スプリト 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hostel Like Me in Split クチコミスコア:10.0

「スタッフがフレンドリー」

• Gravitas Hostel クチコミスコア:10.0

「フェリーで朝早く到着しましたが、事前にチェックイン方法を教えてくれたのでスムーズでした!オフシーズンで空いていたこともあってか、静かで快適に過ごせました!また滞在したいと思えるホステルです!」

• Apartment Katunaric クチコミスコア:9.2

「オーナーの父親が特に素晴らしいです。部屋は3階ですが、オーナー一家が2階に住んでいますので、何か困ってもすぐに対応してもらえます。」

• ホテル リュクセ クチコミスコア:7.1

「朝ごはんが早くから食べられる。アットホーム」

• 「レンタカーで向かったので駐車場(事前予約)にまでホテルから迎えが来てくれ、荷物を運んでくれたり、色々と親切にしてくれました。お部屋はヨーロッパらしく少し暗いのですが清潔でムードがあって非常に満足しました。とにかくスタッフがとても親切です!」

• Centro Di Centri Due クチコミスコア:7.1

「スタッフがとても親切で話しやすかったです。中心部に近く、部屋は新しくて綺麗でした。特にバスルームは今回クロアチアで泊まった他のどのホテルよりも良かったです。お湯や紅茶、コーヒーが飲み放題なのも嬉しかった。」

• Best location Rooms クチコミスコア:7.1

「部屋が広かった」

• デザイン ホステル ゴリ & ボシ クチコミスコア:10.0

「オーバーブッキングとかで、ドミトリーから個室にアップグレードをしてくれた。」

• コルナーロ ホテル クチコミスコア:9.6

「旧市街観光を目的に宿泊しました。 旧市街すぐ横!立地最高です^^ 車で行きましたが、ホテル内に駐車スペースがあり、止めるのも楽々です。 また朝食にシャンパンやワインを出してくれています。 運転があったので残念ながら飲めませんでしたが、 朝からリッチ♩ 朝食内容も充実でおすすめでした。」

• ホテル スラヴィヤ クチコミスコア:10.0

「バスタブ付きで感激です」

スプリトにある人気ホテル30軒