プーケット県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「基本的に何もかもが素晴らしいです。」

• Alfresco Hotel Patong クチコミスコア:7.9

「デラックスルームはロールカーテンついてました。プールも最高でしたしホテルの目の前のおばちゃん達の屋台も最高でした。 スタッフもフレンドリーで、突然の雨に自分の傘を貸してくれました。 もっとも感謝したのは、最終日までに風邪が完治せず、チェックアウト後もロビーで横になっていたのですが、夜のフライトまで部屋を使っていいよと言われ、クリーニング後の新しい部屋のカギを渡してくれたことです。しかも無料で。世界中あちこち宿を転々としてきましたが、このホテルの親切さは絶対忘れません。 パリピもいないし、立地もいいし、市場も近いしホテルのすぐ隣はセブンとファミマのダブルスタンバイ。まだ日本語の口コミがないみたいなので、これで日本の方々が沢山来てくれたら嬉しいなー。」

• 「クラブオーシャンビューに3泊しました。 クラブの特典で軽食、バーのサービスは良かったです。 朝食も種類が豊富で美味しかったです。 又、プールも広く子供連れには良いホテルだと思います。 残念だったのが子供が到着した夜、熱を出し3日間病院に入院しました。その間ホテルから何かお力になれることはありますか?と暖かいお電話頂きました。実際、お願いすることは何もないんですがその様な気配りは5つ星ホテルですね。」

• シンロー ハウス クチコミスコア:9.6

「スタッフの方々の感じが凄く良い!」

• ザ キー リゾート & スパ クチコミスコア:8.8

「立地が素晴らしい。 その一方で、十分に隔離されたプライバシーがある。夜中の3時まで賑やかな周辺の音も、全く気にならなかった。 洗濯サービスを利用した(毎日着る水着以外)。満足。バルコニーや部屋で干しても、すっきり乾かないので。 スカイラウンジでリラックスして観る夕焼け空は、ビーチで観る夕陽とはまた違って、期待以上だった。」

• 「プールが綺麗でビーチも近い。ホテルの裏出口から道路を渡るとビーチに着く。部屋からの眺めも最高。また、ホテルの方の接客が丁寧で心地よく滞在できた。 朝食はメニューが豊富で時間も6:30〜11:00と長く、ブランチとしても利用できる点が良かった。 到着した時に今予約するとディナービュッフェが安くなると言われて予約し、2500円程で食べることができて大満足だった。」

• 「プールからの眺めがよく、最高。部屋をグレードアップしてくれてプール付きの部屋に泊まることができた。ホテルからビーチまで離れているため、ホテルからビーチまでの無料シャトルバスがあり、便利だった。 ホテルの方のおもてなし精神が素晴らしかった。」

• ココテル プーケット パトン クチコミスコア:9.6

「清潔感があり、スタッフの対応が素晴らしかった!」

• 「朝食のクロワッサンが焼きたてで美味しかったのが印象的。従業員の接客態度も丁寧で満足。 ロケーションもよく、近場のローカルレストランを食べ歩いた。」

• スリン ビーチ リゾート クチコミスコア:10.0

「ロケーションが素晴らしく海岸まで徒歩1分。部屋の窓からは海岸を見下ろせバルコニーに座ってビール片手に夜の海岸を眺める贅沢。朝食もバラエティが豊富で美味しかった。部屋は常に清潔でした。スタッフはとても親切でセキュリティボックスが開かなくなった時、マネージャーが出勤時間前だというのにすぐに来てくれました。」

プーケット県にある人気ホテル30軒