2. 오스트리아 호텔 후기
  3. 오스트리아 호텔 후기
잘츠카머구트 호텔 실제 이용객에 의한 검증된 후기

• “깨끗하고 조용하며 아들이 특히 좋아했습니다.”

• 제호텔 암 할슈타터제 후기 평점: 10

“뭐 부족한게 있나 싶네요. 일단 위치는 별 10개도 모자랍니다. 할슈타트는 너무 광광지 느낌에 사람들도 너무 많아요. 오버트라운은 말그대로 휴양지 입니다. 너무나도 평온하고 아름다운 지역입니다. 이번 할슈타트 여행에서 가장 만족스러웠던 점 중 하나가 숙소였어요. 시설이나 사비스나 다 좋았고 만족스러웠어요. 주인분들 도 친절하고 많이 도와주 시구요. 근데 그런거 다 필요없고. 그냥 위치가 너무 좋고 오버트라운이라는 마을이 너무 좋아요. 개인적으로 할슈타트보다 더 좋았어요. 꼭 걸어서 호텔에서 할슈타트까지 다녀와보세요. 아니면 페리를 이용하세요. 할슈타트에서 페리투어를 할 이유가 뭔가요? 강 반대편까지 이동하는 페리를 이미 타고 왔는데요. 아 그리고 주변에 피짜리아라고 음식점이 있는데 현지식 음식으로 최고입니다. 할슈타트의 레스토랑 음식은 별로였어요. 현지인들 도 저녁식사하러 많이 오는것 같더라고요. 할슈타트에 숙소 잡지마시고 여기 잡으세요.”

• “매우 합리적인 가격! 역에서 넉넉히 15분 정도만 걸으면 도착. 걷는 길은 도시중심가라 눈이 심심하지않다. 숙소는 집들이 모여있는 곳이라 그다지 시끄럽지 않다. 호스트가 매우 친절하며, 숙소는 깨끗하다. 많은 인원이 묵을 수 있지만, 내가 있을땐 나포함 3~5명 정도라 쾌적하게 사용했다. 방마다 화장실도 있고, 침구류가 깨끗해서 좋았다!”

• 호텔 피터 후기 평점: 10

“친절함, 유럽 분위기가 나는 방의 디자인, 청결함, 조식과 맛있는 다이닝 레스토랑, 멋진 풍경 모든 것이 완벽했어요.”

• 제호텔 그뤼너 바움 후기 평점: 9

“위치 전망”

• “그문덴의 중심은 아니나 방이 청결하고 욕실이 넓고 좋습니다 수영장이 있는데 저녁에 수영하고 사우나하기 좋습니다 정원이 아주 예쁘고 내부인테리어도 아기자기 이쁩니다 조식도 깔끔합니다 저녁레스토랑을 기대했으나 월화는 휴무라 이용하지 못한점은 아쉬습니다”

• “호텔에 뷰, 위치, 가성비 정말 좋습니다. 직원도 친절하고 인기있는 이유가 있어요. 다음에도 또 오고 싶은 곳입니다.”

• “뷰가 좋아요 주방 갖춰져 있어요”

• 슐로스호텔 몬드제 후기 평점: 10

“Perfect! 최고였습니다. 슐로스가 주는 맛을 제대로 느낀 멋진 숙소였습니다.”

• “저렴하고, 모든게 완벽했습니다.”