の公共交通機関も本数が少ないので、移動時間に余裕を持つことが必要。ただノイシュバンシュタイン城はやはりキレイでした。
クチコミの投稿者匿名
ドイツ