Tbilisi Region(ジョージア)のホテルを検索

選べるホテルやその他の宿泊施設は4410軒!日程を入力してください。

Tbilisi Regionの人気都市をチェック

Tabakhmela

ホテル2軒

Pʼonichala

ホテル5軒

Tbilisi Regionの厳選ホテルに泊まってみよう!

絞り込み検索:

ホテルランク
クチコミスコア

Brosse Garden

トビリシのホテル

トビリシ・オペラ&バレー・シアターから徒歩5分のBrosse Gardenはトビリシにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、テラス、レストランを提供しています。4つ星のホテルで、バーを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。 Brosse...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,627件
₱ 8,693.90

Griffin Hotel

トビリシのホテル

トビリシにあるGriffin Hotelは自由広場から徒歩6分以内で、エクスプレスチェックイン&チェックアウト、アレルギー対策済みお部屋、テラス、館内全域での無料WiFi、レストランを提供しています。4つ星のホテルで、24時間対応のフロントと荷物預かりを提供しています。この宿泊施設から市内中心部まで1km以内、ルスタヴェリ劇場まで徒歩10分です。 Griffin...

M
Mich
日本
立地のすばらしさ、どの方向に向かうにも何をするにも便利 施設の新しさ、清潔さ、静かさ、安全安心感、趣きの良さ スタッフが笑顔で穏やかに対応してくれる
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.4
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,088件
₱ 8,361.72

トビリシのホテル

Design Hotel & Private Spa - Tbilisi EditionはトビリシのVeraにあり、Boris Paichadze Dinamo Arenaまで1km以内、Mushthaid...

Y
YUKO
日本
スタッフのサービスが素晴らしいです。 朝食では食前オーダーに卵料理と珈琲の注文を受けてくれます。食後にまたカプチーノを入れてくれてくれたのが嬉しかったです。 ベッドの寝心地が良く、ぐっすり眠れました。 Davidさん、Levanさん、その他スタッフの皆さまありがとうございました。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,275件
₱ 5,606.25

Metekhi Boutique Hotel

トビリシのホテル

Metekhi Boutique HotelはトビリシのAvlabariにあり、自由広場まで1.7km、ルスタヴェリ劇場まで2.6km、トビリシ・オペラ&バレー・シアターまで2.8kmです。4つ星のホテルで、テラス、エアコン付きのお部屋(無料WiFi、専用バスルーム付)を提供しています。空港トランスファーとレンタカーサービスを提供しています。 Metekhi Boutique...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,029件
₱ 3,876.17

Qarvasla Hotel

トビリシのホテル

トビリシの中心部にあるQarvasla Hotelはテラス、レストラン、バーを提供しており、自由広場まで徒歩7分です。5つ星のホテルで、ツアーデスクと荷物預かりを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、コンシェルジュサービスを提供しています。 Qarvasla...

k
kyouko
日本
シオニ大聖堂のすぐ近くで、周りの雰囲気もよくどこを訪れるにも便利でした。掃除も行き届き、ホテルの内装のデザインはファッションなナブルで広く、安心して過ごせました。タクシーを一緒に待ってくれたりしたのが嬉しかった。
最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,178件
₱ 11,362.77

Olympus Hotel By Umbrella

トビリシのホテル

トビリシにあるOlympus Hotel By Umbrellaは自由広場から4.1kmで、バーを提供しています。山の景色が望めます。4つ星のホテルで、市街の景色を望むユニット、サンテラス、ホットタブを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。 Olympus Hotel By...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,324件
₱ 8,338.81

Hotel Monday by DNT Group

トビリシのホテル

トビリシにあるHotel Monday by DNT Groupは、庭、共用ラウンジ、テラス、バーを提供しています。4つ星のホテルで、コンシェルジュサービスとツアーデスクを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。 Hotel Monday by DNT...

M
Misuzu
日本
Tataさん、Elenaさん、 最終日を笑顔で見送ってくれてありがとうございました。Tataさんは初日のチェックインの時から、ジョージアに来るのが初めてで緊張してる中、私が快適になるように様々なサポートをしてくれました。フロントのスタッフは全員話しかけやすくてフレンドリーです。 朝食がとても豪華でした。種類が豊富で毎日メニューが変わるので飽きずに食べられます。ウェスタン系はもちろんですが、フムスなどの中東系のメニューもあり、日本人の私にとっては新鮮で楽しかったです。
最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,626件
₱ 6,855.46

Artizan - Design Hotel

トビリシのホテル

トビリシの中心部にあるArtizan - Design Hotelは、エアコン付きのお部屋(無料WiFi利用可)、無料専用駐車場、ルームサービスを提供しています。5つ星のホテルで、市街の景色を望むユニット、フィットネスセンター、庭を提供しています。このホテルはテラスと24時間対応のフロントデスクを提供しています。...

T
TATSUYA
日本
立地は悪くなく、スタッフも親切で愛想がよい。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,701件
₱ 10,463.60

Sota Metekhi Hotel Tbilisi

トビリシのホテル

自由広場から1.9kmのSota Metekhi Hotel Tbilisiはトビリシにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、共用ラウンジ、テラスを提供しています。4つ星のホテルで、バーを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。...

A
Aya
日本
最初に泊まった部屋に多少問題があったが、ホテルの雰囲気がとてもいいので他のホテルに行くよりも別の部屋が無いか尋ねると、一生懸命私のリクエストに応えてくれた。スタッフが本当に親切で感じが良い女性だったので、とてもいい滞在が出来た。また朝食も温かいメニューも多くてシュクメルリもあった。とても美味しかった。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,332件
₱ 4,883.70

Graf Hotel

トビリシのホテル

トビリシの中心部にあるGraf Hotelはテラスを提供しており、自由広場まで徒歩3分です。4つ星のホテルで、コンシェルジュサービスとツアーデスクを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。 Graf...

R
RYO
日本
中心地であるリバティスクエアからも近く、ロケーションは最高。スタッフも家庭的で居心地の良い時間を過ごせました。
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,983件
₱ 9,997.18
Tbilisi Regionのホテル全4410軒を見る

過去1ヶ月の間にTbilisi Regionで最も予約のあったホテル

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.4
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 4,126件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,114件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.4
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 337件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 3,595件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.7
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,228件

最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,178件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.4
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,385件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.8
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 2,220件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.6
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,254件

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,718件

Tbilisi Regionで人気のホテル(朝食付き)

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,063件

トビリシにあるUnfound Door - Design Hotelは、庭、共用ラウンジ、テラス、レストランを提供しています。4つ星のホテルで、バーを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,949件

トビリシにあるTaberne Boutique Hotel Tbilisiは、ビュッフェ朝食と館内全域での無料WiFiを提供しています。4つ星のホテルで、24時間対応のフロントと荷物預かりを提供しています。一部のお部屋には市街の景色を望むバルコニーがあります。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,365件

Nestled in the heart of Tbilisi city centre, just 1.4 mi from Freedom Square, Sandali by Old Tbilisi Hospitality is a premier hotel in Tbilisi centre offering accommodations with a welcoming lobby,...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,042件

Hotel Passport Tbilisiはトビリシにある4つ星の宿泊施設で、自由広場まで徒歩13分、ルスタヴェリ劇場まで1.4kmです。Mushthaid Gardenから3.5km、Boris Paichadze Dinamo Arenaから4.3km、地下鉄医科大学駅から5.9kmの宿泊施設です。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,086件

Shota Rustaveli Boutique Hotelはトビリシ中心部のムタツミンダ地区にあり、ルスタヴェリ劇場から700m、ルスタヴェリ通りから徒歩すぐです。テラス、館内全域での無料Wi-Fiを利用できます。 ホテルのお部屋はエレガントな内装で、エアコン、薄型テレビ、電気ポット、ミニバー、セーフティボックス、専用バスルーム(バスローブ、スリッパ付)が備わります。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0

One of our bestsellers in Tbilisi City! Brand new Ambassadori Tbilisi hotel, the pearl of Tbilisi, with luxurious rooms, marble bathrooms and elegant Italian interior locates in the historic,...

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 401件

Metekhi Line By OldTownはトビリシにある4つ星の宿泊施設で、近くには自由広場とSaint George's Armenian Cathedralがあります。ルスタヴェリ劇場から約2.9km、トビリシ・オペラ&バレー・シアターから約3.4km、Mushthaid Gardenから約5.4kmの宿泊施設です。

最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 334件

市街の景色を望むParagraph Golf & Spa Tabori, Autograph Collectionはテラスとスパ&ウェルネスセンターを提供しています。トビリシにあり、自由広場まで6.2kmです。Old Tbilisiにあるホテルで、庭、サウナ、ホットタブを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。

Tbilisi Regionのバジェットホテル

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 282件

トビリシの中心部にあるCNK Hotel By Millennium Groupはテラス、レストラン、バーを提供しており、トビリシ・オペラ&バレー・シアターまで徒歩16分です。自由広場から約2.4km、Boris Paichadze Dinamo Arenaから約3km、Mushthaid Gardenから約3.1kmの宿泊施設です。

最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 142件

自由広場から3.9kmのHotel Ere's Palaceはトビリシにある宿泊施設で、庭、無料専用駐車場、共用ラウンジ、テラスを提供しています。3つ星のホテルで、荷物預かりを提供しています。このホテルは無料WiFiと有料空港シャトルサービスも提供しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.7
最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 143件

Regraph Hotelはトビリシにある4つ星の宿泊施設で、ルスタヴェリ劇場まで徒歩15分、トビリシ・オペラ&バレー・シアターまで1.5kmです。Veraにあるホテルで、Mushthaid Gardenから3km、Boris Paichadze Dinamo Arenaから3.9kmです。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 256件

トビリシの中心部にあるPalm Tbilisi Boutique Hotelは、館内全域での無料WiFiと庭を提供しています。4つ星のホテルで、荷物預かりを提供しています。ルームサービス、ツアーデスク、外貨両替サービスを提供しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 152件

トビリシにあるThe Moon Hotelは自由広場から4.1km以内、ルスタヴェリ劇場から4.4km以内で、エアコン完備のお部屋(専用バスルーム付)を提供しています。トビリシ・オペラ&バレー・シアターから約4.6km、Mushthaid Gardenから約6.4km、Boris Paichadze Dinamo Arenaから約7.2kmの宿泊施設です。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 113件

トビリシにあるHotel Giorgi Tbilisiはトビリシ・オペラ&バレー・シアターから徒歩19分以内で、テラス、禁煙のお部屋、館内全域での無料WiFi、バーを提供しています。4つ星のホテルで、ルームサービスを提供しています。Tbilisi Circus、トリビシ・スポーツ・パレス、Heroes Squareなどの人気観光スポットが近くにあります。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 983件

トビリシにあるIris Hotelは自由広場から徒歩16分で、山の景色が望めます。4つ星のホテルで、市街の景色を望むユニット、テラス、マッサージサービスを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、共用ラウンジを提供しています。

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 575件

地下鉄医科大学駅から徒歩9分のHotel Splendid Tbilisiはトビリシにある宿泊施設で、季節限定の屋外プール、専用駐車場、フィットネスセンター、テラスを提供しています。4つ星のホテルで、コンシェルジュサービスとツアーデスクを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ビジネスセンターを提供しています。

クレジットカード情報なしで予約できる、Tbilisi Regionのホテル

New Meidan

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.4
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 166件

New MeidanはトビリシのTbilisi City Centreにあり、ルスタヴェリ劇場まで3.4km、トビリシ・オペラ&バレー・シアターまで3.6km、Mushthaid Gardenまで5.4kmです。

Hotel Pavo

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 272件

トビリシの中心部にあるHotel Pavoはトビリシ・オペラ&バレー・シアターから1km以内で、エアコン付きのお部屋と無料WiFiを提供しています。近くにはTbilisi Circus、トリビシ・スポーツ・パレス、Heroes Squareがあります。共用キッチンと荷物預かりを提供しています。 Hotel Pavoのお部屋にはデスク、薄型テレビ、専用バスルーム、ベッドリネン、タオルが備わります。

Mimino T&G

最高 - 過去に滞在したゲストによる評価, 218件

トビリシにあるMimino T&Gは、庭、テラス、レストラン、バーを提供しています。3つ星のホテルで、ツアーデスクと荷物預かりを提供しています。館内全域での無料WiFi、24時間対応のフロントデスク、空港トランスファー、ルームサービスを提供しています。 Mimino T&Gのお部屋にはエアコン、デスク、薄型テレビ、専用バスルーム、ベッドリネン、タオル、庭の景色を望むパティオが備わります。

Hotel Old Tbilisi 5 rooms

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 179件

トビリシにあるHotel Old Tbilisi 5 roomsは自由広場から徒歩16分以内で、庭、禁煙のお部屋、館内全域での無料WiFi、共用ラウンジを提供しています。地下鉄医科大学駅から6.3km、サメバ大聖堂から1km以内、Saint George's Armenian Cathedralから徒歩17分の宿泊施設です。

My Family hotel

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.0
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 425件

トビリシにあるMy Family hotelは館内全域での無料WiFiを提供しており、山の景色が望めます。自由広場から約5.6km、ルスタヴェリ劇場から約6km、トビリシ・オペラ&バレー・シアターから約6.2kmの宿泊施設です。無料専用駐車場と有料空港シャトルサービスを提供しています。

Family Hotel Avlabar

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.3
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 585件

Family Hotel AvlabarはトビリシのAvlabariにあり、自由広場まで1.8km、ルスタヴェリ劇場まで2.8km、トビリシ・オペラ&バレー・シアターまで3kmです。3つ星のホテルで、テラス、エアコン付きのお部屋(無料WiFi、専用バスルーム付)を提供しています。無料専用駐車場と有料空港シャトルサービスを提供しています。

Hotel Loft

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.4
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 180件

トビリシの中心部にあるHotel Loftは自由広場から徒歩7分で、エアコン付きのお部屋と無料WiFiを提供しています。Mushthaid Gardenから約5.2km、Boris Paichadze Dinamo Arenaから約6.1km、地下鉄医科大学駅から約7.1kmの宿泊施設です。禁煙の宿泊施設で、ルスタヴェリ劇場から徒歩14分の場所にあります。

Hotel Tradicia

ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.1
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 182件

Tbilisi RegionのトビリシにあるHotel Tradiciaは庭を提供しており、自由広場まで3.6km、ルスタヴェリ劇場まで3.9kmです。3つ星のホテルで、無料WiFi、共用キッチン、ルームサービスを提供しています。このホテルからトビリシ・オペラ&バレー・シアターまで4.1km、Mushthaid Gardenまで5.9kmです。

Tbilisi Regionのホテルについてよくある質問

Tbilisi Regionのホテルに滞在したゲストのクチコミをチェック

すべて表示
1泊あたり₱ 3,579.96~
ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.2
とても良い - 過去に滞在したゲストによる評価, 4,133件
The staff were all super helpful and we were able to check in at 14:00 an hour early at no extra charge. The room we stayed in was the bunk bed private room with the ensuite bathroom which were super clean and comfortable! All amenities in the room were in working order and we liked the room’s small details! I just loved the style and the vibe in that place! I have only positive words about this hostel everything was great! It is one of the best places to stay in Tbilisi! I would highly recommend this place to my friends and would stay here again if we are lucky enough to return to Tbilisi :) マルジャニシュヴィリ駅(Marjanishvili)から徒歩10分の、旧ソ連の縫製工場を利用したグラフィティいっぱいの居心地の良い宿。2段ベットのお部屋は新鮮で、すべてが綺麗でおしゃれだし、冷蔵庫はなかったけど、ドライヤーもあったし、2人で使えるテーブルもあるので何かと便利。ベットサイドには、ランプやコンセントもあるので、すごく使いやすくできています。シャワーやトイレのトラブルもなく、エアコンもあって暑い夏でも快適に過ごせました! 共用スペースもカッコよくて居心地いい空間で、中庭でのんびりできるし、スタッフもみんな優しくて、宿泊している人たちは若い人が多く、ファブリカ全体の空気が大好きで居心地が良かったので、もっと安ければずっと滞在していたい場所でした! 友達におすすめしたい宿です:)
クチコミの投稿者Eri
ゲストによる評価、10点満点中の点数 9.2
とてもすばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 1,211件
ユニークなデザインホテル。部屋が広くソファも心地よい。バスタブもあり快適。シャワーもユニークだが横からのシャワーやレインシャワーも同時に浴びられて良かった。旧ソ連の印刷会社をリノベーションした背景も興味深く魅力的。ロビーや客室デザインも良くセンスがいい。床のタイルや板張りは好みのデザイン。バスタブがあるのでタイル張りの面積が広くなっており、濡れたままでも歩きやすい。他にはなかなかデザイン性が高くてセンスが良いホテルは経験できないと思うので、その点は泊まって良かった。高級なMcIntosh、オーディオがロビーや客室に置いてあるのも魅力的な点。チェックアウトが12:00なのでゆっくり過ごせて良かった。併設したcafeも広く、スタッフも十分に配置され、案内も親切で良い。the SHOPのスタッフも親切。センスの良い商品もあった。トビリシ中心部から近く、地下鉄へのアクセスも良い。
クチコミの投稿者Yoshinori
日本
1泊あたり₱ 5,498.12~
ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.8
すばらしい - 過去に滞在したゲストによる評価, 633件
朝食会場と部屋からの風景が最高に良かったです。 また部屋が広く清潔でした。 朝食も適切な量の食事を頂く事ができました。 また、アルメニア行きのツアーに参加し、帰りが深夜0時を過ぎてしまったのですが特にエントランスが閉められる様なこともなかったです。周辺の治安が良いのだと思います。
クチコミの投稿者Wataru Oba
日本

旅行の計画中なら、Tbilisi Regionにある街のクチコミを参考にしましょう

ゲストによる評価、10点満点中の点数 8.0

大きな菩提樹が街路樹として多く見られ、中心部は早朝に清掃作業が進められ、ゴミも比較的少なかった。車は多く至る所で渋滞が毎日続いて空気は綺麗だと言えない。物乞いの人が多いのには驚いた。野良犬も多かったが、危害を加えることはなかった。郷土料理のヒンカリやハチャプリは美味しく、一般的にどの店もボリュームは多い。お勧めはボタニカル公園、トレッキングとしていいし植物の種類が多く管理が行き届いている。
クチコミの投稿者Hiroki
ブラジル
ゲストによる評価、10点満点中の点数 4.0

旅行者の沈没地と聞いていたが全然そんなことはない。

旅行者の沈没地と聞いていたが全然そんなことはない。 インフレで物価が上がったかもしれないが、それ以前の価格帯だとしても特段良いとは思わない。 周辺にもっといいところはたくさんある。
クチコミの投稿者ペロペロ
ゲストによる評価、10点満点中の点数 10

トレッキングが目的でジョージア行ったが、10月末では遅すぎて街歩きになった。でも市内見るものいっぱいで交通も安くて便利でした。
クチコミの投稿者Ranko
日本

いろいろな場所をチェックして、さまざまな移動手段を検討しよう