Busca hoteles en Ribatejo, Portugal
Introduce tus fechas y elige entre 1082 hoteles y otros alojamientos
Echa un vistazo a estas ciudades populares de Ribatejo

Fátima

Golegã
Alvaiázere

Ponte de Sor
Amiães de Cima
¡Quédate en los mejores hoteles de Ribatejo!
Filtrar por:
Dolinas Climbing Hotel
El Dolinas Climbing Hotel se encuentra en Porto de Mós, a 16 km de la basílica de Nuestra Señora de Fátima, y ofrece alojamiento con restaurante, aparcamiento privado y bar.

Estalagem Santa Iria Hotel & Spa
Estalagem Santa Iria Hotel & Spa se encuentra en Tomar, a 36 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y ofrece alojamiento con jardín, parking privado gratis, restaurante y bar.

Vila Gale Collection Tomar
Vila Gale Collection Tomar se encuentra en Tomar, a 36 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y ofrece alojamiento con restaurante, parking privado y bar.

Montebelo Mosteiro de Alcobaça Historic Hotel
Montebelo Mosteiro de Alcobaça Historic Hotel es un alojamiento de 5 estrellas que está en Alcobaça, a 5 min a pie de Monasterio de Alcobaca, y que tiene bar.

Mercure Fátima
Mercure Fátima se encuentra en Fátima, a 6 min a pie de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y ofrece alojamiento con centro de fitness, parking privado gratis, restaurante y bar.

Hotel República Boutique Hotel
Hotel República Boutique Hotel tiene salón de uso común, terraza, restaurante y bar en Tomar.

Casa dos Ofícios Hotel
Casa dos Ofícios Hotel es un alojamiento de 4 estrellas que está en Tomar, a 36 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y que tiene salón de uso común, terraza y bar.

Thomar Boutique Hotel
Thomar Boutique Hotel es un alojamiento de 4 estrellas que se encuentra en Tomar, a 36 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y que dispone de bicicletas gratis, terraza y bar.

Cardal Hotel
El Cardal Hotel se encuentra en el centro histórico de Pombal, rodeado de varios parques públicos, y dispone de habitaciones y suites elegantes con conexión Wi-Fi gratuita y decoración moderna.

Hotel de Charme Casa da Amieira
A house to be away from the city, noise and confusion and have contact with fauna and flora in their natural habitat.

Los hoteles más reservados en Ribatejo el mes pasado
Popular entre los clientes que reservan hoteles en Ribatejo
Los mejores hoteles con desayuno de Ribatejo
Upon Vila - Alcochete Hotel
Este hotel, situado en una zona premium muy frecuentada de Alcochete, ofrece vistas a la ciudad de Lisboa y al estuario del Tajo y un ambiente acogedor.
Hotel Santa Maria
El Hotel Santa Maria, situado a 2 minutos a pie del Santuario de Nuestra Señora de Fátima, ofrece jardín, restaurante y bar. Las habitaciones incluyen aire acondicionado, minibar y artículos de aseo.
Hotel Fatima Center
El Hotel Fátima es un hotel de 4 estrellas, situado a un paseo del Santuario de Fátima y de la Capilla de las Apariciones. Dispone de un amplio bar salón y un centro de negocios.
Haven Nature Hotel & Villas
Haven Nature Hotel & Villas está en Batalha, a 23 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y dispone de alojamiento con piscina de temporada al aire libre, parking privado gratis, centro de fitness...
Hotel Leiriartem by Grupo Quinta dos Lagos
Hotel Leiriartem by Grupo Quinta dos Lagos está en Leiria, a 30 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y dispone de alojamiento con piscina de temporada al aire libre, parking privado gratis,...
2M BOUTIQUE HOTEL
2M BOUTIQUE HOTEL dispone de piscina al aire libre, jardín, salón de uso común y bar en Montijo. Este hotel de 3 estrellas tiene wifi gratis, servicio de habitaciones y guardaequipaje.
SDivine Fatima Hotel, Congress & Spirituality
El SDivine Fatima Hotel, Congress & Spirituality está ubicado en una zona ajardinada de Fátima, a 1,5 km de la basílica de Nuestra Señora de Fátima, y ofrece alojamiento, restaurante, bar, centro de...
Aurea Fatima Hotel Congress & Spa
Aurea Fatima Hotel Congress & Spa está en Fátima, a 10 min a pie de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y dispone de alojamiento con centro de fitness, parking privado gratis, jardín y salón de uso...
Hoteles económicos en Ribatejo
Hotel Rota Malhoa
Hotel Rota Malhoa se encuentra en Figueiró dos Vinhos, a 46 km de Portugal dos Pequenitos y a 46 km de Monasterio de Santa Clara-a-Velha.
Hotel Santo Amaro - SA Hotels
El Hotel Santo Amaro - SA Hotels, de 3 estrellas, está situado en Fátima, a 450 metros del santuario de Nuestra Señora de Fátima.
Hotel Regina
Hotel Regina, que cuenta con restaurante, bar y vistas a la ciudad, se encuentra en Fátima, a 6 min a pie de Basílica de Nuestra Señora de Fátima.
Hotel Estrela De Fatima
The Hotel Estrela, a contemporary hotel in the centre of Fatima, features a bar with outdoor terrace. All of the rooms come equipped with satellite TV and a work desk.
versão b
Versão b se encuentra en Ansião, a 50 km de Basílica de Nuestra Señora de Fátima, y ofrece servicio de conserjería, habitaciones hipoalergénicas, salón de uso común, wifi gratis en todo el alojamiento...
B&B HOTEL Leiria Fatima
B&B HOTEL Leiria Fatima está en Leiria, a 36 km de Monasterio de Alcobaca y a 15 min a pie de Estadio Dr. Magalhães Pessoa.
B&B HOTEL Lisboa Montijo
B&B HOTEL Lisboa Montijo, que está a 26 km de Estación de Oriente y a 27 km de Oceanario de Lisboa, ofrece habitaciones en Montijo.
Hotel Alecrim
Hotel Alecrim ofrece habitaciones en Fátima, cerca de Basílica de Nuestra Señora de Fátima y de Capilla de las Apariciones.
Hoteles en Ribatejo que pueden reservarse sin tarjeta de crédito
Hotel de Charme Casa da Amieira
Monte da Bela Raposa
Monte da Bela Raposa se encuentra en Pavia, a 43 km de Catedral de Évora, y ofrece alojamiento con piscina al aire libre, parking privado gratis, jardín y terraza.
Montargil Monte Novo
El Monte Novo Villas tiene vistas a la presa de Montargil y ofrece habitaciones y villas con una decoración sofisticada, y la oportunidad de practicar deportes acuáticos.
Belem Hotel
El Belem Hotel, situado a menos de 900 metros de la estación de tren de Pombal, ofrece habitaciones acogedoras con muebles modernos. El centro histórico de la ciudad queda a 5 minutos a pie.
Hotel Lagoa dos Pastorinhos
El Hotel Lagoa dos Pastorinhos se encuentra a 8 minutos a pie del santuario de Fátima y las casas típicas de pastores.
Casa d´Edite
Casa d´Edite se encuentra en Chamusca, a 17 km de Castillo de Almourol, y ofrece alojamiento con piscina al aire libre, parking privado gratis, jardín y salón de uso común.
Sleep & Nature Hotel
Sleep & Nature Hotel dispone de piscina al aire libre, jardín, salón de uso común y terraza en Lavre.
Hotel Coroa de Fátima
Hotel Coroa de Fátima se encuentra en Fátima, a 11 min a pie de Basílica de Nuestra Señora de Fátima y a 36 km de Monasterio de Alcobaca.
Preguntas frecuentes sobre hoteles en Ribatejo
Consulta comentarios de clientes que se han alojado en hoteles de Ribatejo
¿Estás pensando en irte de viaje? Inspírate con las opiniones sobre ciudades de Ribatejo
El santuario es impresionante y la ciudad es tranquila.
Tomar es un pueblo muy bien ubicado , tranquilo y con mucha...
La señora que lleva el alojamiento es estupenda.
La dirección no aparece en el GPS ni la gente de ahí la...
Fantástico.
Es una villa turística junto a un lago estupendo.
Tuve un pequeño problema con el código de la puerta que no...
El problema es que en Portugal comen muy pronto y si quieres...
Excelente ubicación, muy cerca de todo.
Preciaosa ciudad con castillo imponente.
Más lugares para descubrir, más formas de llegar
Hoteles en Fátima
¿No sabes qué ciudades visitar durante tu viaje a Ribatejo? Échale un vistazo a Fátima, a los clientes les gusta mucho.Hoteles en Portugal
Si estás planeando un viaje más largo, Ribatejo es solo el principio. ¡Descubre el país entero!Hoteles cerca de Santuario de Fátima
Encuentra un hotel cerca de Santuario de Fátima, una atracción turística que gusta mucho a las personas que viajan a la misma zona de Portugal.Hoteles en Madeira
Ponte al volante y aprovecha al máximo tu viaje visitando otro destino popular en Portugal.Hoteles en Algarve