スイスアルプス(スイス)のホテルを検索
選べるホテルやその他の宿泊施設は15944軒!日程を入力してください。
スイスアルプスの厳選ホテルに泊まってみよう!
絞り込み検索:
Terra Hotel Boutique
Apricaから17kmのTerra Hotel Boutiqueはティラーノにある宿泊施設で、庭、専用駐車場、レストラン、バーを提供しています。ベルニーナ峠から約34km、ケーブルカー・スノーイーグルから約42km、モルテラッチ氷河から約45kmの宿泊施設です。館内全域での無料WiFiとルームサービスを提供しています。 Terra Hotel...

Stoos Lodge
シュヴィーツ州のシュトースにあるStoos Lodgeはゲレンデ直結のアクセスを提供しており、アインジーデルン修道院まで32km、ルツェルン・カルチャー・コングレスセンターまで43kmです。ATM、ツアーデスク、館内全域での無料WiFiなどを提供しています。山の景色を望むホテルで、テラス、レストランでの食事、バーでのドリンクを提供しています。 Stoos...
DOMUS CAVOUR Rooms&Suites
ティラーノにあるDOMUS CAVOUR Rooms&SuitesはApricaから17km以内で、エクスプレスチェックイン&チェックアウト、アレルギー対策済みお部屋、テラス、館内全域での無料WiFi、レストランを提供しています。ベルニーナ峠から約35km、ケーブルカー・スノーイーグルから約42km、モルテラッチ氷河から約46kmの宿泊施設です。一部のお部屋には市街の景色を望むバルコニーがあります...

Hotel Lago Maggiore - Welcome!
ホテル・ラーゴ・マッジョーレ - ようこそ!は、ロカルノの美しい湖畔の遊歩道沿いに位置し、市内中心部からすぐの場所にあります。 ホテル ラゴ マッジョーレ - ようこそ!は、ロカルノ・ムラルトに位置し、レストラン、無料の自転車、フィットネスセンター、バーを備えています。 共用ラウンジを備えたこの4つ星ホテルは、無料Wi-Fi付きのエアコン完備の客室を提供しています。...
ツェルマットにあるSCHLOSS Zermatt - CBD & Adaptogenic Spa and Sport Hotelはツェルマット駅から徒歩3分以内で、コンシェルジュサービス、アレルギー対策済みお部屋、テラス、館内全域での無料WiFi、バーを提供しています。マッターホルン博物館から徒歩7分の宿泊施設で、スキー用具置き場を提供しています。滞在中はスパ&ウェルネスセンター(屋内プール...

Cubilaris Motel
山の景色を望むCubilaris Motelは無料レンタル自転車を提供しています。バート・ラガッツにあり、Katzenturmまで32kmです。無料WiFiを提供しており、専用駐車場(有料)を手配できます。アレルギー対策済み宿泊施設で、Montfort Houseから33kmの場所にあります。...

Hotel san Vitale
Hotel san Vitaleはボルミオにあり、バーを提供しています。専用駐車場(有料)を手配できます。このホテルではスキーパス販売所を提供しています。 すべてのお部屋には衛星チャンネル付き薄型テレビ、ミニバー、コーヒーメーカー、ビデ、無料バスアメニティ、デスクが備わります。Hotel san...

Ostello Alpino
ボルミオにあるOstello Alpinoは、庭、共用ラウンジ、テラス、レストランを提供しています。他にも、バーやスキー用具置き場などの施設・設備があります。このホテルは無料専用駐車場と、周辺エリアの観光に便利な自転車レンタルを提供しています。 Ostello...

Hotel Cannero
ホテル・カンネロは、マッジョーレ湖畔のカンネロ・リヴィエラという湖畔の町に位置しています。 季節限定の屋外プールと併設レストランがあります。 客室にはエアコンと無料Wi-Fiが備わっています。 各部屋に専用バスルームが付いています。 カンネロホテルでは無料の自転車レンタルサービスを提供しており、専用のバーとラウンジも併設しています。...
ヴィラ・フォガッツァーロから34kmのLa Tureta Boutique Hotel & Restaurantはベリンツォーナにある宿泊施設で、テラス、専用駐車場、レストラン、バーを提供しています。4つ星のホテルで、庭、エアコン付きのお部屋(無料WiFi、専用バスルーム付)を提供しています。ルームサービス、コンシェルジュサービス、ツアーの手配サービスを提供しています。 La Tureta...
過去1ヶ月の間にスイスアルプスで最も予約のあったホテル
スイスアルプスのホテルを予約するゲストに人気
スイスアルプスで人気のホテル(朝食付き)
Moxy Sion
スイスアルプスのバジェットホテル
クレジットカード情報なしで予約できる、スイスアルプスのホテル
Radisson Blu Hotel Reussen, Andermatt
Hotel Alphubel
Hotel Holiday Thun
Hotel Lindenhof by Crossworld AG
Hotel Schützen Lauterbrunnen
スイスアルプスのホテルについてよくある質問
スイスアルプスのホテルに滞在したゲストのクチコミをチェック
旅行の計画中なら、スイスアルプスにある街のクチコミを参考にしましょう
以前は日帰りでツェルマットに来たが、昼に到着したので、マッターホルンには雲がかかっていました。
緑が多く、きれいな川も流れていてとても素敵な街でした。
物価は高すぎますが、仕方ない。それ以外は完璧。田舎っぽいのに電車もしっかり動いているし、何より景色がすごい。
通りは狭くて、車や自転車が多めですが、遊歩道に入れば、ゆっくり素晴らしい景色を楽しみながら歩けます。
クリスマスマーケットがよかったです!様々なシャレーが並び、食事も美味しく、かわいいものもたくさん売っていました。
サンモリッツは静かな生活を楽しむ保養地であり、観光のための施設は皆無です。
美しい旧市街。有名でないのか美術館が空いていたが、素晴らしい作品をゆっくり見られた。
混雑しているツェルマットにすぐ行けるにも拘らず、ここは静かでよい街でした。
ボーテンローデンからリッフェルベルグのハイキングは、マッターフォルンを見ながらのハイキングで最高です。
ロケーションは駅に近く、川、湖の近くでとてもよかった。
朝食も格式高い感じで良かった。
いろいろな場所をチェックして、さまざまな移動手段を検討しよう
レマン湖のホテル
様々な場所を回る長めの旅行や、他の目的地への旅も検討中なら、近くのレマン湖もあわせて検索しましょう!Gomsのホテル
様々な場所を回る長めの旅行や、他の目的地への旅も検討中なら、近くのGomsもあわせて検索しましょう!ツェルマットでの格安旅
フライトから宿、ツアーやアクティビティまで、旅のすべてをまとめて手配しようツェルマットのホテル
スイスアルプスへの旅行でどの都市や町を訪れるか検討中なら、ユーザーから好評のツェルマットをチェックしましょう!モントルーのホテル
スイスアルプスへの旅行でどの都市や町を訪れるか検討中なら、ユーザーから好評のモントルーをチェックしましょう!バーゼル・シュタット準州のホテル
スイスにあるその他の人気の旅行先も訪れ、旅を最大限に楽しみましょう!Flims Laax Faleraのホテル
スイスにあるその他の人気の旅行先も訪れ、旅を最大限に楽しみましょう!スイスアルプス行きのフライト
Booking.comでスイスアルプス行きの航空券を予約しよう。スイスアルプスのシャレー
最適な宿を見つけたいなら、その他のタイプの宿泊施設もチェックしましょう!スイスアルプスのアパートメント
最適な宿を見つけたいなら、その他のタイプの宿泊施設もチェックしましょう!Sion Airport周辺のレンタカー
Sion Airportからのレンタカーが必要なら、到着後すぐ受け取れるよう今の時点で予約しましょう!スイスのホテル
長めの旅行を計画中なら、スイスアルプス以外もチェックして国内を巡りましょう!シュテッカルプ-メルヒゼー・フルット周辺のホテル
シュテッカルプ-メルヒゼー・フルット周辺のホテルをチェックしましょう。この観光スポットは、スイスの同じエリアを訪れるユーザーに人気です。Cabane-Glacier 3000周辺のホテル
Cabane-Glacier 3000周辺のホテルをチェックしましょう。この観光スポットは、スイスの同じエリアを訪れるユーザーに人気です。