ピレネー山脈 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hospederia de Loarre クチコミスコア:8.3

「スタッフが気持ち良く対応してくれるだけでなく、私達が出先でタクシーに来てもらえず困っている時に、30kmも離れているところまで迎えにきてくれるなど、色々と手助けしてくれた。」

• ホテル ドゥ リザルト クチコミスコア:6.7

「コストパフォーマンスはよい。 バス乗り場も急な坂道ではあるものの、10分はかからない。」

• Tulip Inn Andorra Delfos クチコミスコア:8.8

「四つ星だが格安。最高の部屋。」

• ホテル シャペル エ パルク クチコミスコア:9.2

「ロケーションがとても良かった。」

• オテル ラ ショミエル クチコミスコア:9.2

「あまり立ち寄る人はいないと思いますが、いい街です。田舎にしてはホテルの設備もレストランも一流。価格もリーズナブル。」

• ibis Lourdes Centre Gare クチコミスコア:6.2

「部屋からの眺めぐらい。wifiの繋がりは良かった。他のホテルに」

• Hotel Spa Termes SERHS Carlemany クチコミスコア:9.6

「朝食とスパ」

• Hotel Folch クチコミスコア:7.5

「首都のAndorra La Vella からは離れているものの、e3バスの終点から徒歩1分というロケーションなので便利です。e3バス、あるいはL1バスに乗って首都の中心地からはおおよそ15分弱です。」

• ホテル サビエル クチコミスコア:9.6

「バスタブが疲れを癒してくれた。スタッフが皆さん親切にザビエル城からサングエサアまでの巡礼の道(7km)の事教えてくださり絶景を見ながら2時間弱歩いて貴重な体験が出来た。」

• Le Petit Majestic クチコミスコア:5.0

「必要な設備があり価格が安いところ。」

ピレネー山脈にある人気ホテル30軒