スイスアルプス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル ヒルシェン クチコミスコア:8.3

「虫に刺されたというレビューもあったから心配したが、ぐっすり寝れて快適でした。屋根裏部屋に泊まったけど窓から夜は星が見えて朝は山の景色が見えてハイジになった気分でした。シャワーは共用で使うのが1つしかなかったけどとくに混んでるといった印象はなかった。エレベーターもあり、荷物は楽々と。駅近。」

• ホテル エーデルワイス クチコミスコア:10.0

「オーナーをはじめスタッフの方皆さんフレンドリーで親切でした!2食付きのプランでお願いしてましたが夕食も豪華で美味しかったです☆“ 」

• ホテル フランツィスカーナ クチコミスコア:8.3

「笑顔を絶やさず接客してくれ、部屋も快適、気持ちよく過ごせました。朝ごはんのパン、チーズ、ハム、果物、シリアル、紅茶も満足できました。」

• ホテル レストラン アルピナ クチコミスコア:10.0

「駅から近くにあり、レイトチェックインでも受付で電話をすればすぐに来てくれました。 部屋からの眺めも非常に良く、良い滞在になりました。」

• 「朝食時のユングフラウヨッホ、スタッフの接客」

• ホテル エメンタール クチコミスコア:8.5

「バルコニー付きの部屋だったが、城が見えてよかった。部屋は清潔。スタッフがフレンドリー。駅からもっと遠いかと思ったが、十分歩ける範囲。1Fは人気のレストラン。」

• ホテル ラ ソグリナ クチコミスコア:9.2

「険しい山々に囲まれながら、何か穏やかな村での滞在は心休まる。 その中でこのホテルは周りの山々、村の家々を眺めるのに最高の立地にある。スタッフはやさしく親切。 部屋は清潔、広く、とてもリラックス出来る。 という事で今回で3回目の滞在となった。」

• 「アルペンテルメに行くには地下直結で便利。利用料もホテル代に含まれていた。海外にしては温かめのプールがあリ(長くいても寒くない、半身浴できる)、もう一つのテルメより大人向けで静か。ホテルにも内外テルメあり、水質は不明だが、手軽に使える。スイスにありがちな山小屋風ではなくモダン風なのがいい」

• 「部屋が大きくキレイで清家てだった。」

• ユニーク ホテル ポスト クチコミスコア:10.0

「スタッフもフレンドリー。 レストランも当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくれた!」

スイスアルプスにある人気ホテル30軒