Ir al contenido principal
  2. Comentarios de hoteles de China
  3. Comentarios de hoteles de Shanxi
Shanxi Opiniones Auténticas de Hoteles de Clientes Reales

Comentarios recientes

• “El hotel es un antiguo edificio histórico, una belleza de lugar dentro de la Muralla. Pero lo mejor de la estancia fue la calidez y atención de su personal. Helen y Fanny son encantadoras, todo el tiempo se preocupaban porque nuestra estancia fuera perfecta, Desde que llegamos nos recibieron con detalles, uno de ellos fue que en nuestra habitación había regalitos, incluso una tarjeta de bienvenida escrita a mano. Gracias, muchas gracias por su excelente atención !”

• “Excelente opción en el centro. Tienes bastantes restaurantes y tiendas caminando. Cerca de la ciudad antigua, lugar concurrido por locales”

• Pipa Hotel Datong Puntuación: 10

“Está demasiado bonito y tradicional, tiene mucho arte dentro de él, las personas que trabajan ahí son muy amables”

• Jing's Residence Pingyao Puntuación: 10

“Ubicación e instalaciones”

• “El personal fue siempre muy atento y estuvo disponible en todo momento. La información que nos brindaron fue clara y útil, y la habitación resultó cómoda. La cama es dura, lo cual para mí es perfecto. El hotel está dentro de la ciudad, y el desayuno nos dejó muy satisfechos.”

Los 26 Mejores Hoteles de Shanxi

según 1,562 Opiniones de Hoteles de Booking.com

Ver todos los alojamientos de la región de Shanxi