Siena Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• アルベルゴ イル ジリオ クチコミスコア:8.8

「「ハネムーンなので眺めの良い部屋を」とお願いしたところ用意していただいた1号室は3畳ほどもあるベランダ付きでオルチャ渓谷が見渡せる素敵な部屋で、朝夕と眺めを堪能しました。街の中心部にあり、食事や買い物も楽しみつつ、タクシーを手配してもらって周辺のワイナリーへも2-30分で行くことができ大変便利でした。お部屋にあったアメニティも充実していて良かったです。ぜひまた訪れたいと思います。」

• ホテル ラ ペルラ クチコミスコア:10.0

「見てすぐ何処かわかる。 値段は普通なのである程度良識ある人が泊まりに来ている、静か。夜騒いでる人は居ない。 中心地なので行動しやすい」

• ホテル ベル ソッジョルノ クチコミスコア:9.6

「部屋からの景色は最高。 ベランダでコーヒーを飲みながら朝日が照らしていく様を見た時は、至極の幸せだった。 クロージングルームは、使い勝手が良かった。 バス停から近く好立地。」

• レオン ビアンコ クチコミスコア:7.5

「スタッフの女性が対応が素晴らしかった。」

• Palazzo Leopoldo Dimora Storica & Spa クチコミスコア:8.8

「クラシックな感じのする落ち着いたホテルでした。小さな町でこのようなホテルに出会えて不思議な気持ちになりました。外観は古くても内装や設備は斬新に改装したホテルが多い中で久しぶりに出会えたホテルでした。」

• ホテル ラ チステルナ クチコミスコア:9.2

「市街地の中心チステルナ広場に面しておりロケーションは最高だった。眺望のある部屋を予約したので、夜は遠くにフィレンツェ明かりが見え、朝は雲海が観られて気持ちが良かった。」

• ピッコロ ホテル エトゥルリア クチコミスコア:7.5

「シエナ駅からは少し歩きますが、街歩き(観光)にはとても便利です 移動の際は、ホテルから少し歩くと長距離バスの停留所もあります」

• ホテル アルコバレーノ クチコミスコア:8.8

「レセプションの方が優しく対応してくださった。早朝のチェックアウトにも親切に対応してもらえ、駅までのタクシーも呼んでくださいました。」

• 「世界遺産の街に相応しい歴史を感じさせるホテルでした。 庭でのオルチャ渓谷を眺めながらの朝食に心洗われました。」

• ホテル ヴェッキア オリヴェイラ クチコミスコア:8.8

「ロケーション最高です!町の入り口なので見つけやすいホテルでした。」

Siena Areaにある人気ホテル30軒