スマトラ島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kama Hotel クチコミスコア:7.1

「全体的に清潔感がある。 朝ごはんのバイキングが種類豊富。」

• Riverside Hostel Padang クチコミスコア:9.6

「広くて清潔な部屋! 2日目のスタッフは素晴らしい接客でした! 共有スペースが心地よく素敵だった!」

• エムスクエア パレンバン クチコミスコア:10.0

「安いし綺麗だし快適。朝食も無料のものにしては文句がない程十分。 it was so clean and comfortable, cheap. the quality of breakfast was also enough.」

• Kyriad Hotel Muraya Aceh クチコミスコア:10.0

「施設が新しく、清潔。 立地も中心部にあり、とても良い。 近隣に飲食店も多いので便利。」

• 「ロビーが綺麗。ルームサービスがしっかりしている。眺めがいい。」

• Soll Marina Hotel & Conference Center Bangka クチコミスコア:10.0

「部屋も清潔で、プールも快適だった。オーナーがとても親切にしてくれた。」

• Hotel Wisata クチコミスコア:8.8

「朝食はまずまず、部屋は清潔。中心街で便利がよい。しかも安い!!」

• Grand Zuri Palembang クチコミスコア:3.8

「石鹸などアメニティがちゃんと用意されておらず、電話をかけて取り寄せなければならなかった。2泊予定であったが、滞在予定が変わり1泊に変更したいとレセプションにいい、返金の確認をしたら可能とのことだったので手続きしてもらった。後日カードの請求をみたらノーショーでキャンセル料100%の処理をされた。」

• Horison Sky Kualanamu クチコミスコア:5.0

「朝食だけはまずまず良かった。」

• Cambridge Hotel Medan クチコミスコア:8.8

「朝食が品数が多く、不満要素はない。 シャワールームの水圧は強く、水温調節も容易であった。 毎日、部屋の清掃やLaundry Serviceも対応していた。Staffの教育が行き届いていると感じた。 ホテル近くには、サンプラザ、日本国領事館がある。日本のラーメン屋Hakata Ikkoushaにも徒歩でいける距離であるので便利であった。」

スマトラ島にある人気ホテル30軒