セビリア県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• フォー ユー ホステル セビリア クチコミスコア:10.0

「宿泊したことのあるホステルの中でもとても良いところでした。 スタッフの方の対応も懇切丁寧で助かりました。 部屋は十分な広さがあり、個人ごとに使えるところがお洒落なイラストとともに示されていて使いやすかったです。」

• トリアナ バックパッカーズ クチコミスコア:10.0

「スッタフが皆フレンドリーでホステル全体の雰囲気が良かった。2泊でしたがもっと長くいたかった。 ホステル内はどこもキレイに掃除されていて清潔感があった。 有名な観光スポットからは徒歩圏内、近くにバーやフラメンコショーのシアターが多くあるので夜も遅くまで楽しめる。利用しなかったが5€で自転車の貸し出しもあった。」

• ホテル ベケル クチコミスコア:10.0

「従業員の方もみなさん感じが良くて、お部屋も清潔でとても良かったです。」

• エア ホテル セビリア クチコミスコア:9.6

「サービスで水のペットボトルが毎日補充されていた。 部屋がきれいでバスルームも快適に使えた。 アメニティも充実していて、ヨーロッパのホテルには珍しくスリッパも付いていた。 バス停は目の前で、セビリアの鉄道の駅はホテルのすぐ近くにあり、電車でコルドバまで行くのにとても便利だった。 観光の中心からは少しだけ離れていますが、バスに乗ればすぐ着きましたしタクシーの料金も安かったです。」

• セビリアドリーム ホステル クチコミスコア:7.9

「清潔で寝るだけなら問題ない」

• 「ミックスの部屋にしたら男の人3人と私でした。でもみんないい方で一緒に観光も行きました。サングリアがFreeの時間があってその時間みんな集まってきてゲームしたりとても交流のあるホステルで楽しかったです。」

• パサレラ クチコミスコア:8.8

「部屋が広く、冷蔵庫がある。バスタブもある。朝食に生ハムとカヴァがある。フロントや朝食会場、清掃のスタッフがテキパキしている。場所柄ビジネス利用も多い様子。サンベルナルド駅からスーツケースを引いて徒歩可。スーパーマーケットも近くにあるので便利でした。」

• ホテル バコ クチコミスコア:7.9

「受付の際部屋番号を聞いたものの忘れてまた受付に戻ったら清掃員の部屋まで案内してくれた。」

• エル レイ モロ ホテル ブティック クチコミスコア:10.0

「とにかく内装がお洒落で素晴らしい。豪華な気分を味わえた。 お水のボトルがフリーで用意してあったのがとても良かった。 スペインのホテルにしてはアメニティーが充実していた。 カテドラルやアルカサルから近く、観光にとても便利。なにかあればすぐにホテルに戻って落ち着いてからまた観光に出かけることもできて助かった。」

• ベヤビスタ セビリア クチコミスコア:7.5

「部屋が広め」