Recherchez des hôtels en Italie, dans cette région : Phlegraean Fields

Baia

4 hôtels

Quarto

3 hôtels

Phlegraean Fields : séjournez dans les meilleurs hôtels !

Filtrer par :

Étoiles
Note des commentaires

Gold Tower Lifestyle Hotel

Hôtel À Naples

L’établissement Gold Tower Lifestyle Hotel se situe à Naples, à 2,1 km de ce lieu d’intérêt : Gare centrale de Naples.

L
Loic
Suisse
la propreté, la gentillesse du personnel, notre chambre.
Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 2 815 commentaires
Rs. 22 897,70

Hotel Poerio 25 Boutique Stay

Hôtel À Naples

L’établissement Hotel Poerio 25 Boutique Stay est idéalement placé dans le quartier Chiaia de Naples, à respectivement 800 mètres, 1,2 km et 1,7 km de ces lieux d’intérêt : Mappatella Beach, Castel...

R
Reine-Marie
Canada
L’accueil, la gentillesse,l’emplacement, la propreté, la proximité de la mer et de la ville
Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 197 commentaires
Rs. 18 692,45

Relais Della Porta

Hôtel À Naples

Doté d'un salon commun, le Relais Della Porta vous accueille à Naples, à 9 minutes à pied du Castel Nuovo.

A
Aziz
Maroc
L’accueil et la gentillesse de tout le personnel est exceptionnel
Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 3 189 commentaires
Rs. 41 447,05

Hotel Ulisse

Hôtel À Ischia Town

L'établissement à la gestion familiale Hotel Ulisse propose un jardin avec 2 piscines extérieures dotées d'une fonction hydromassage, ainsi que des chambres climatisées avec connexion Wi-Fi gratuite,...

Marie
France
La gentillesse de tout le personnel, la vue exceptionnelle de la terrasse, la super piscine
Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 778 commentaires
Rs. 10 678,26

Lamal Hotel Napoli

Hôtel À Naples

L’établissement Lamal Hotel Napoli vous accueille à Naples, à 900 mètres de ce lieu d’intérêt : Stade San Paolo.

Marion
France
Nous avons vraiment adoré notre séjour dans cet hôtel tout neuf, ouvert en décembre. Tout est parfaitement pensé : la sécurité est irréprochable avec plusieurs codes d’accès, ce qui est très rassurant. La chambre est neuve, très propre, spacieuse et très agréable, avec en plus un grand balcon qui fait toute la différence. L’emplacement est également idéal : à seulement deux minutes à pied d’une station, on rejoint le centre de Naples en moins de dix minutes. Un immense merci aux hôtes pour leur accueil chaleureux et leur grande gentillesse. Nous recommandons cet établissement à 100 % et y reviendrons sans hésiter ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 141 commentaires
Rs. 12 659,80

Hotel Odeon Napoli

Hôtel À Naples

L’établissement Hotel Odeon Napoli bénéficie d’un emplacement idéal dans le quartier Gare centrale de Naples de Naples, à respectivement 3 km, 3 km et 3,2 km de ces lieux d’intérêt : Maschio Angioino,...

A
Anne
Suisse
Chambre tranquille, personnel aux petits soins, déjeuner buffet extra
Note clients sur 10 9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 338 commentaires
Rs. 24 218,73

1811 Palace

Hôtel À Naples

L’établissement 1811 Palace se situe à Naples, à respectivement 1 km et 900 mètres de ces lieux d’intérêt : Gare centrale de Naples et San Gregorio Armeno.

Meryem
France
Excellent séjour dans cet établissement. L'hôte est particulièrement accueillant et toujours prêt à aider. Je recommande vivement!
Note clients sur 10 9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 406 commentaires
Rs. 14 413,44

Aria Rooms

Hôtel À Procida

L’établissement Aria Rooms vous accueille à Procida, à 500 mètres de ce lieu d’intérêt : Spiaggia della Lingua. Il comprend un jardin, un salon commun, une terrasse et un parking privé.

O
OLIVIER
France
Très bel établissement avec un magnifique jardin. Chambre très spacieuse au calme. Meilleurs petits déjeuners que nous avons eu de tous les séjours en Italie, jus d.orange frais avec les oranges du jardin …. Très bon accueil. En résumé 10 sur 10,rien à redire juste envie d.y retourner au plus vite pour profiter de cette très belle île.
Note clients sur 10 9,6
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 186 commentaires
Rs. 11 492,89

Casa D Hotel Napoli

Hôtel À Naples

L’établissement Casa D Hotel Napoli se situe à Naples, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : San Gregorio Armeno.

Martine M
France
Nous avons passé mes amis et nous-mêmes un merveilleux séjour à NAPOLI et particulièrement dans cet hôtel ouvert depuis peu. Un accueil plus que chaleureux d'Alessia, Carmen et Grecia. Des jeunes filles très souriantes, très bienveillantes qui nous ont conseillé pour les visites, les restaurants, les moyens de locomotion enfin tout ce que l'on peut souhaiter en tant que touriste. Bravo à elles. Félicitations aussi à l'équipe de ménage, tous les jours la chambre et la salle de bain ont été nettoyées et le linge de toilette changé. Nous garderons un très bon souvenir de notre passage à l'an 2026 à NAPOLI et recommandons cet hôtel à 100%. Agréable séjour aux futurs clients.
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 420 commentaires
Rs. 34 752,77

Hotel Manuela

Hôtel À Varcaturo

L’établissement Hotel Manuela vous accueille à Varcaturo, à 20 km de ce lieu d’intérêt : Museo e Real Bosco di Capodimonte. Il comprend un jardin, une terrasse, un bar et un parking privé gratuit.

L
Lemelle
France
le design de l hotel le calme le moderne de l établissement
Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 311 commentaires
Rs. 7 430,75
Voir les 294 hôtels de la région Phlegraean Fields

Les hôtels les plus réservés le mois dernier dans cette région : Phlegraean Fields

Tout voir

Populaire auprès des clients qui réservent des hôtels dans cette région : Phlegraean Fields

Note clients sur 10 8,5
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 770 commentaires

Note clients sur 10 8,3
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 947 commentaires

Note clients sur 10 8,7
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 385 commentaires

Note clients sur 10 7,3
Bien  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 811 commentaires

Note clients sur 10 6,1
Agréable - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 186 commentaires

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 481 commentaires

Note clients sur 10 8,2
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 706 commentaires

Note clients sur 10 9,4
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 444 commentaires

Note clients sur 10 8,5
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 029 commentaires

Note clients sur 10 8,5
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 579 commentaires

Phlegraean Fields : les meilleurs hôtels avec petit-déjeuner

Dimora dei Lari

Hôtel à Bacoli
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 364 commentaires

L’établissement Dimora dei Lari vous accueille à Bacoli, à 1,8 km de ce lieu d’intérêt : Plage publique de Lucrino. Il comprend un jardin, une terrasse, un restaurant et un parking privé gratuit.

Insula Boutique Hotel

Note clients sur 10 9,5
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 228 commentaires

L’établissement Insula Boutique Hotel vous accueille à Procida, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : Spiaggia Chiaia.

Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 395 commentaires

L’établissement Hotel Matilde - Lifestyle Hotel bénéficie d’un emplacement de choix dans le quartier Place du Plébiscite de Naples, à respectivement 200 mètres, 300 mètres et 400 mètres de ces lieux...

Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 817 commentaires

L’établissement Prestige Rooms Chiaia bénéficie d’un emplacement stratégique dans le quartier Chiaia de Naples, à respectivement 900 mètres, 1,7 km et 1,9 km de ces lieux d’intérêt : Mappatella Beach,...

Note clients sur 10 9,4
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 414 commentaires

L’établissement Amadomus Luxury Suites se trouve à Naples, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : San Gregorio Armeno.

Ninfa hotel

Hôtel à Qualiano
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 117 commentaires

L’établissement Ninfa hotel vous accueille à Qualiano, à 14 km de ce lieu d’intérêt : Museo e Real Bosco di Capodimonte.

Villa Gervasio Rooms

Hôtel à Bacoli
Note clients sur 10 9,1
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 447 commentaires

L’établissement Villa Gervasio Rooms se situe à Bacoli, à 2,1 km de ce lieu d’intérêt : Spiaggia del Poggio. Il possède un jardin, un salon commun, une terrasse et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 452 commentaires

Situé à Naples, à 5 minutes à pied de San Gregorio Armeno, le Santa Chiara Boutique Hotel dispose d'un bar ainsi que d'une terrasse bien exposée.

Phlegraean Fields : hôtels à bas prix

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 41 commentaires

L’établissement Hotel Iris se trouve à Varcaturo, à 19 km de ce lieu d’intérêt : Stade San Paolo. Il propose un jardin, un bar et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 8,9
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 019 commentaires

L’établissement Hotel Vogue se trouve à Licola, à respectivement 17 km et 18 km de ces lieux d’intérêt : Museo e Real Bosco di Capodimonte et Stade San Paolo.

Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 515 commentaires

Hotel Cineholiday offers a convenient central location only 300 metres from Naples Train Station and 50 metres from Garibaldi Metro Station.

Note clients sur 10 8,4
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 1 228 commentaires

Hotel Europa offers modern and comfortable accommodations, ideal for business or leisure stays.

Note clients sur 10 8,9
Superbe - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 149 commentaires

Situé à Pouzzoles, l’établissement 3 étoiles Hotel Montenuovo 44 possède un bar. Il vous accueille à 800 mètres de ce lieu d’intérêt : Plage de Marèna Lido.

Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 380 commentaires

L’établissement Villa Edelweiss se situe à Bacoli, à 16 km de ce lieu d’intérêt : Stade San Paolo. Il possède une piscine extérieure, un jardin, une terrasse et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 8,4
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 272 commentaires

L’établissement Intimity Luxury Rooms se trouve à Qualiano, à 14 km de ce lieu d’intérêt : Museo e Real Bosco di Capodimonte. Il propose un jardin, une terrasse et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 8,2
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 629 commentaires

L’établissement Hotel Tempio vous accueille à Lago Patria, à 18 km de ce lieu d’intérêt : Museo e Real Bosco di Capodimonte.

Phlegraean Fields : hôtels réservables sans carte de crédit

1811 Palace

Hôtel à Naples

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 150 commentaires

L’établissement Mamalu - Corso Umberto 35 - Studios and Suites bénéficie d’un emplacement stratégique dans le quartier Molo Beverello de Naples, à respectivement 900 mètres, 1,3 km et 1,3 km de ces...

Palazzo Goyze

Hôtel à Naples
Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 536 commentaires

L’établissement Palazzo Goyze se situe à Naples, à respectivement 1 km et 1 km de ces lieux d’intérêt : San Gregorio Armeno et Chiesa dei Santi Filippo e Giacomo.

la torre boutique rooms

Note clients sur 10 9,3
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 132 commentaires

L’établissement la torre boutique rooms se trouve à Procida, à 700 mètres de ce lieu d’intérêt : Spiaggia libera della Chiaiolella. Il propose un jardin, une terrasse et un parking privé gratuit.

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 509 commentaires

L’établissement MAMALU - Studios and Suites bénéficie d’un emplacement de choix dans le quartier Naples Historical Centre de Naples, à respectivement 800 mètres, 1,2 km et 1,2 km de ces lieux...

Albergo Il Monastero

Hôtel à Ischia Town
Note clients sur 10 9,7
Exceptionnel - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 623 commentaires

L'Albergo Il Monastero propose des hébergements dans une forteresse de l'île d'Ischia offrant une vue panoramique. Offrant une vue sur la mer, il possède une terrasse et un restaurant.

Il Leone Di Mare

Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 506 commentaires

Situé sur l'île de Procida, à seulement 5 minutes de marche de la plage, l'Il Leone Di Mare possède un jardin et propose un hébergement climatisé.

Note clients sur 10 9,0
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 421 commentaires

Situé sur le front de mer à Naples, l'Transatlantico dispose d'un restaurant et d'une terrasse. Vous y bénéficierez d'une connexion Wi-Fi gratuite. Vous logerez à 50 mètres du Castel dell'Ovo.

FAQ sur les hôtels de cette région : Phlegraean Fields

Découvrez les commentaires de clients qui ont séjourné dans des hôtels dans cette région : Phlegraean Fields

À partir de Rs. 9 247,15 par nuit
Note clients sur 10 8,2
Accueil, personnel.super à l'écoute et aux petits soins. Nous avons été placé dans les suites à côté de l'hôtel à 20m. Top au niveau des chambres. Taille XXL. Le restaurant cuisine simple et bonne On nous a préparé un plat hors carte pour ma fille. Nous voulions prendre un verre au bar des suites, y avait plus de limoncello. 30min plus tard on nous a apporté 2 verres de limoncello dans la chambre. J'ai trouvé l'intention vraiment super et rare. Bravo
Personne ayant publié le commentaire.antonina
Note clients sur 10 8,5
La vue sur la baie est exceptionnelle avec la piscine, les chambres sont belles et propres , le personnel est serviable est souriant. Mention particulière à Valéria à la réception qui a su nous indiquer en Français comment rejoindre Capri ou les plages de sable a Bacoli . Je recommande vivement
Personne ayant publié le commentaire.Marc
À partir de Rs. 13 689,08 par nuit
Note clients sur 10 8,7
Nous avons été magnifiquement accueuilli avec en cadeau un énorme oeuf de pâques chacun (c'etait la période). Le restaurant, que nous n'avons pas pu tester, car fermé le jour de notre venue, a lui aussi une énorme baie vitrée avec une superbe vue. Nous avons adoré ! Parking facile sur place.
Personne ayant publié le commentaire.Patrick
À partir de Rs. 9 907,66 par nuit
Note clients sur 10 8,4
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 230 commentaires
Petit hôtel trés typique pour embarquer vers Procida.Vente de Billets Caremar très proche de l'hôtel. Calme, simple , authentique. Belle vue au dernier étage. Escaliers . Pas d'ascenseur. Accueuil sympathique. "Italia vera"
Personne ayant publié le commentaire.jean-yves
À partir de Rs. 6 935,36 par nuit
Note clients sur 10 8,9
Tout était parfait. Chambre splendide. Personnel accueillant et sympathique. Propreté au top. Petit déjeuner copieux. Grand parking fermé. Excellent emplacement à côté du centre Je noterai 20 sur 10 si c’était possible
Personne ayant publié le commentaire.christian
Note clients sur 10 8,4
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 376 commentaires
Tout était parfait, de la réception à notre départ. Merveilleux ❤️. J’ai adoré le contact avec le réceptionniste très à l’écoute et d’une gentillesse incroyable. À recommander absolument
Personne ayant publié le commentaire.Isabelle
À partir de Rs. 12 109,36 par nuit
Note clients sur 10 9,2
Fabuleux  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 205 commentaires
Logement bien situé, à proximité de la plage, lac, restaurants et centre ville. Notre hôte très hospitalier et toujours disponible pour toute demande. Merci Giovanni.
Personne ayant publié le commentaire.BAAS Thierry
Note clients sur 10 7,7
Bien  - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 341 commentaires
L'endroit est idéalement situé à l'écart de l'autoroute. Le cadre est très beau. Les chambres sont propres et le personnel sympathique. Nous avons rien à dire
Personne ayant publié le commentaire.MANON
À partir de Rs. 9 222,93 par nuit
Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 563 commentaires
Le petit déjeuner, la propreté de la chambre, personnel sympathique et serviable, proximité de la gare pour joindre Naples, le parking privé gratuit.
Personne ayant publié le commentaire.NICOLAS
À partir de Rs. 9 907,66 par nuit
Note clients sur 10 8,4
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 144 commentaires
Personnel très agréable, très disponible, très à l'écoute et extrêmement serviable
Personne ayant publié le commentaire.S2V sarl
À partir de Rs. 12 418,70 par nuit
Note clients sur 10 8,0
Très bien - Ce qu’en ont pensé les personnes qui ont déjà séjourné ici, 227 commentaires
Bon hôtel à proximité de la plage et de la gare menant à Naples.
Personne ayant publié le commentaire.Frédéric
Situation Parking Gentillesse du personnel à l’acceuil
Personne ayant publié le commentaire.Pierre
À partir de Rs. 22 292,24 par nuit
Note clients sur 10 9,1
Le professionnalisme et la gentillesse des employés
Personne ayant publié le commentaire.Maria
Note clients sur 10 7,3
Bel hôtel très bien situé, proche gare et port.
Personne ayant publié le commentaire.FRANCOISE DEMARQUAY
À partir de Rs. 13 210,21 par nuit
Note clients sur 10 9,1
la qualité des infrastructures ultra modernes.
Personne ayant publié le commentaire.Réjean Miousse
Canada

Vous préparez un voyage ? Laissez-vous inspirer par des avis laissés sur les villes de cette région : Phlegraean Fields

Note clients sur 10 6,0

Bel environnement mais l'odeur de souffre gâche le séjour.

Bel environnement mais l'odeur de souffre gâche le séjour. Y passer oui, y rester personnellement plus dans le futur. Nous avons trouvé quelques restaurants sympathiques
Personne ayant publié le commentaire.José
Note clients sur 10 2,0

Pas sécurisé, impraticable en tant que piéton, des chiens...

Pas sécurisé, impraticable en tant que piéton, des chiens agressifs de tous les côtés, aller à la plage est quasi impossible sans voiture et les taxis sont injoignables ou très chers
Personne ayant publié le commentaire.Anonyme
Note clients sur 10 10

Personnel de grande qualité.

Personnel de grande qualité. Le gérant est vraiment bienveillant et très disponible . Repas délicieux. Petit déjeuner copieux
Personne ayant publié le commentaire.barbara
Note clients sur 10 4,0

Il n'y a pas grand chose à faire à Licola, si ce n'est louer...

Il n'y a pas grand chose à faire à Licola, si ce n'est louer des chaises longues et parasol pour profiter des plages payantes. La mer et les plages nettoyées sont belles. Je déconseille vivement les plages publiques qui ressemblent à une poubelle malheureusement.
Personne ayant publié le commentaire.Frédéric
Note clients sur 10 8,0

Le village pouzzoles est très beau, la plage et les...

Le village pouzzoles est très beau, la plage et les restaurants sympa aussi, nous avons profité du soleil,
Personne ayant publié le commentaire.Eliane françoise
Note clients sur 10 10

Région splendide avec paysages magnifiques (Monte Procida)...

Région splendide avec paysages magnifiques (Monte Procida) îles environnantes et richesse culturelle inégalable
Personne ayant publié le commentaire.Claude
Note clients sur 10 6,0

Licola est un village un peu éloigné surtout si vous n'avez...

Licola est un village un peu éloigné surtout si vous n'avez pas de véhicule. Cependant, les transports en commun (bus et train) sont facile d'accès, donc pas de soucis pour se déplacer mais il faut se tenir aux horaires un peu contraignant en vacances.
Personne ayant publié le commentaire.Vanessa
Note clients sur 10 10

Naples et les îles facilement accessibles tout en étant au...

Naples et les îles facilement accessibles tout en étant au calme, dans une ambiance familiale et authentique.
Personne ayant publié le commentaire.SUZANNE
Note clients sur 10 10

Belle petite station balnéaire .

Belle petite station balnéaire . La nature y est encore présente . Beaux paysages et mer transparente
Personne ayant publié le commentaire.Eurydice dream
Note clients sur 10 8,0

J'ai bien aimé, j'y retournerai.

J'ai bien aimé, j'y retournerai. Endroit facile d'accès et agréable pas loin de sites à visiter
Personne ayant publié le commentaire.Freddy Coenen
Belgique

Plus d’endroits à explorer, plus de possibilités

• Hôtels dans cette région : Toscane

Prenez la route et explorez une autre destination populaire en Italie pour profiter pleinement de votre séjour.
  • Hôtels dans cette région : Lac de Garde

• Hôtels en Italie

Si vous prévoyez un séjour plus long, élargissez vos recherches au-delà de cette région (Phlegraean Fields) et parcourez le pays !
  • Quand visiter l'Italie

Événements, tarifs, météo... Obtenez toutes les informations nécessaires pour savoir quelle est la période idéale pour voyager en Italie.